烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 【暖冬心愿】+给我未出生的宝宝一个未来的纪念

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     我呢,是个兔妈妈,我的宝宝将在2015年的3月份出生,是只小金羊,在2014年里我收获了这个孕育在我肚子里的小生命,这个小家伙给我带来了很多快乐,很多惊喜,让我感受到了什么是做妈妈的感觉,他无时无刻不在提醒我,妈妈我就在你的肚子里,让我知道了什么叫胎动,为了这个小家伙,我可以放弃很多很多,为的就是他可以健康的成长,还有几个月他就要和我见面了,很兴奋也很害怕,但我相信为了他我可以战胜所有,好期待与他的见面,我的新年心愿是给未出生的小宝贝争取一套成长系列的儿童摄影以及胎毛和手印脚印的纪念品或者是给新生的他准备一个新生儿的大礼包,希望他可以感受到妈妈对他的爱。
沙发
我是狼爸爸欧耶

板凳

嘻嘻,可别欺负我这个弱小的兔子

地板
120714 发表于 2014-12-30 13:42
嘻嘻,可别欺负我这个弱小的兔子

不敢不敢…小兔兔好!

出生后会带来更多欢乐的

冰峰七水 发表于 2014-12-30 13:51
出生后会带来更多欢乐的

恩恩,我也这么想,不过出生后也会更加辛苦啊,痛并快乐着