烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【2014,我的买房日记】房之悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       应朋友之约,略写自己的买房经历。略有波折、差强人意可以形容买房的经历与心情,对于买房大家可能会有各种不同的原因,相对于我来说就比较简单那了,每个人到了一定的年龄阶段都有一定的路要走,虽然刚毕业不久,对于上学比较晚的我来说也到了该找个地方住的时候了。出于工作、心情的缘故其实买房我倒没投入多大的精力。简单的看了几家房子,粗略的网上查了一下资料,就定中铁了吧。本人比较懒,可能懒人有懒人的方法吧,反正现在买房大多都是期房,质量或多或少都有点问题,找个稍微大点的房产商以后出问题概率不大但换句话说小概率事件必然发生也有道理。当时定中铁主要是看那边靠近南站以后出行方便,工作原因可能经常需要出差。有时候买房跟喜欢一样东西是的,回头想想即使他有万般不好有时候就是抵不过我一个我愿意。好久没写东西了加上有点小困就这样吧。结尾写个买房三部曲吧:1)看看自己兜里有多少钱2)看看那房子值多钱3)看看自己喜欢不喜欢。挺简单也挺实用。买了无须后悔,没买谨慎选择。。。。睡觉了。。。。工科男写个帖子真费劲。。。

----仅此答谢房网的兄弟姐们对买房的帮助

评分

房网萍萍 + 10 + 10 买房路上的波折也不是三言两语能说明白的,.

买房路上的各种波折也不是三眼两语能说明白的,嫩是不是想这么说,哈哈。。。楼主买的几期啊,现在入住了吗

喜欢楼主那句“有时候买房跟喜欢一样东西是的,回头想想即使他有万般不好有时候就是抵不过我一个我愿意”,怎么有点求婚的感觉,不过这是一句大实话,就像你的母校再烂,也不允许别人说一句他的坏话,房子也是同样的道理

看看自己兜里有多少钱……这句真是大实话,兜里有钱,后面那些都不算问题,想买啥样的买啥样,但是现在大部分还是苦逼的自己兜里没钱啊

最后的那三句话很实在,确实买房就是按照这三个标准和要求去的

房网萍萍 发表于 2014-12-25 12:24
买房路上的各种波折也不是三眼两语能说明白的,嫩是不是想这么说,哈哈。。。楼主买的几期啊,现在入住了吗

二期 还没交房来

一指阳光 发表于 2014-12-25 12:48
喜欢楼主那句“有时候买房跟喜欢一样东西是的,回头想想即使他有万般不好有时候就是抵不过我一个我愿意”, ...

上午还没睡醒  下午有点精神力  随便写了几句

卡其娃娃 发表于 2014-12-25 14:01
最后的那三句话很实在,确实买房就是按照这三个标准和要求去的

必须的啊

没了这就???

楼主你果然是经常出差的,买房都要靠近车站

没看够。。。寻思参考参考莱山那边的房来

没看完,凭感觉说五毛拿好