烟台论坛-烟台社区

点这里注册

精彩回顾!圣诞老人来我家!烟台房地产网为杰出版主送上圣诞祝福,感恩在路上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我想,
用阳光温暖你,
用星光装点你,
用美酒陶醉你,
用烟花璀璨你,
用幸福淹没你,
所以,
我驾着圣诞老人马车为你送上圣诞惊喜!
圣诞老人来我家!
烟台房地产网杰出版主送上圣诞惊喜!

通知!通知!
有一大群烟台房地产网小编劫持了圣诞老人的马车
目前穿梭烟台各个街道
现全城搜捕这群红衣怪
如有发现可随时跟他们合影留念哦
(跟大家开个小玩笑)
其实是我们烟台房地产网的小编正在给我们杰出版主送礼物!
有没有很期待呀!
话不多说!
精彩回顾马上奉上!

烟台房地产网业主论坛杰出版主评选
杰出版主获奖名单如下:

第一站:荣乌高速公路烟台管理处(金地格林世界版主--穆晓宇 )
(第一站就把小编支这么远,嘿嘿)既然来了就赶紧换装吧!
偷偷潜进版主的公寓,东张西望,好纠结呢,这是男生公寓,我要不要进去呢? DSC_0014_副本1.jpg
先看看奖状吧!话说这位版主很期待我们的证书哦!

还是赶紧送上我们的大礼吧,嘿嘿,刚刚睡醒就收到圣诞老人的礼物是不是很哈皮呀!
最后,准备好剪子手,耶!(好帅哦,还是单身,妹纸们,要不要我给你们电话号码啊?)
第二站:开发区科技大厦(开发区大版版主--4444778844
快看!快看!版主的围巾跟圣诞老人的衣服是不是很配,你是不是料好了今天圣诞老人会来啊!特意这么穿滴呢?

快瞅瞅这个我们精心准备的贺卡吧!

“介个证书不错,快给我来张合影”
开发区大版版主硬要和我们的美女小编合影,是不是看上我们小编了
第三站:新桥国际佳园(莱山大版版主)
莱山大版版主很关心小编,找了个有阳光的地方,嘿嘿,小编心里暖暖的!
太高兴了,我要和我的荣誉证书来张合影”
再认认真真的看看感谢信吧,我们也非常感谢你一直陪伴着我们
最后和我们的大奖合个影吧!
第四站:文化宫大厦(开发区大版版主--左耳的右耳)
圣诞老人带着她的小分队爬呀爬呀,终于爬上来22楼,见到我们日思夜想的版主啦!
“赶紧把大奖给我,别累坏了我的圣诞老人
“哇哦,还有小惊喜,快收起来,别被我同事抢走了”
可耐的版主陪伴我们这么久,一封感谢信表达下我们的感激吧!
最后合张影吧,一起留下这难忘的一幕吧!
第五站:润利大厦(同德花园版主--寡人非寡)
我日思念想的寡人啊,你竟然不在公司等我,好心伤!伦家决定偷偷放你公司,回来给你个大大的Surprise!
感谢一路来的陪伴哦!翻开有惊喜哦!
跟你的同事合张影吧(如果怕她给你偷偷藏起来了,这是证据哦!)
第六站:烟大西门(山海龙城版版主--袅袅娜娜)
“听说圣诞老人来了,赶紧出来迎接迎接!”
“用的网名哦,你说别人会说我用女生名字不?”(小编不会告诉别人的哈)
拿到证书心里美美的,你高兴,我们就高兴
弥漫在花的世界里,留下一个充满香香回忆的合影吧!

第七站:高新区学府西路
看把版主美的,标准八颗小白牙

光想着合影了呢,赶紧把荣誉证书拿好!
能够让嘴角上扬的感谢信,感谢你的一路陪伴!
第八站:三站众诚数码(蓁山花园版版主--魔鬼代言人。)
不知不觉小编已经送到最后一位版主啦,没想到是位大美妞!

“赶紧看看我的荣誉证书,好高兴哦”
还有圣诞老人哦!赶紧合张影吧!
------END------
非常感谢所有版主的一路相伴!
也衷心祝福各网友及版主!愿大家把这份祝福带给身边每个人!
期待着我们一起走过更多的岁月,相互陪伴!
下一份幸运大礼即将来到你身边!
祝福大家节日快乐!

相关帖子推荐

【圣诞老人来我家】之我与烟台论坛不得不说的故事 编辑
2007年真正与论坛结缘[/backcolor]从外地回烟台后,[/backcolor]经常听朋友说起烟台论坛,[/backcolor]自己很少去看,[/backcolor]偶尔登陆后这一看就是七年[/backcolor][/backcolor]在论坛这些年,[/backcolor]我学会了很多[/backcolor]文明、宽容、友善、[/backcolor]语言无法将心中的所有表达,[/backcolor]此时心中如同熊熊烈火[/backcolor]圣诞节那天,[/backcolor]论坛送来了圣诞礼物,[/backcolor]接到这沉甸甸的礼物心里的暖暖的,[/backcolor]温暖我的并不是这礼物而是论坛工作人员的那种热忱,[/backc
O(∩_∩)O哈哈~,看每位版主都洋溢着笑容来迎接我们的圣诞老人,真开心呢

终于见到各位斑竹的庐山真面目了,开心

好棒~看见版主们开心的面孔,感觉我们的所有努力都是值得的,感谢版主们的一路陪伴,欢迎更多的亲们加入版主的队伍,为自己的小区尽微薄之力~

原来版主是长这样子的,没有想象的那么神秘哇

版主们还敢把照片公布出来啊 不怕我们去抢吗?嘿嘿!

这是版主福利吗?嘿嘿,我也想当版主

@13905357795 大版主,答应好的事儿呢

卡其娃娃 发表于 2014-12-26 10:07
这是版主福利吗?嘿嘿,我也想当版主

多多关注我们的网站 多了解些 你也有可能做版主哦

xiao小露露 发表于 2014-12-26 09:49
版主们还敢把照片公布出来啊 不怕我们去抢吗?嘿嘿!

嘿嘿 赶紧去抢吧!!别告诉他们是我说的哦!

京子 发表于 2014-12-26 09:15
原来版主是长这样子的,没有想象的那么神秘哇

从来不神秘的哦 他们一直活跃在我们举办的各种活动中哦

各位斑竹果然都出力不少啊,基本全部戴眼镜。

温士轩 发表于 2014-12-26 11:44
各位斑竹果然都出力不少啊,基本全部戴眼镜。

这么一说还真是 我们版主真心都戴眼镜

房网萍萍 发表于 2014-12-26 10:35
@13905357795 大版主,答应好的事儿呢

不要着急,休息,休息一下......

13905357795 发表于 2014-12-26 13:32

休息好了就赶紧写赶紧写

13905357795 发表于 2014-12-26 13:32

支持论坛支持烟台论坛

不错,听说我们车友版块的版主,今年发一箱鲅鱼。好期待昂。

房网妍妍 发表于 2014-12-26 14:39
休息好了就赶紧写赶紧写

明白明白