欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)辰源雅景 12月27日辰源雅景红包大放送完美落幕,感受土豪放肆任性 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 12月27日辰源雅景红包大放送完美落幕,感受土豪放肆任性!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今年最流行的一句话是什么?
那就是:有钱就是任性!
年终发大奖,辰源雅景放肆任性了一把!
红包、家电、抓钱、金条!辰源雅景统统送!给!你!
12.27辰源雅景红包大放送,快来跟小编一起回顾精彩的活动现场!

12.27早上8点,辰源雅景售楼处已经撑起彩虹拱门,欢迎业主和网友!
辰源雅景一期全部交房,二期预计明年年底交房。

虽然圣诞节已经过去,但是浓浓的欢乐圣诞气氛依旧没有褪散~
可爱的圣诞老人玩偶在门口迎宾呐!

虽然才8点多,但是签到处的人已经是满满哒!
看来这次辰源雅景的活动相当给力、相当吸引人啊!

工作人员也正在紧张有序地布置着现场~

键盘手和吉他手陶醉地为来宾演奏~
现场的气氛非常热闹

上午9点,活动正式开始!
美丽的舞者为大家献上肚皮舞~

辰源雅景在12月26日正式拿到土地证!
快快和大家一起分享这个好消息吧!

天空乐队为大家带来耳熟能详的经典老歌和潮流金曲!

第一个游戏真实开始!
经典的你来比划我来猜游戏,
看这绘声绘色的演示,逗笑了在场所有人!
3分钟内猜对给定的词语可以获得筹码哦~

接下来是超级精彩的魔术游戏!
小编站的相当近啊,可还是看不清魔术师的戏法!
小编不说话,只放图!

小盆友们已经被精彩的魔术吸引德合不拢嘴了!
眼睛直勾勾地盯着魔术师!

现场观众都被魔术吸引啦!
快回神,快回神啦!

精彩的魔术过后,刚刚跳舞的三位美女又拿起了电子小提琴!
帅气的姿势加上专业的手法,演奏出了美妙有活力的音乐!

新一轮的游戏又开始了!
这次是抓钱机!
看看漫天飞舞的RMB,只要抓住,都是你的!

哇,这位小哥抓的真不少,数钱数的好开心啊!

另一个大厅里还有拉斯维加斯和21点,
通过这些游戏可以赢得筹码,为接下来的拍卖环节做准备~

小丑哥哥为小盆友们准备了各种颜色的气球,
再巧妙的做成各种小动物的造型,
小盆友们都兴奋啦!

接下来,拍卖活动开始啦!
用刚刚通过游戏赢得的筹码,
可以竞价获得各种电器!

这位阿姨出手相当大方,别人加价我也加!
竞争很激烈啊!

这位大伯最终以最多筹码获得电磁炉一台!
劲儿个老百姓啊,真呀真高兴啊!

拍卖过后,砸金蛋又开始啦!
各种激动人心的游戏不能停!
各种好礼都藏在这金蛋里哦~

最后一个环节!
最最最最~最令人激动的送金条!
主持人现场随机抽取签到表的一个幸运者!

没错,就是这位小伙儿啦!
真是好彩头啊,来年一定红红火火!

12.27辰源雅景红包大派送活动完美落幕!
各位网友是不是感受到了土豪的放肆任性?
是不是也想参与其中?
那就多多关注辰源雅景,下次的精彩活动期待你的参与哦!

有钱!就是任性!年终大放送!
来,我就送红包
来,我就送大奖
来,我就送家电
来,我就送金条
来,就玩最独特的游戏
别问我为什么!
有钱!
就是任性!
快来和土豪做朋友吧!
12月27日辰源雅景红包大放送,等你来参加!

辰源雅景说:今年过节不送礼,送礼只送RMB
独家精彩游戏、精美冷餐、家电、年末大红包
只要你来,这些都属于你!
12.27日当天,更有金条送出!
现场还可享受独家购房优惠!
让你当天游戏玩的过瘾、大奖拿的手软、房子看的尽兴!

【活动时间】
12月27日9:00——11:30
【活动地点】
辰源雅景项目售楼处
【参与方式】
填写下方报名表
【活动亮点】
1.室内数十动漫人物串场
2.现场派发百元红包
3.年货大派送
4.双“蛋”双倍优惠购房
5.闯关赢大奖
6.圣诞许愿树
7.红包随便抓

--------------精彩活动抢先看--------------
这些游戏,或许你只能在辰源雅景才能玩到!

①DiBiDiBiDi——风靡韩国和快乐大本营的经典游戏!
游戏板上将有3种不同的身体姿势,挑战者与工作人员同时快速说出游戏名字DiBiDiBiDi并游戏板上姿势的一种,如果连续3次动作不同为获胜,获胜可获得面值50游戏代币一枚,如有相同为失败需要重新排队进行挑战。
②魔幻眼镜——踩气球也能玩出新花样!
本游戏区域将用一米带进行控制,同时3名挑战者参加,每名挑战者将佩戴魔幻眼镜(镜片为放大镜,人眼在使用放大镜眼镜时,会出现错误的身体判断)然后1只脚踝处绑有4枚气球,三人进行踩气球,4个气球都被踩爆者淘汰,最后留下一名获胜者获得面值100游戏代币,失败者需要重新排队才能进行游戏,获胜者可以继续参加本游戏进行守擂。
③你来比划我来猜——获得代币!
本游戏需要两名来宾同时进行挑战,1名为猜词者,1名为形容者,工作人员亮出题板后,形容者必须通过身体语言以及简单的沟通形容题板上的内容,1分钟内猜对3个为获胜两人同时获得50代币奖励
④抓钱机 ——只要抓住就是你的!
在室内放置抓钱机一台,让来宾进入抓钱机内抓取,10s内抓住多少现金都为你所有
⑤年货大放送 ——辰源雅景送年货啦!
活动最后环节,让来宾使用筹码进行年货拍卖,谁出价高便可获得年货
⑥砸金蛋——有机会获得家电哦!
年货大放送环节结束后,在现场随机抽取3名幸运观众,上场进行砸金蛋,每人只有一次机会,将面前10个金蛋弄碎1个,将有机会获得家电大奖
⑦圣诞许愿树——送金条,你的新年好礼被辰源雅景承包了!
室内放置圣诞树一颗,在签到时可获得圣诞许愿卡一张,将自己的愿望以及签到编号写在卡片上,在拍卖环节结束后,工作人员从圣诞树上任意摘取一张圣诞许愿卡,送出金条一份,并祝愿来宾愿望实现。
⑧电子飞镖机——烟台第一台!
烟台首家设备,活动更为新颖。

[iframe=798,670]http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_sunyanjiao_1227.php[/iframe]

沙发
没有具体地址么 我搜百度地图居然在龙口

板凳
huihuiyt 发表于 2014-12-21 19:09
没有具体地址么 我搜百度地图居然在龙口

售楼处具体地址是:芝罘区化工南路与芝纬南一街交界处(锦绣新城西门向南)。电话是:400-6766-400 转 1307

地板
要是周日就好啦,周六去不了啊

售楼处位置在红框标注出,百度地图无法显示售楼处位置

有车去吗

好活动  哈哈

有点远啊

不过游戏和奖品很给力哦!

哈哈,隔着我近,我去我去!!

织织锦绣 发表于 2014-12-23 10:38
哈哈,隔着我近,我去我去!!

赶快报名把!

a854425763 发表于 2014-12-22 11:26
要是周日就好啦,周六去不了啊

哎呀真的好遗憾啊~期待你参加下次的活动!

是不是必须要买房呢?不买房子也可以去玩吗?

好活动,报名报名啦

童话里的天使 发表于 2014-12-24 10:59
是不是必须要买房呢?不买房子也可以去玩吗?

哈哈当然可以参加啦,也可以顺便了解一下哦~

纳兰明慧 发表于 2014-12-25 19:34
好活动,报名报名啦

欢迎欢迎 ,一起high!

嘻嘻这次是自己去哦~~~

也就是说,现在是两证了啊???

返回列表 发新帖