快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 有模有样 第二十一期 保利紫薇郡:收藏醉美的岁月 醇享诗意的时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【有模有样】第二十一期 保利紫薇郡:收藏醉美的岁月 醇享诗意的时光
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
101741jzm7p278qb8csc5c.gif 特别鸣谢提供服务和赞助的商家 101741jzm7p278qb8csc5c.gif
【本期场地提供】保利紫薇郡
原版美国波士顿文化住区
承载保利洋房花语系高端产品口碑之誉
再筑港城品质人居梦想
南城核心,汇聚一城繁华
市中心城铁第一物业,畅享全城通达未来
醇熟教育氛围,点燃孩子心中的诺贝尔之光
【本期活动赞助】潘多拉
烟台潘多拉婚纱摄影是专业婚纱摄影定制服务中心
首次开创点餐式、私人订制拍摄服务
拍照的一切您说了算!
私人订制,高级亲密
【主人公简介】蕾拉
笑容 ,是她最明丽的妆容,
阳光,是她最适合的衣裳,
活力,是她最真挚的个性,
在最美的年纪放肆挥霍最好的时光。
153256vjjhhayve9h6v96c.jpg 153256vjjhhayve9h6v96c.jpg 153256vjjhhayve9h6v96c.jpg

相遇●紫薇郡

ID4A7148 拷贝.jpg
清晨当我在阳光中漫步的时候,
我就听到了你舞动时的旋律。
伴随着紫薇花淡雅的香气,
想象着你是这座城郡中最高傲优雅的公主。
ID4A7154 拷贝.jpg
傍晚当我在夕阳的余晖中走过的时候,
我就见到了你灵动的身体。
轻盈舞蹈的足尖,柔软翻转的指尖,
伴着紫薇花迎风摇曳;
你果然是这城郡中最美好的存在。
ID4A7161 拷贝.jpg
你总是这样,
无时无刻不出现在我的世界里,
分分秒秒浮现在我的脑海里,
请你不要离开,
我喜欢这样,我就要这样,
我愿每天与你相遇在这紫薇郡里!
ID4A7163 拷贝.jpg
一个人走在路上,我并不觉得孤单,
因为我怀揣着你的名字。
盛开的紫薇花,
你看到那一块块紫红的石墙吗?
就像我对你的爱一样坚强。
ID4A7168 拷贝2.jpg
我来到紫薇花盛开的天空下,
阳光映照着你娇媚的容颜。
那一些盛开的繁花,都在你的气息里摇曳。
我把手放在心口,轻轻抚摸你的名字,
抚摸那一次怦然心动的相遇。
ID4A7175 拷贝.jpg
夜幕降临时,夕阳采撷你的影子,
你站在露台看风景,我站在远处静静看你。
那红彤彤的晚霞,就像我初次遇见你的心。
听见你温暖的笑声,
我用它来驱赶阴冷和孤独。
ID4A7178 拷贝_副本.jpg
紫薇花开,紫薇郡成。
一份优雅,一份高贵,
一份从容,一份婉约。
阳光中,风雨中,总能牵扯最温暖却心动的思绪。
相遇就想拥有,拥有即是永恒。

相识●紫薇郡

ID4A7205 拷贝.jpg
我与你相遇,在紫薇花盛开的紫薇郡;
真正与你相识,在那个喧闹的酒会。
超大的地下空间让我有足够的资本宴请各位好友,
却未曾想到竟然与你相识。
ID4A7214 拷贝.jpg
精致的妆容,华美的礼服;
高贵的姿态,优雅的身段;
你的气质与我的心动完美融合,
你是我酒会上最动人的女主角!
ID4A7215 拷贝.jpg
纵使来客匆匆,唯你是焦点,
吸引我所有的目光。
你与我的紫薇郡如此契合,我要鼓起勇气与你相识。
或许只有紫薇花才能与你匹配,高雅不俗。
我将紫薇花最深刻的花语赠予你:
沉迷的爱!
我化作一朵默默含情的紫薇花,与你相识在浪漫的紫薇郡。
就等你的一个眼神,就能为你长征。

相恋●紫薇郡

阳光永远是最为温暖的装饰,
通透的卧室一直是你最中意的空间,
这里有你的柔情,你的惬意和你的慵懒。
相识之后才发现,
你的脸上经常浮现令我沉醉的澄澈笑容。
那又是文字失效瞬间。
尽情的微笑吧,这里的一切都让你安心,包括我!
ID4A7278 拷贝.jpg
累了,倦了,来一场享受的沐浴如何?
干湿分离的卫生间也能让你感受两种不同的世界,
湿润温暖的水中乐园,干净整洁的水外空间。
不论哪一种,都让你舒适妥帖。
朦胧的光晕下你的背影格外美好,
回忆起与你相遇相识的时光,格外想珍惜现在的相守岁月。
我要永远与你相守在这紫薇郡中。

相守●紫薇郡

ID4A7287 拷贝.jpg
这世间的繁美,不如你简单的一张侧颜。
你似花蕾,柔情如水,
你我的爱,到如今,我们还回味。
回味我们醉美的岁月,醇享诗意的时光。
这是属于我们的房间,一切按照你的喜好。
金色、软包、帷幔、高脚杯……
品质中彰显你的高雅华贵气息。
这是将要与你相守一生的紫薇郡,你可愿意?
我愿意。

在保利紫薇郡,收藏醉美的岁月,醇享诗意的时光
如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!
143217e2lgim5cow99bb8o.gif 报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至1598627185@qq.com
143217e2lgim5cow99bb8o.gif 活动须知:
141910v9gyo4jo9e9c7xjo.gif 我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
141926br9b5v5fgff9braf.gif 最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
171804ghxo555d884xvw9b.gif 活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
171815g2t03ibh8gf9t1jj.gif 我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!
--------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持--------------
保利紫薇郡
  项目定位为市中心纯洋房社区,原版美国波士顿褐石住区,独有褐石风情建筑,专为城市中产阶层打造,圈层更纯粹。立面整体采用美式褐石风格,立面以褐色砖面及石材为主,真石漆勾勒门庭和建筑线条,透过深浅明暗,表现其丰富的历史痕迹与浑厚的文化底蕴。
  保利·紫薇郡西邻郁郁马山、南望青翠车山,开门见山,同时一览社区极美景致。在内在环境的营造上,尊重地形文貌,尊重自然肌理,根据基地条件及场地高差,通过内部组团的绿地景观设计,形成尺度宜人、活动丰富的生态节点,打造建筑与花园相融、灵动和谐的社区氛围,创造闹中取静的庭院生活,让心中的花园,唤醒生命的感动。尊重社区人文景观,营造人性化的社区空间,发觉人性最深层的渴望--邻里友情、和睦相处,提供近距离的公共交往空间,重塑亲密的邻里关系,力求创造出一个丰富的社区人文环境和良好的邻里关系,让心与心无隙。
  保利·紫薇郡位于大烟台地理中心--南部新城核心区,处于大市区的"心脏"位置,是六区融合的核心。项目紧邻城市主干道青年南路和港城大街,距芝罘区和莱山区仅需10分钟车程,周边公交线路四通八达,区域商业设施配套齐全。
  项目地址:烟台市芝罘区青年南路与港城西大街交汇处北行200米
  销售热线:400-6766-400 转 1308
潘多拉婚纱摄影
烟台婚纱摄影《 潘多拉婚纱 》   
紫色梦幻档期 开放抢定
  360   亩的彻底浪漫
    领略来自普罗旺斯的万种风情
潘多拉婚纱 薰衣草花海 大赏
Pandora's wedding dress, Lavender flowers is great reward

潘多拉婚纱烟台店将最美好的祝福送给每对新人。
您还在为拍摄婚纱照选择哪家影楼或工作室纠结吗?
您还在为拍摄最好的婚纱照但又超出自己预算纠结吗?
您还在为服装/相册/产品如何选择纠结吗?

首次开创 点餐式、私人定制拍摄  我们化妆总监摄影总监  每天只定制服务一对顾客
拍照的一切您说了算!您敢想吗~~~~
您说怎么拍!我们就怎么拍!
您说拍哪里!我们就拍哪里!
您说花多少钱!我们就花多少钱!

店铺地址:潘多拉烟台店 南大街第一大道 13层
        联系方式:  086 0535  6280085  18663885387
       咨询QQ:2063937895  QQ:601660321
       官方网址:www.plove777.com

漂亮!顶起!

真不错啊……

好美啊,景美人也美

太漂亮 这是那请的模特 太有范了

哇,支持支持,美女好漂亮哦,我也想参加

刘弘 发表于 2014-12-17 21:08
哇,支持支持,美女好漂亮哦,我也想参加

帖子里有详细的报名信息哦~想参加的话就赶紧报名吧哈哈哈

嗯嗯  发表于 2014-12-19 21:04
嗯嗯  发表于 2014-12-19 21:04

是非分明 发表于 2014-12-17 19:12
太漂亮 这是那请的模特 太有范了

小编也觉得特有范儿呢!

太阳花小伞 发表于 2014-12-17 16:42
好美啊,景美人也美

是啊,保利紫薇郡的样板间真的很美!摄影老师和模特也相当给力!哈哈

蕾拉阿???我还以为是阿拉蕾呢。。。

刘佳琪 发表于 2014-12-18 20:23
蕾拉阿???我还以为是阿拉蕾呢。。。

来凑什么热闹

报名了都没有搭理我的。。

范了那个范儿 发表于 2014-12-26 21:14
报名了都没有搭理我的。。

啊,我们下一期的有模有样时间暂时未定,如果你符合要求的话我们会联系你哒,不要着急呦嘻嘻嘻