烟台论坛-烟台社区

点这里注册

Ythouse楼市观察站第096期——房产税到底会不会出台?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一周一期的楼市观察站又来啦!!本期房网树树带大家侃侃,这周楼市又发生了哪些事情。

(⊙v⊙)嗯,烟台房地产网十二月份看房团在上周末圆满结束,你参加没有?你买房没有?

房产税说好的即将出台即将出台,踪影何在?

双十一刚走,信用卡分期还没还完,双十二又来了!!!买房立减房款你知道吗?

来来来,一起走进本期“楼市观察站”。

降息了,看房团你参加了吗?
1.jpg   我们上个周末一起去看房了,你去了没?如果你说没去的话,小编在大哭之余难免不替你遗憾一下,这么多热销项目,这么独家的优惠,你就这么硬生生的错过了。不过唯一幸运的是,本月21号还有一次看房团哦,再错过,小编只能祝你且行且珍惜了。
  说到买房,总有那么一批人从N年前看到现在,还是不肯出手。你看看其他人买房的热情,你怎么好意思说自己是资深看房网友呢?从房价三千看到如今的七八千,想想也是醉了呢。为了狠狠的打击你,小编要给你看看其他网友的买房热情。
详情》》

房产税你到底要不要出台了?
  早在去年,关于不动产统一登记即将推行的消息就引起过热议,但后续并没有太大动静。这不,过了大半年,终于有声音了。据说,《不动产登记暂行条例》基本敲定,即将出台。但这个房产税又变得遥遥无期。
  小编早上看到一篇新闻,心塞了许久。《房地产税立法尚在调研 上海等地扩围方案试点已停止》你说这国家政策,真心让人等的花儿都谢了啊。对于这个房产税,有人拍手叫好,有人忧心忡忡。你属于哪一类,可以在帖子下方留言告诉小编。虽然小编也帮不了你什么忙。

双十二别只顾淘宝,买房也打折你知道吗
  双十一刚刚结束,你的信用卡还清了吗?反正小编的分期才刚刚开始。说多了都是泪啊。这不,眼瞅着双十二又来了,各种卖家开始大喊折扣折扣。什么脑袋有多大折扣就有多大,你是葫芦娃也不用这么欺负我们穷逼吧。
  还打算这个周五晚上继续秒杀某宝某猫?哎哎哎,你还想不想买房结婚了?某宝会给你个媳妇暖被窝吗?过来过来,小编跟你说,悄没声跟你说,双十二买房立减房款了!!管你多较次,管你买房条件多少,这么多房源小编就不信没有一个适合你?

任大炮说房价短期不会涨,你信吗?!

任大炮前两天退休了大家都知道吧,但是这种资深专家,退休了也不会闲着的。这不,6号在深圳举行的第二届平安地产金融创新论坛中,担任中国房地产行业协会副会长的任大炮就现身了,还发话了。说:不认为短期之内房价会上涨,除非后面有一系列的政策变化。
  你看看你看看,专家就是专家,说什么话都是有条件的。你如果光看前半句,拖着不买房,然后价格涨了,先别急着骂大炮,人家说的话有条件啊,除非政策变化。啧啧,小编还能说什么呢?

咳咳,本期楼市观察站就这些内容了,如果你跟小编的意见相左,尽管放马过来!!小编的帖子永远欢迎大家积极发言哦。  我们下期再见了~~
我也觉得近期房价不会涨,烟台还算稳定了吧

以为房产税早就出台了呢!对于我等屁民无影响

我怎么觉得烟台依旧有好多人在看房买房啊,估计过年后房价会涨