欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 奔跑升级!逸起来战!全场嗨翻!任性归来!
1234下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 奔跑升级!逸起来战!全场嗨翻!任性归来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

天气预报说周日降温,雪莉很担心大家因为天气原因不能及时如约赶来,不过大家的热情还是很高涨!没啥说的!请看图!

伙伴们还是很给力的,一起来售楼处签到啦~
来听帅哥讲项目~抓住拍照党一枚!
看大家听得多认真!我们的拍客也来了哦!
小哥帅么!哈哈哈~
当然 小哥讲解的时候 雪莉也捕捉到了这样的画面
比方说 像是这位小帅哥 好像很憧憬的样子
再比方说 也有很认真在看户型图的伙伴!
然后 雪莉又看到某位版主像是在给另外某版主介绍对象一样……
当然!也有很美腻的两只咯!
讨论一下沙盘图也是很好滴
抓住小美女一只!我俩约定咱们一人给拍一张,这是我拍的!她就拍了我两条粗腿!差评!
集合啦集合啦 准备玩游戏啦!
上来先抽3个100元!有钱!就是这么任性!
来!看镜头啊!
主持人晴天说要围城一个圈圈 这个圈圈太大了 雪莉真的拍不过来了><。
大课老师倾情摄影!每队选出版主队长啦!
准备进行第一个游戏疯狂指压板!大家都跃跃欲试哦!
第一组准备!背起这么大一人一定也很累吧
免不了的还有飘逸的秀发~
以及~这动作我就不评价了- -
飞一般的感觉!
第二组队员上场!速度也很快哦!
这跳绳跳的!姿势好美哦!
看我霹雳无影脚!
看到某版主这么拼~颇有种猪八戒背媳妇的赶脚~哈哈哈
来!晴天小编来统计分数啦~
进行第二个环节!挤眉弄眼!每组挑选三个队员上场,吃到一块饼干接力到下一个人,用时最短的组算成功哦!
大家都准备好啦~哎嘿 看到小孩子也上场啦~
阿姨也上场啦!在年轻人面前阿姨的表现也毫不逊色呢!
对不起美女 我把你拍丑了
我吃!我吃!我吃吃吃!
第三个环节登场!激情黏把球!大家都在认真地听规则哦~
第一组跃跃欲试啦!
我丢!
我再丢!
看我无影手!
工作人员计算得分中……
当当当!来抽奖啦!二等奖两名!现金300元!
这位美女获得了一等奖800元哦!大家都投去了羡慕嫉妒恨的目光!
美女别走!咱们聊一聊!
美女晴天宣布比赛得分啦!大家都听得很认真哦!
第四个环节!有奖问答!都豁出去啦!奔跑来战!
来抢答!为了团队的荣誉而战!
最后!4组队员在寡人的带领下获得了冠军!工作人员来发冠军奖品啦!
盗一张大课老师的图~最后的发放随手礼环节~感谢伙伴们冒着寒风来一起玩耍!
至于要不要进行第三场!伙伴们!你们说了算!

曾经
有一场好玩的游戏在我面前
我没有珍惜
等到我失去后才后悔莫及
01.gif 01.gif
人生最痛苦的事莫过于此
如果上天能给我一个再来一次的机会
我会对你说
就是这个周末!!
没看错!就是这个周末!
奔跑升级!逸起来战!
10.gif 这个周来 你可以:
132809fsuhssi0ichnmnqi.gif 重温指压板带来的酸爽触觉!
132958u6uex36q361j1euu.gif 尽享挤眉弄眼比赛的无限乐趣!
133031agsxsbbr1xex5xxh.gif 体会九宫格带给你的竞赛快感!
05.gif 这个周来我们要求:

132809fsuhssi0ichnmnqi.gif 团队参与!默契度更高!
   132958u6uex36q361j1euu.gif 版主带头,带领活跃网友参与优先!
   133031agsxsbbr1xex5xxh.gif 仅限50人参加!

26.gif 这个周来你将获得:

132809fsuhssi0ichnmnqi.gif 每人一袋大米拿走!拿到你手软!(仅限前50名成年活跃网友)
   132958u6uex36q361j1euu.gif 现金大抽奖!给现金!最高奖励额800元
   133031agsxsbbr1xex5xxh.gif 优胜团队人人有奖!移动wifi任你拿!(麻麻再也不用担心流量超标了呢!)
   093350u0356gbqctrgq59z.gif 愉快激情的游戏体验嗨翻全场!
有钱!就是这么任性!
这个周日!豪华大巴车接送!
早晨八点半!三水大厦东面停车场!
咱们不见不散!
   142328flyqtptiicp4yq65.jpg 集合时间:11月23日 早8:30
   142342pcruufjnh12rrvne.jpg 集合地点:三水大厦东面停车场( fUBeEFMqjei1ErbLAAADprVN3CY941.jpg 豪华大巴车接送哦)
   142354jnooniho23icom3m.jpg 活动地点:中铁逸都售楼处
   142408y3khck07dhct0ck3.jpg 活动人员:版主带领活跃网友参与优先哦!
   143312v9z2qsjuiun6hu2n.jpg 电话报名:13405351234
[iframe=750,500]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2463.html[/iframe]
好活动!支持一下!

感觉上班族很需要移动wifi 悄悄的 别被老板看到~

没别的 我是看见800元进来的

什么活动?表示木有见过啊

请问到什么地方

15615756686 发表于 2014-11-17 14:49
什么活动?表示木有见过啊

新活动才刺激嘛~

到的是莱山区中铁逸都~有大巴车接送哦!

去干什么?几点回来?小孩子能去吗

好活动!

雪莉不去吗、上次皇冠还以为能看到你呢

好活动、支持。

weiqiliu123 发表于 2014-11-17 16:48
去干什么?几点回来?小孩子能去吗

玩游戏哦~中午就回来啦~小朋友适合玩的游戏较少~可以大人玩的时候小朋友在旁边的游乐区一起玩耍哦~

十分感谢 记得要来哦~

方圆一里 发表于 2014-11-17 20:15
雪莉不去吗、上次皇冠还以为能看到你呢

雪莉这次过去~记得要来哦~

十分感谢!呼朋唤友来参加哦!

没别的!有钱!就是这么任性!

没别的!我就是要去看雪梨!

左耳的右耳 发表于 2014-11-18 10:39
没别的!我就是要去看雪梨!

你不来看我打不打你

活动不错!支持支持!不是版主的已报名 拖家带口求让我去啊

下一页 »