欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 R)融创·迩海 【拓展归来喽!】“穿越火线,超越自我”融科迩海带你体 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【拓展归来喽!】“穿越火线,超越自我”融科迩海带你体验不一样的野外拓展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

你知不知道什么是拓展训练?你是不是OUT啦?!
拓展训练是现如今最流行,最受追棒的活动形式!
~在游戏中发掘每个人的最大潜力,培养团队精神,
这就是拓展培训丰富意义之一!~

十一这个长假 你是怎样过哒
有木有和你的家人、朋友一起互动呢 ?
有木有去参加轻松加愉快的拓展训练呢  ?
有木有与大自然有一个深情的拥抱呢?
来吧,让小编带您回顾一下融科迩海的拓展 ……   

一大清早,大家就来到了融科迩海,活动现场指导老师正在集合队伍,哎呦,后边的母子,不要掉队哦
拓展要开始了,先带大家来个热身运动吧,看似简单哦,可真是难为了好多网友呢
仔细听好了哦,接下来是要进行下一个环节了,不要溜号哦,有点小难度呢
每位网友的手上都有一张扑克牌,都有对应相应的数字,知道老师说出一组数字,大家要迅速的相加相见组成这组数字哦,没有成功的可是要有一点小惩罚的哦
哇哦,这就开始了,知道老师给出的数字是20,大家抓紧时间组合吧,看看这一家三口,刚好是20,好高兴哦
啊哦,很不幸哦,有几位网友没能在规定时间内完成这个数字,有小惩罚哦,蹲起5个,就愉快的锻炼身体吧
最后一个项目了哦,大家分成两队,这可是要考验团队合作的,难度系数3.0呢,这是小编自己分析的哦   
先来看看接下来要pk的两个队伍吧,分别是飞鹰队和射手队,光看看着队名就知道这是一场激烈的较量
比赛开始之前,先给大家介绍一下比赛项目吧, 第一个是要两个人合作,弹力球要通过地上的木板弹到对方手中的管里
其次是一根绳围成的圈,各队成员要用最快的速度通过
再次是要求四个人单腿在一块正方形的木板上停留5秒钟
最后是要大家在一起围成圆圈,逐字逐句的说出我们是最棒的团队!四个项目加在一起用时最短的队伍获胜
还有奖品奉上哦
比赛正式开始之前,为了比赛的公平公正,由两队的队长以背对背猜拳的形式决定接下来的出场顺序
接下来就是正式的比拼啦,根据猜拳结果由射手队率先开始,激动人心的时刻到了,射手队的最终成绩是54秒,小编在此透漏一下哦,在进行练习赛的时候射手队的成绩可是比飞鹰队快了20秒呢,接下来有木有很期待飞鹰队的出场啊
飞鹰队来啦,每位网友都卯足了劲要超过射手队呢,小编就亲眼见证了飞鹰队的气势呢,最终以53秒的仅高于射手队1秒的成绩取胜

既然是pk赛就要有输有赢哦,也会有奖惩呢,获胜的飞鹰队将获得由融科迩海提供的牛仔帽一顶哦,输掉比赛的射手队将要面临怎样的惩罚呢
射手队的全体队员正在接受惩罚哦,也是不错的一种体验嘛,以这样的造型结束我们的拓展也不错哦

怎么样,还不错吧,你是不是也心动了呢,的确这样哦,
很多朋友都意犹未尽呢,很是期待下次的活动哦,
小编也希望下次快点到来哦,这次错过的朋友下次也要时刻注意喽
拓展训练强调的是一种体验,是一种由内至外的自我教育。

参训个人将会有如下收益: 092129qi5iee5wihhli5i4.gif

*体验野外探险乐趣自然、领略大自然中各种各样的挑战与刺激。
*学习到基本的野外探险技术和生存技巧。
*认识自身潜能,增强自身信心。
*克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力。
*调适身心状态,乐观面对工作与生活的挑战。
*认识群体的作用,增进对集体的参与意识和责任心。
*改善人际关系,学习关心和更融洽地与他人合作。
...  ...
心动了?!机会来喽!
就在这个十一(充裕的假期时间)!
融科迩海带您体验拓展训练带来的玩中有学,学中有玩的流行体验!
难得的机会,还在家窝着?!NO !赶快在美丽的“大草原”来一场自我提升吧!

❤【活动费用】0元!
❤【报名时间】即日起至9月30日
❤【活动时间】10月5日周天/10月6日周一(网友可根据自己时间自由选择哦!)
❤【交通工具】自驾或者跟车皆可
❤【活动目的地】烟台市牟平区养马岛前海湾区·滨海路与通海路交汇处东200米,融科迩海项目处
❤【活动条件】>=18周岁!

就在10月5、6号!带上朋友、闺蜜、对象......!
一起过个有意义的十一假期吧!
还在等什么?每天30人!名额有限,先到先得哦!速速报名喽!
另外,参与活动即可获得融科迩海提供的精美“牛仔帽”一顶

融科迩海

联想控股集团旗下地产旗舰企业——融科智地倾力打造,以13载50城高端运营经验,集合山海河岛泉林等原生态自然资源,启幕烟台东部美式风情人居典范。项目以美式派克风情园林为蓝本,打造60万㎡美式西雅图风情人居,10万㎡社区派克商街,6万㎡景观草坪,五重园林、三重院落,2.0超低容积率。海岸沙滩、绿草蓝天,烟台滨海生活最震撼生活园景,推窗可见。

现房交付在即,限时特惠送精装,送家电!170㎡亲海阔景楼房上市,恭迎品鉴!

项目电话:400-6766-400 转 5013进行咨询。
项目地址:滨海东路与通海路交叉口往东200米路南

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错  挺想去的呢

凯而文 发表于 2014-9-25 14:27
不错  挺想去的呢

欢迎报名哦~

12岁不能参加呢。可惜~

dwn 发表于 2014-9-26 09:36
12岁不能参加呢。可惜~

嗯嗯也可以哒,现场教官可以根据人群年龄调整游戏

学生可以参加吗?

可以呀

大家一起啊

不错

我可是山东省2010年,穿越火线个人总冠军。

额。。。我竟然没有发现

返回列表 发新帖