快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

【您还在用多层实木地板?(纯实木双锁扣地热地板已成新宠) --柏尔地板郑重提示!!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

论坛的亲们,烟台柏尔地板专卖店已隆重开业!

这里有最纯真的无甲醛-------因为我是纯实木地板,表里如一
这里有最紧密的咬合力--------因为我是独一无二的双锁扣

这里有最稳定的结构---------因为我是无需龙骨,含水率稳定,非碳化,锁扣咬合紧密,整体收缩,稳定不拔逢,不起撬。
因为,这里有最到位的4G服务-------因为我是5年航空质保

柏尔地板作为中国唯一一家实木地热锁扣地板王牌获得过的荣誉自然也是数不过来的:《地板用实木地板消费指南》起草单位,中国林科院实木地热地板技术研发中心,中国吉林省林科院实木地热地板产学研基地,地暖行业信得过产品等等等等!

其十大超优越性能:[免钉免胶免龙骨、不缩缝、静音功能、纯实木耐地热、不起拱稳定性好、重复使用增值保值、漆面保护独家专利、超强韧性耐磨耐刮]彻底巩固了柏尔纯实木地热地板的稳定性、导热性、环保性和持久性

柏尔地板其尤为突出的一个特点是地热地板行业双锁扣地板领导者!柏尔地板在加拿大引进实木双锁扣技术,以独具匠心的榫卯(sǔn mǎo)结构设计理念充分利用了材料本身的特质,双重锁扣,最终达到牢固紧密咬合的目的,即使在恶劣的环境下都具备不易变形、不易拔缝,质感好,健康环保,使用寿命长等优点!

柏尔地板独有的“4G服务 全程无忧”客服系统,让客户体验到地板行业最佳的服务,并享受5年超长质保期(大家都知道,国标质保期限均为一年),每个客户订单之后均可在官网查到自己的信息,不论售前、售中、售后,都可享受全程无忧服务!

柏尔地板期待您的光临!
联系电话:13864549666(同微信)
店面地址:红星美凯龙 建材馆 四楼

柏尔地板——中国纯实木地热锁扣地板王牌!

柏尔地板十大超优越性能:
[免钉免胶免龙骨、不缩缝、静音功能、纯实木耐地热、不起拱稳定性好、重复使用增值保值、漆面保护独家专利、超强韧性耐磨耐刮]

柏尔地板,花色齐全,价格优惠!

地址:幸福嘉禾乐天二楼 地板区 柏尔地板(东门上扶梯左拐)
电话:6505868

柏尔地板十一优惠大放送!
地板还没选的朋友快点来看一下!

十一钜惠!超低价格!
烟台最全纯实木地热地板花色!
欢迎到店选购

不是所有的实木地板都能称作王牌!
不是所有的实木地板都能做地热!
不是所有的实木地板都是双锁扣!
不是所有的实木地板都采用材种实名制!
柏尔地板——中国实木地热地板王牌!

柏尔纯实木地热地板——免钉免胶免龙骨!

柏尔地板——给您最好的地板!最好的安装!最好的服务!

选实木地热地板,柏尔地板是您的最佳选择!

选地热地板,就选柏尔地板!

柏尔地板——真正的中国实木地热地板王牌!

店里双十一特惠活动火爆进行中!
地板还没定的亲们快来看看吧!
咨询电话:13953574829

天气降温,大家注意保暖

下雪了,亲们注意保暖

店面十大品牌联盟活动火爆进行中!还有商场13周年店庆活动!
双重活动,年末冲量,价格优惠!
返现金,抽大奖,送豪礼!
需要地板的朋友们都来看一下吧!

当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的圣诞已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是向朋友们说声:天冷了,注意身体,圣诞快乐!

最近两天重度雾霾,大家出门记得戴口罩

选纯实木地热地板,就到幸福乐天二楼 柏尔地板!