快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

【看房日记】生存可以随遇而安 生活必须有所坚持——7月小编带你走进中海国际社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

“城”全生活所有想象
  中海国际社区位于烟台市城市主干道观海路南版块,莱山区与高新区交界,烟台科技CBD中心。项目占地面积45万平米,建筑面积约140万平米,容积率2.45,绿化率超过35%,社区总户数10346户,项目一期开发包括高层、小高层地块以及独立多层洋房地块,总计44栋,其中11栋33层英伦风格高层,12栋新古典主义19层小高层,21栋法式7层电梯洋房。70-180㎡功能型舒居,所有户型均采用一梯两户南北通透设计,既提升了采光通风效果同时也保证了将来的居住品质。对于空间格局的规划,中海地产总是希望给居者最好的,精心雕琢每一寸空间,精益求精,苛求完美。入户玄关、功能型阳台、豪华套卧、亲地小高层、空间附赠等等细节,都在演绎中海制造的精工品质。
一城生活,双重享受
  中海国际社区紧邻莱山一中,对面高新区管委新办公大楼已投入使用,与莱山区仅一路之隔,既可直接享受莱山区现有的成熟配套,也可以享受高新区核心位置的新资源,更有政府重点打造的科技CBD为龙头带动,一城生活,双重享受,项目自身配有10万㎡风情商业街,可让您享尽城市繁华与完善的生活配套!以项目销售中心为圆心,3公里为半径,所辐射的区域包括了迎春大街商圈、佳世客、烟台大学商圈、CBD核心商圈,可以满足您日常生活的所有需求。
生活从想象出发,最终抵达中海国际社区!
【电梯直达】

【区位交通】
  中海国际社区周边交通路网发达,步行五分钟以内有52、566、567路公交车,驱车15-30分钟即可到达南大街、火车站、机场等。烟威高速、青烟威荣城际轻轨从区内南部穿过,计划2014年年底投入使用。便捷交通网络,可以说是畅通无阻。
  小编从市里的烟台三中坐52路公交车,看着沿途的风景,大概一小时左右就到了高新区创业大厦站点,下了公交车后往东行至十字路口往南500米就能到达中海国际社区啦。

【售楼处篇

沿路能看到中海国际社区大大的广告呢,红色很火热啊。
  走了不多远,就看到中海大气的大门了,据工作人员说,照片左边的建筑是中海的精神堡垒,每座项目都会有呢。悄悄告诉你们,我们大烟台的中海国际社区已经是全国的第十五座啦。
  中海国际社区门前的小桥流水,一种很惬意的感觉有木有。
保安大哥和hello kitty.jpg
  酷酷的保安大哥和hello kitty,大大的hello kitty好萌啊,真想搬回家啊。
  这就是售楼处啦,很高大上有木有啊,前面是希腊神话中奥林匹斯十二主神之一的光明之神阿波罗铜像。周围还摆着许多hello kitty,真的好可爱啊。
  这边也有一位保安哥哥呢,话说小编去的时候正是中午,大太阳可晒了,两位保安大哥辛苦啦。大门是不是很有种古典韵味呢。
  一进门就看到我们敬业的工作人员呢,你们还没吃中午饭吧。
  进门的第一眼就感觉很大气,有种金碧辉煌的感觉,室内的小喷泉小编很喜欢呢。
  置业顾问们都在忙碌的工作着,认真而又严谨。

先来看一下整体沙盘吧,项目分1#、2#、3#、4#四个地块,现在施工中的是1#和4#地块。小区内有两所双语幼儿园和一所重点小学呢。
  绿色标注的是一期的楼栋哦,一共是15栋。6栋小高层,9栋高层,还有2万平米的园林示范区。

高端大气上档次的洽谈区,整个色调让人感觉到一种低调的高贵。
  我们水吧的工作人员也在认真的工作着。
  小朋友来了也不会无聊的,看看这漂亮的儿童区,地上很细心的铺了厚厚的地毯,即使不小心摔倒了也不怕疼哦。

【样板间篇】
       中海国际社区72-140㎡全南北通透,一梯两户、格局方正;卧室与客厅全南向设计,纳入更多阳光;独立入户玄关,无浪费空间并增加储物。
A2户型两室两厅一厨一卫,建筑面积约72㎡
客厅和餐厅,通透明亮有木有
整洁明亮的厨房

主卧
次卧,小编特别喜欢这样的装修呢

卫生间
C2户型三室两厅一厨一卫,建筑面积约95㎡
宽敞明亮的客厅,小编好喜欢这个大大的窗户啊
餐厅也很敞亮
厨房很宽敞啊,关键是窗户也不小哦

主卧
次卧
书房
卫生间
E1户型三室两厅两卫一厨
客厅大大的落地窗真的很惹人爱啊
餐厅这么敞亮,看着太舒服啦
这厨房真的不小哦,大大窗户太让人喜欢啦

主卧,干净清新的色调

次卧

次卧,墙上的画很有特色呀
主卧卫生间
卫生间

【园林实景】
  精心设计,营建出地道的法式园林,还原卢瓦尔河畔的浪漫与典雅。社区内的每一种植物都是精心甄选,有高大的乔木,有低矮的灌木;有绿色的倩影,也有五彩缤纷的花卉,使国际城更显优雅浪漫,带给人一种富贵高雅的感觉。相当于2个毓璜顶公园大小的社区园林,使城市的空气质量更优质,PM2.5的平均值明显低于市区,约10万平米法式花园,相当于13座足球场的含氧量。在这里远离雾霾,让生活更安心。
这紫色的花是鼠尾草,不是薰衣草哟,是不是也很好看?

这里的树木可都是全冠移植哦,大树们还都挂着“点滴”呢

从这看向售楼处,是不是有种在法国园林散步的感觉?

置业顾问告诉小编这里是停车场,特意做成小山丘,这样从外面就只会看到美美的花草树木啦

本次的看房日记到这里就结束啦,不过照片毕竟只是平面上的观感,如果亲爱的网友们对中海国际社区感兴趣的话,可以到项目去看一看哦,身临其境才能体会到更多美好,不是么?
  项目地址:烟台市高新区港城东大街与海越路交汇处往南500米
  项目电话:400-6766-400 转 6103
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=867

中海国际社区真美啊

已经认筹了,就等开盘选房了!

公摊是多少啊?