快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 6.29【峰度】绝美样板间版主品鉴团胜利归来哦~~到场有现金,千元大奖拿回家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

[峰度】绝美样板间版主品鉴团胜利归来哦~~
这次的收获可是满满的
不仅体会绝美样板间,感受旷世园林
而且现场现金大抽奖,惊喜不断,千元大钞拿回家!

活动是下午两点钟,小编已经早早的来等着各位版主们啦!来的群主们还偶遇认识的人哦,看来世界真的是太小啦!

大家进门签到,待会儿可以惊喜现金大奖抽取哦~~可一定不能马虎的

看已经来来了不少版主了,大家都在一起了解了解项目,聊聊天,很不错的呦!

哇塞,什么情况,不要看小编啦!大家继续……

活动现场还有软陶DIY,感兴趣的可以过来尝试一下的,动动手来动动脑!有很多孩子也玩的不亦乐乎呢!

接下来,由项目赵总专门为我们介绍一下项目的情况,这一迎春大街上绝版的住宅,怎么样,你自己来品位吧!大家好好了解,一会我们就去看样板间喽~~

哇塞,这可都是专车接送哦~~神秘样板间样板间走起~~

大家都很开心的往样板间走着,这位大哥很抢镜啊!

进入样板间大家都会兴奋的,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿的,想着要不把自己的房子也换掉,不用多说什么,眼见为实,看来大家都很动心啊!

这位可是漫画版版主,看着架势,非常专业有木有?

在大家都非常认真参观样板间的时候……喂,大哥,你又抢镜喽!给赞一枚!

现场有大家感兴趣的可以来签一个投票表,7月5日样板间开放参观的各位都有机会参加9999元的现金大抽奖啊!

这几位帅哥,登上自己的大名,我到此一游啊!

看完样板间,欣赏一下小区的环境吧!这么大的人工湖,小桥流水,喷泉汩汩,清风荡漾,真是不错的享受啊!在这么燥热的夏天,你向往吗?

小区的葱葱郁郁的绿色让人瞬间感觉很清爽,要是能住在这儿,看着青翠一片也很幸福啊!

看到我们的版主们都很专业啊!小编真心感谢大家这么敬业

品鉴完样板间和园林,接下来,最最最激动人心的时刻到了,现场现金大抽奖!看看到底大奖花落谁家?期待!期待!首先是三位三等奖,现金300元哦!

公布获奖结果,我们三位网友得到现场300元现金啊!赶快签字领奖啦!内心很是激动兴奋,接下来的两位二等奖会是谁呢?

揭晓答案,帅哥美女组合,这满把的现金有没有点晃的眼晕呢?太开心,太兴奋啦!

终于大奖揭晓,现金1000元,真的是现场就给的哦~~大家在兴奋的状态下还念念由此,这样的活动太给力了,这样的项目也太给力啦!颁发1000元现金大奖!

美女们秀现金!太有感觉了!峰度真是很给力!这样的奖品,下次你来吗?

活动也开始接近尾声,来张大合照,感谢大家来参加活动,也感谢峰度为我们提供了这么后的机会,有美景尽收眼底,有现金尽收钱包里啊!

等等,这是在做什么?

原来现金还没完了,大家来参与就有现金拿的,快去签字领现金啦!要不要这么给力的啦!小编看着心里痒痒的啊!

你也看着眼晕了,羡慕了吗?赶快来峰度吧!可以扫一扫微信,时刻关注给力的活动啊!

最重要的是来参观样板间,可以填写这样一张抽奖券,参加7月5日现场抽9999元的现金大奖哦!你没看错决定是9999元

有品位的人都拥有着独特的个性
有品位的人都张弛有度
有品位的人都风趣幽默
有品位的人都积极进取
有品位的人都峰度翩翩

6月29日峰度邀请有品位的你来品鉴绝美样板间!

只要到场就有
现场有现金大抽奖!
500元!
1000元!
2000元!
真的是现金哦~~机会难得不容错!
还不赶快报名去!!

———————— 活动详情 ————————
【活动时间】6月29日下午14:00
【活动地点】峰度售楼中心,烟台市莱山区澳柯玛大街6号(迎春大街与盛泉东路交叉口东北角) 5、50、566路公交车到速八酒店站下车;86、58、56、567、45、57、55路公交车东宝产业站下车即到。
【活动内容】现场样板间参观品鉴,惊喜大抽奖,冷餐聚会,互动小游戏……惊喜不断哦~~
【征集人数】
30人
  甄选:根据网友活跃度进行甄选

报名要求:
1.被选中参加的网友不得无故缺席,否则取消本年度报名资格;
2.参加活动的网友在活动结束后两日之内发布活动品鉴帖,不准时交作业或者不交作业者,取消本年度报名资格。
发帖要求:
1.发帖版块:各自活跃版块,将链接回复到本帖下方
2.发帖格式:【峰度样板间品鉴会】+自拟标题,图文并茂描述体验

202428jbqqz9l08h99x9uf.gif 绝美样板间提前看!

峰度位于莱山区轸大路以南、迎春大街以东盛泉东路以北。是迎春大街上绝版、唯一的住宅项目。一至三层为商业、餐饮和娱乐设施,由南至北将产业园、公建等多种功能建筑连为一体。
  峰度项目规划总用地面积75167.5平米,用地性质公建商业和住宅,总建筑面积: 234713.8平米,地上总建筑面积182151.68平方米,绿地率45%。
  峰度整组建筑群采用新古典风格设计,三段式各形体尺度比例精确划分,屋顶采用退台平屋顶女儿墙结构形式,均衡、大气。公建、商业外墙材料一至三层为浅褐色石材,三层以上为黄锈石和涂料。住宅外墙材料一至四层为浅褐色石材,四层以上为深米色涂料。

参考价格:起价5980 元/㎡
  主推户型:47—184㎡
  销售热线:400-6766-400 转 2055
  项目地址:莱山区迎春大街南端华美达大酒店东50米
  优惠信息:暖山峰度新品火爆认筹中,认筹期间1万抵3万,首批认筹5#,6#,新品住宅有83平米,95平米,107平米,124平米;5980元/㎡起,认筹参与房款一把抓,万元房款随您抓。

哇塞,直接上现金啊

报名了.....可以领人一起去么

@雪莉  我够活跃吗?

顶贴~~

好活动支持 可惜报别的活动了 咋办

支持啊

虽然是新手,但也是准业主,希望可以参加宣传小区的活动

太遗憾了,不能参加活动,足球比赛冲突,在美女和活动面前我毅然选择了足球

低飞的燕子 发表于 2014-6-25 15:58
哇塞,直接上现金啊

太实惠了,我只想说“烟台论坛,名不虚传”“论坛小编,法力无边”

我只想说“烟台论坛,名不虚传”“论坛小编,法力无边”

好想参加呀

必须滴报名