快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 静依山海 出则繁华——5月雪莉带你走进云顶蓝山 体会高端住宅的魅力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

云顶蓝山位于烟台市莱山区康复路以西,铁道部疗养院以北,万和酒店以南茂密黑松林的坡地之上,地势西高东低,北面西面群山环抱,依山而立,南面视野宽阔,东向观海,立体生态绿化,是天然氧吧, 自然地形条件甚为理想。云顶蓝山总建筑面积60285平米,地上41787平米,地下18498平米,容积率1.34,绿化率40%,加上周边的生态树林更高达60%以上;规划户数138户,1:2停车配比,小高层、花园洋房、双拼别墅的建筑形态。

云顶蓝山秉持以自然为核心的规划理念、坡地立体植被生态系统与建筑相融合、新古典主义建筑风格,欧式园林的生态景观体系、多层变换景观空间、建筑与环境的自然融合的产品核心理念打造烟台 独具特色的国际化社区。
84~[%WJ%)~L4`$F(Y]}84}K.jpg 电梯直达 84~[%WJ%)~L4`$F(Y]}84}K.jpg

相关帖子推荐

中央瞰景墅质生活--4月云顶蓝山看房日记 编辑
我心中那个她,就是我的家,我居住的地方,也是我心灵的家园。不必过多语言辞藻的堆砌,只是她那给你的信心和未来美好的憧憬,就让我记忆深刻。这个家,名字就叫做云顶蓝山。     

164.gif 云顶蓝山,静依山海出则繁华之售楼处篇 164.gif
乘坐33、41、51路车,到台湾村下车就可以咯~
跟着指示牌咱们走起来!
温馨的提示牌指引我们售楼处的方向~
就这样默默走到了售楼处!
慵懒的阳光打在项目处,更多美好在前方等着你
女神像在此!
给咱们滴大石头一个特写~石头后面藏着我们滴楼梯和扶梯,扶梯的设计方便老人和小孩的上下行走~是不是很贴心呢?
顺着扶梯上来,就看到我们的售楼处啦~售楼处位于1号楼的位置,看上去是不是像个小花园一样~在这样的环境下欣赏房子,心情也会美美的哟~
明亮的售楼处在这里!
现在还有老带新政策哟~
云顶蓝山的区位图给大家看一下,坐拥两区便利~依山近海却又不临海,既可享受海的清爽又不必忍受他的潮湿~何乐而不为呢?
售楼处一角~
咱们滴牌匾静静呆在售楼处~最佳人居环境楼盘实至名归!
偶遇前来看房的人~先把户型图看起来!

164.gif 云顶蓝山,首先是一个住宅之户型篇 164.gif
咱们先来看看户型图吧~
这是190平的户型图哟~三个卧室均朝南~每天叫醒你的不是闹钟,而是阳光!
236平户型三室两厅两卫~带有两个厨房哟~并且不得不说的是主卧的套房有50多平!感觉不能再好了!!
270平三室三厅三卫~主卧带书房~拥有超级大阳台~以及70多平的客厅!不论是会客还是自主都是极好的选择呢!

164.gif 云顶蓝山,首先是一个住宅之样板间篇 164.gif

270平样板间赏析:
270平样板间入户图~放着大船是不是寓意一帆风顺呢~
美丽滴照片墙~挂满回忆的地方~
鸟儿仰着头,静静守望着人们~
近海却不临海,就连桌子上的贝壳也活跃起来!
颇有种居高临下的傲视感~
宽敞的阳台,闲暇时刻坐在这里与友人畅聊可好?
远处的风景宜人,位于生态树林中的云顶蓝山,实际绿化率超60%,堪称天然氧吧!
阳光洒在餐厅上,仿佛也在享受着美食带来的美好
饭后来一局国际象棋如何?
或是去吧台,品一杯红酒

书房属于主卧,请在这里办公,不要把工作带到卧室中去
回到卧室,我们应该享受慵懒的阳光,享受温暖的床褥
一些小细节处处体现生活的悠闲自在
厨房在这里,就在这里系上围裙,变身超级女主人吧!
不论是西餐的香甜亦或者中餐的可口,交给我就好。

给自己的孩子一个舒适的公主房吧!
让她在这里读书学习
闲暇时间看看小饰物,培养她独到的审美,培养她优雅的气质。

230平样板间赏析:
一入户雪莉就感受到明亮和宽敞
客厅在这里~
餐厅在这里~
独特的灯饰给一张特写吧~
餐厅上的摆设是不是也很特别呢~
这里是西餐的厨房哟~
这边是中餐的厨房~两边分开~奢华享受哟~
一间粉嫩嫩的公主房~
桌子上的小摆饰尽显欧式风格
大大的飘窗可以坐在这里俯看窗外风景,夜晚捧着日记本,写写少女心事也是极好的哟~
宽敞的卫生间~
主卧奢华范儿~
又是一处飘窗~
大浴缸~疲劳了一天晚上回家躺在这里,享受泡泡浴吧!
秀秀小物件,享受吧,享受生活带来的美好吧~

164.gif 云顶蓝山,近海不临海之小区环境篇 164.gif
  相信雪莉话不多说,光看图片也能感受到这里带来的美好吧。云顶蓝山基地海波为42米,也就是说从1楼起,这里所有的空间都避开了33米高度以下的浮灰层,保证了所有楼层空气的洁净度。
这样的绿油油一片看起来很赏心悦目啊~
鱼儿在水中嬉戏,追逐打闹~

164.gif 云顶蓝山,项目动态及其他篇 164.gif  

云顶蓝山定位为高端住宅社区,位于红旗路和环山路两个主干道中间,却曲径通幽。打开窗户听到的不是汽车轰鸣而是风声和鸟鸣,想必他的价值路人皆知了吧。虽地理位置如此得天独厚,但他的功能,首先仍为一个住宅。
  他是坐落在北中国最美的城市中,他是最适宜居养的钻石地段的顶级住宅!
  对于深谙世道艰难,阅尽沧海桑田的成功人士而言,家,不单单是个住宅,他还应该承担更多人的人生积淀。
  云顶蓝山,由此应运而生。

楼盘动态:云顶蓝山小高层均价12000元/平方米,剩余面积为190平方米,230平方米;洋房均价16000平方米,剩余房源面积为270平方米。现房发售,现购房即可享受99折优惠。二期别墅项目预计下半年将推出,凡老业主带亲朋好友到访云顶蓝山,并最终成交,即赠送新老业主 97#汽油各1吨,详情咨询售楼处。
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=514
  咨询热线:
400-6766-400 转 2103

华鹤木门 现有年底钜惠收官活动,所有产品全年最低,60年老品牌,给您质量和环保的绝对保障   地址:黄务红星美凯龙建材馆4楼中厅   联系电话13395453500