快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 【盛夏来临前这里很娇艳】初夏时节雪莉带你走进峰度 感受迎春大街绝版高档居住区魅力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
她说,我要住的地方,一定要有一大片园林;
只要开窗,就能与自然来一个浪漫的拥抱。
他说,我要住的地方,一定要有属于自己的商业街区;
那是一个城市的梦想,几十年甚至上百年都生生不息。

它说,主人住的地方,要有凉亭,要有水塘;
夏天我要来这里乘凉。
他们说,
峰度,就是这样的地方。
  五月,携夹着初夏的味声渐浓,虫儿齐鸣,炽热的太阳烘烤着大地。雪莉带着群里伙伴们的满心期待,走进了峰度,走进了迎春大街核心地段这唯一绝版的高档住宅区。

14011176njuiszf5jn9l6c.gif 电梯直达 14011176njuiszf5jn9l6c.gif

004137j5r0aow2dto05aod.gif 区位交通 004137j5r0aow2dto05aod.gif
峰度位于莱山区轸大路以南、迎春大街以东盛泉东路以北。雄踞莱山区未来城市核心地带!
5路,50路,566路,速8酒店下车即可。
004137j5r0aow2dto05aod.gif 周边介绍 004137j5r0aow2dto05aod.gif
银行、药店、饭店、酒店、超市一应俱全,想去哪里去哪里!so easy!
五金电器,水电暖改造,华美达酒店,生活便捷就是这么简单。

004137j5r0aow2dto05aod.gif 售楼处实景图 004137j5r0aow2dto05aod.gif
华美达酒店旁就是我们霸气又威武的售楼处啦~
保安大哥英俊又帅气地等着我的到来 103931o5g7hh3z6g1qvv13.gif
虽然心里明知售哥售姐在等待着我,可是雪莉还是被售楼处旁这荷塘和假山所吸引,风景如画。
远处的小蜗牛在调皮地吐着口水,青蛙在荷叶上歌唱,绿叶成荫,好一幅和谐的初夏图!
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
让雪莉给这可爱的景色一个特写,水是不是很清澈呢!最近天气热了起来,雪莉也好想去玩玩水啊!
这花坛又让我想起来一首小时候的儿歌 “我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳~”
售楼处滴美丽妹子们看到我在拍照娇羞地低下了头~
干净整洁的售楼处~整体是简欧风格,营造出浪漫的气氛。
水吧一角
看上去特别舒服的沙发乱入一下~
难道这是雅座嘛?
走廊尽头,5980元/起的大牌子尽职尽责的立在那里~这种业界良心的价格难道不要来一套嘛!
每个桌子上都摆放着这样的牌子,为了及时了解项目信息~有需要的伙伴可以扫一扫哟~
各种奖品!雪莉好想把上面的紫色小熊抱走 ]B([FTX4%R(CWH$UMC718.jpg
小金蛋的残骸们…据说上周抽到了一台ipad mini!!好令人羡慕啊~雪莉什么时候才有这种运气!

004137j5r0aow2dto05aod.gif 沙盘介绍 004137j5r0aow2dto05aod.gif
在售楼处参观完毕,让我们一起来了解一下项目吧。
峰度项目共分三期开发。一期二期开发住宅公寓项目,共17栋。
沙盘实拍图。每栋楼上都戴上了小红花~标清楚待售热销还是售罄,让我们更直观地了解整体楼盘的售卖情况。
雪莉标注的这三栋楼就是咱们现在正在认筹的一栋公寓,两栋住宅啦~都是27层的高层哟~公寓面积在30—66平方米之间,有一室一厅,两室一厅房源可供选择。住宅在84—127平方米之间,从两室两厅到四室两厅不等,满足您不同阶段的人生需求。除认筹房源外,现还剩余少量一期现房房源,面积为184平,五室两厅两卫,均价7500元/平方米。
小区内自带幼儿园~以后宝宝们上幼儿园就方便咯~
004137j5r0aow2dto05aod.gif 户型介绍 004137j5r0aow2dto05aod.gif
让我们一起了解一下现在正在认筹的住宅部分的户型图吧~ M)DU23~FCJO6A_O)~1NO2WI.jpg
两室两厅一卫84平户型,位于5号楼。
两室两厅一卫85平户型,也是此次开盘的主推户型哟~位于6号楼。
三室两厅一卫96平户型。位于6号楼。
三室两厅一卫107平户型。位于6号楼。
四室两厅两卫127平户型。位于5号楼。

004137j5r0aow2dto05aod.gif 小区绿化及样板间介绍 004137j5r0aow2dto05aod.gif
  要说起峰度的园林啊,可是大有来头呢!
  园林大师充分利用植物形体,遵循自然原生与建筑的相互呼应,100%全冠移植珍异花木,微地形,棕榈、雪松、银杏、国槐 五角枫等珍惜物种这样的大手笔,是不是超级有来头?45%超高社区绿化率,为大家营造了立体式园林体验哟~ ]P@LXKMU)_EB{B[R@7ADYCY.jpg
  在这里,或许你只想放下名利与地位,忘掉傲慢与虚荣。开窗,与自然来一个浪漫的拥抱。

一进小区内部就被这喜庆的氛围所包围~衷心祝愿这对新人地久天长!
路上遇到了热情的保安大哥,他告诉我说:“小姑娘,往前走,前面有桥、有水,美着呢!”
雪莉走到了这里,享受到来自下午三点的,峰度给我带来的阳光。
桥旁的风景,远处的凉亭。

盛夏来到后,这里一定又是另一番景象了吧。
傍晚时分,情侣们在桥边谈情,孩子们在水池边嬉戏,老人们在凉亭内乘凉,蝉鸣声,微风轻抚树叶发出的沙沙声,声声悦耳。
这是你想要的生活,对吗?
池塘里鱼儿在嬉戏,互相追逐,打闹。
绿叶深处,那是纳凉闲谈的好地方。
在峰度,就连一张普通的休息椅都被绿色包围!
一期住户一楼赠送的院子已经种上菜咯~快高长大!绿油油一片才好呢~
原谅雪莉学识浅薄,只沉浸在这绿色的海洋中无法自拔。

随处可见的是这样的提示牌,小草正在生长,请勿打扰哟!
行走在样板间拍摄的路上,看到了工作人员在为小区增添绿色
正是由于他们的辛勤劳动,走在这里,就像是进入了天然氧吧,身心得到了放松与满足。

初夏时节,一切,都很美好。

004137j5r0aow2dto05aod.gif 样板间赏析 004137j5r0aow2dto05aod.gif
  二期项目的样板间预计6月10日前后会与大家见面,雪莉这次去拍的是一期项目184平样板间,感兴趣的伙伴可以移步至:点击这里观赏。待二期样板间盛装绽放时,雪莉一定第一时间跑到现场为大家带来最新照片。
  下面给大家展示一下近400平的入户大堂,以后这里就会是业主们会客的好地方啦~这里还会提供物业管家,水吧,咖啡厅,机票签订等服务,当然!这些服务都是24小时全天待命的!是不是想想就觉得很暗爽呢?
入户大堂的小摆设
书架报纸领取处已出现规模啦~
想想可以在这里会客,伙伴们可以在这里玩耍,是不是也很开心呢~雪莉在等待拍摄样板间的过程中可是坐在沙发上休息地很嗨呢!

172347os6saznhjmunadda.gif 工程进度一览 172347os6saznhjmunadda.gif
  现二期项目整理已出地面,将要开盘的这三栋楼均已建到地上3层,工地上的工人们辛勤地工作着,为了大家能早日住上自己的房子。
项目整体建设情况
六号楼已建到地上3层
公寓五号楼以及住宅五号楼均已建到地上3层
后期陆续开盘的二期项目均已建到地上
以后的入户大门,旁边建好的分别为一期项目和将要开盘的G5,Z5,Z6。

20130720223125_4xyGj.thumb.600_0.gif 雪莉小结 103931o5g7hh3z6g1qvv13.gif

夏天,总被人赋予很多美好。

或是娇艳的花朵,或是耀目的阳光。

如果还在买房路上纠结,何不来这儿看看,就权当一次放松自己的游玩。

这儿的园林很美,这儿的员工很热情,这儿的配套很齐全。

她的名字叫  峰度。

家,可能就在这里。
  咨询热线:400-6766-400 转 2055
  项目地址:迎春大街 澳柯玛大街6号
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=372
  最新动态:峰度新品火爆认筹1万抵3万,首批认筹5#,6#,新品住宅从84—127平不等;5980元/㎡起,认筹参与房款一把抓,万元房款随您抓。周周有活动,周周有抽奖。

写的不错 文笔动人

顶顶顶  我是修行  来过啦  雪莉继续加油啊~!

we131231 发表于 2014-5-23 15:50
写的不错 文笔动人

完全自然流露啊~哈哈

lchao63 发表于 2014-5-23 16:11
顶顶顶  我是修行  来过啦  雪莉继续加油啊~!

你暴露了

为什么叫峰度 ?

园林挺漂亮啊,看起来楼间距并不小啊,哈哈

好美啊

雪莉辛苦了

这个问题就像是雪莉为什么叫雪莉是一样的吖~哈哈

是美男啊 发表于 2014-5-23 16:45
园林挺漂亮啊,看起来楼间距并不小啊,哈哈

是的亲~进到里面后才发现别有洞天吖~

快到碗里来!

不辛苦^^为大家服务~