快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[社区美图] 【有模有样】第十期:所有的光芒都向我涌来。星芒汇聚,卓越优秀,我在越秀·星汇金沙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我不动声色却心中激扬
生命就像一副拼图游戏
收集美丽回忆

那些日子,柠檬花开,花开花谢留下一片空白
那些日子,你向我走来,走近了却又好像分开

迎着微微的风像微微的你
在我不经意的时候
掀起一阵涟漪
躲着凉凉的雨像凉凉的你
偶尔捎来消息

-----------------------------------------❤--------------------------------------------
【有模有样】第十期:星芒汇聚,卓越而优秀---所有的光芒都向我涌来
我在越秀·星汇金沙
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
-----------------------------------------❤--------------------------------------------
感谢以下为我们提供帮助和支持的商家

拍摄项目:越秀·星汇金沙
------做个学·园派,享非分之想
        涵纳现代滨海风情设计精髓,尽显都市时尚气息,对于细节处的雕琢更见不凡品味,方寸之间方可领悟幸福生活之真谛。

拍摄商家:曼蒂菲儿
------烟台高端婚纱摄影
       在此之前我们竟以为摄影不过如此,真正的摄影魅力,需在不动声色中细细品味。我们习惯与为每种摄影风格归属类别,于是有了欧式,韩式、日式、中式等等......丢掉形形**的标签,全新摄影手法,平淡深处,隽永悠长。

模特提供:艺星模特
------拥抱青春,放飞梦想
        艺星,开启星的大门。烟台艺星模特艺术培训学校是您放飞梦想的起跑线!

擦亮眼睛,请HOLD住!走起~~~

评分

论坛二丫 + 20 + 20 很给力!

序曲
---------------------❤---------------------
星汇金沙,让我看得到繁星满天
听得到也闻得到花落轻声扑鼻清香

我静静地躺在床上
衣柜里面挂着我的白天
我静静地躺在床上
墙壁上落着我的夜晚

玩偶为伴,不曾孤单
闺房闺蜜,幸福无比

我静静地躺在床上
床底下躲着我的童年
我静静地躺在床上
座位上留着你的暖和

它陪伴着我
有我的童年
和,我的青春
我的小心思,小忧愁,小思恋
都被一一见证

杯子里盛着水,盛着怀念
窗帘里裹着风,裹着心愿

长大后的世界,一样有童话

每一次脚步声都踏在我的心田上
让我变成风中的树叶
一片片在空气的颤动中瑟瑟颤抖

Hi,Let's stay together,forever……

我在星汇金沙,静然等候
伴我歌唱,与我飞舞

蜕变
---------------------❤---------------------
你看,就是这么快,我的成长
你看,我在金沙,凤凰涅槃

所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂

我所瞭望,是我的梦想
我所张望,是我的疯狂

虫鸣声,落雨声,车溅起水花的响声,隔壁的鸟鸣,窗吹进来的海风,潮湿扑面,
夜搁置碗中的水蜜桃,指尖留有的残香,发间惺忪的空茫,熹微的清晨

品一味好茶
畅想一段美景
我的客厅里,有时独自飞舞
我们欢聚时,却又人声鼎沸

我也喜欢小酌几口
当我端起遮面大酒杯
我就会大声喊着:
朋友,干杯!

你看,就是这么快,我的成长
你看,我在金沙,凤凰涅槃

无论客厅与卧室
总是采着舒适的阳光
总是观景窗外的海洋
宜居,所以托付一生

又怎能少了梳妆
又怎能少了赞扬

那些日子,柠檬花开,花开花谢留下一片空白
那些日子,你向我走来,走近了却又好象分开

屋内几净别致
屋外百步花海
心绪随风飘去海洋
转头嗅着阵阵芬芳

越秀·星汇金沙
共享青春年华

现实
多面的我,展现在你的眼前
邻家更是风格,随性才是美妙

看见的,熄灭了
消失的,记住了
我站在海角天涯,听见土壤萌芽
等待昙花再开 ,把芬芳留给年华

有时晴 有时阴 有时雨
向日葵 蒲公英 野菊花
小河 小溪 大海
蓝天 风筝 白云

翻翻大本杂志,听听清新音乐
舒适美丽的客厅,心情轻盈

窗外天空脑海无穷绿色原野
你灿烂的微笑我拼命的奔跑
远处飞过无缘到村落日落船又归

希望我是特别的,拥有神奇的力量
因为在很久以前,有一种不能忘记的声音
它将我唤醒,带领我穿越现实的迷雾
在那裡我才找到,真正的自己

春天归来的时候,好像梦里一幅画
果实在花中滴雨,随风来随风去

我们坐在绿茵下,蜜蜂停在黄花上
你的笑尽在不言中,化成美妙的天空

看那天边白云朵朵片片
就在瞬间你出现在眼前
还看到晚风在吹还看到彩虹美

绚丽绽放
有阳光到达的地方
就有生生不熄的向往

诗意盎然,阅尽繁华
书房给我人生无数宝藏
我带上书籍里的故事,
随处旅行

用清澈纯净的脸庞,汇成金色的海洋
你爱就无悔 用生命去追随
每缕阳光照耀的地方

---------------------❤---------------------THE END

本期【有模有样】到此就到达尾声了哦

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!

报名方式

请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式,发至 1598627185@qq.com

活动须知
135752x4qauuewgd5warwb.gif 我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
135752x4qauuewgd5warwb.gif 最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
135752x4qauuewgd5warwb.gif 活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
135752x4qauuewgd5warwb.gif 我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

感谢以下为我们提供帮助和支持的商家
气球.gif 越秀·星汇金沙
       越秀·星汇金沙是中国最具竞争力品牌国企---越秀地产在烟台倾情打造的又一标杆性滨海风情大盘。项目总建筑面积60万㎡,位于烟台市开发区北京中路与杭州大街交汇处,位属规划中的综合性城市副中心,近守万米金沙滩,拥享珍稀原生海滩。
   项目借助滨海景观大道及北京中路的成熟路网,10分钟抵达潮水机场及西港区,地铁1号线(规划中)从北京中路穿行而过,环境优雅,海陆空交通便利。项目共分三期,首期由14栋舒适小高层和观海高层组成,并配套有1万多平的社区商业配套、12班幼儿园及市政规划小学,满足社区生活需求。建筑立面借鉴现代滨海风情建筑风格,与海水、沙滩、绿树自然有机融为一体,突出越秀地产追求卓越的建筑理念。
  户型设计方面,精工海景小户型,充分考虑当地生活习性,最大程度的提高居住舒适度,主力户型为75-83平米精致两房,85-88平米紧凑三房,105-110平米舒适三房,超高得房率,把更大的空间留给客户,以满足首次置业型买家及改善型客户的需求。
  越秀地产旗下的物业公司为项目提供统一的物业管理服务,公司具备国家一级资质,20多年的五星级港式管家服务,以“用户至上,服务第一”的宗旨为越秀·星汇金沙保驾护航。
  越秀·星汇金沙项目是越秀地产继星汇凤凰项目后,在烟台打造的又一标杆性楼盘,力求打造一座充满活力的滨海风情生活大盘,引领烟台人居生活梦想!
咨询电话:400-6766-400 转 3015

气球.gif 曼蒂菲儿
       烟台曼蒂菲儿高端婚纱摄影有限公司 ,于1978年在台湾创立,至今已有三十多年的历史。“真诚·专业·完美”三大精神是曼蒂菲儿的经营核心,以客为尊并提供真诚的服务、完美的品质、专业的技术、流行风格不断创新以及给予顾客重于泰山的承诺。曼蒂菲儿崛起台湾,跨越国际,其分店分布台北·台中·高雄·新加坡·马来西亚·北京·上海·南京·沈阳·杭州等共有100多家连锁服务机构。曼蒂菲儿带着对流行元素的高度敏锐感,秉持创新求变,坚持追求卓越,诚信经营,积极服务,立足竞争激烈的婚纱市场,目前曼蒂菲儿已成为我国婚纱摄影业界的领军品牌。
官方网址:http://www.mdfer.cn
蕊塔qq:353033786      电话:15563828565
贝琳达qq:1557377702      电话:15563882512
地址:中国-烟台南大街265号(老华联东侧)

了解更多曼蒂菲儿请点击:http://www.ytbbs.com/thread-4808577-1-1.html

气球.gif 艺星模特
       烟台艺星模特艺术培训学校成立于2010年,是经市教育局批准具备教学资质的专业模特艺术培训学校,学校面积1000多平方米,教学设施先进一流,在全市乃至全省遥遥领先。是集课堂教学与演出教学为一体的专业技能培训学校。烟台艺星模特艺术学校与国内高校、知名模特公司、演艺机构建立了长期的、稳定的、良好的合作关系,有很好的输送能力。
      烟台艺星模特艺术培训学校是烟台市规模最大最专业的模特艺术培训学校。学校常年开设专业:模特基础培训班(周末)、形体礼仪培训班、模特精英培训班、服装表演与设计(模特)艺考班、形象设计与表演(广告模特)艺考班、空中乘务专业艺考班、播音主持艺考班、舞蹈艺考班、编导艺考班、少儿模特形体培训班、少儿主持朗诵班、寒暑假形体模特培训等。

各类培训班均可免费试听
选择艺星,开启“星”的大门
艺星学校是你放飞梦想的起跑线!

详情请点击:http://www.yixingmodel.com/
咨询电话:0535-6682833;400-0053-503
邮箱:
ytyixing@163.com
校址:上林街63-3-2号(鲁东大学东门对面上林苑综合楼三楼)

好漂亮

这期太美了

好美

太美!!!!!!!!!!!!!!

倒着照,腿朝上就是好吗?

好看好看

好棒好棒

好美哇!支持烟台论坛 支持有模有样

太美了,妆面太赞了!

咨询预约热线:15563828565
地址:中国-烟台南大街265号-1
QQ咨询热线:1557377702
QQ咨询热线:353033786

太漂亮了 。大美女哦~~