快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[社区美图] 福润之地,隆盛之城——3月小编带你走进福地隆城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

题记:出则门庭若市,进则曲径通幽
   气势恢宏中不乏恬静柔美
   温婉细腻里见证经典传奇
   汲莱山高新两区精华,处四线环绕中心
   生机盎然,活力无限
三月动态:
     主推 1#楼王,90-100平米户型;
     道路、绿化、配套设施等建设已基本完工,许多业主正在装修,即买即装;
     最新优惠:一万抵八万;高层均价6800-7000元/㎡。
.
【电梯直达】

相关帖子推荐

1 青春无需等待!房准备好了,你呢?--2013年10月实地探访莱山东部大现房福地隆城 编辑
很多网友跟小编诉苦说:“现在楼盘越来越多,可是房子却依然不好买,不是因为没钱,而是因为不愿意等,自己喜欢的楼盘大多数都是期房,动辄15年交房!买现房吧,动辄8000,实在太贵。。。”
2 2012年9月福地隆城看房日记--福地之上大成之美 编辑
喜欢温文淡雅的语句,喜欢浓香怡人的杯茗,喜欢安然恬静的微笑,喜欢杨柳拂面的春风,喜欢漫无边际的遐思,喜欢不急不迫的行走,喜欢海阔天高的旅行,喜欢赏心悦目的生活。 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“嗯,你也在这里吗?”   让我们在这里相遇,做一个生活的主人……
3 烟台房地产网看房日记之----莱山区项目集锦 编辑
用镜头记录真实,小编的镜头一次次为大家呈现了莱山区各个楼盘的最新信息,让大家在家就可以轻松了解最新动态,下面小编就将莱山区的历届看房日记给大家汇总一下,咱要的就是方便。

大家跟着小编的镜头来看看福地隆城的区位吧!

福地隆城位于莱山高新双区交汇,四条主干道立体环绕,大家仔细看看地图就知道啦这交通用啥能形容尼?四通八达
这块福地南面是莱山唯一的一所重点中学——莱山一中哦!!大家注意啦:莱山一中就在路对面哦!24K纯学区房
跟大家说个秘密,福地隆城不仅有莱山一中哦,它可是20年全学龄教育覆盖,除了自建幼稚园,还有滨海中学、烟台二中、烟台大学、山东工商学院、滨州医学院、文经学院、农大等环绕周边呢!被闪到滴赶脚,有木有!这就是被众星环绕滴幼稚园和社区娱乐中心尼
福地北面则是即将开发的“福地隆城二期”呢!咦?对面那东东怎么像个学生宿舍尼?!没错!那正是烟台大学滴文经学院!!有木有回到学生时代滴赶脚尼?其实,在这烟雨蒙蒙滴远方,还有波涛汹涌滴大海尼,大家可以挑个阳光明媚的早上亲自去体验一把哦!
这是福地的西面哦这片荒地是干啥用滴?可不要小看这块荒地哦,它可是正在建设的107医院呢,军工品质,为您的生命安全保驾护航!敬礼!
福地滴东面有高新区CBD、高新区政府大楼等等,精英云集,南北骚人,络绎不绝有木有!!
        咋样,以上这些是不是说明它真是个风水宝地尼?哈哈,它的美还是你自己去体会才会更真切呢!

看完它的周围,大家是不是迫不及待想走进去看看它的庐山真面目了尼?跟着小编 走起!!
刚下车,就会看到浑厚坚实的四个石柱大字:福 地 隆 城!好强的气场有木有!!  
沿着宽敞平坦的大道一路向北,就来到了恢弘的南大门
大家看到了,在这里有专门的警卫室,而且大门必须输入密码或者刷门卡才能进入哦,是不是好有安全感尼?!

走进大门,原来雍容华贵、盛世繁华滴风格瞬间180度大转弯,瞧,一股欧洲花园的气息扑面而来……到了春天还会有喷泉哦!
有木有想到那首词:小桥 流水 人家
当春华 秋实 夏花 冬雪,坐在这软木椅上,挽一壶炉酒,与知己来一场不醉不归,是不是才算不辜负这良辰美景?!
别看他们简简单单,他们可是钢铁之躯呢,随时为我们的生活排忧解难呢,必须为他们一个!
细节决定成败!这里面包含了浓浓的生活情趣哦~这些也是我们日常生活的必需哦~
每个单元也有密码锁哦,三重保护,万无一失!!
仰望高楼,突然想起一句诗:会当凌绝顶,一览众山小!咦?!小编是不是说反了尼!!哈哈,大家都懂滴那赶脚就好的啦~~

光看福地隆城外表是够豪华的,但会不会 金玉其外,败絮其中 呢?我们这就进去一探究竟!
哈哈,电梯门怎么成了大花脸啦原来是为了方便各业主选择装修公司,看来这服务真是一条龙尼!不过电梯速度真是杠杠滴,嗖一下就到23楼了!
话说这楼梯还真给力,两梯四户外加俩楼梯,这以后上下楼的真是不怕挤!
两户之间的连廊
最爱的便是这连廊和露台了,左手大海,右手温馨;在这露台上赏赏月、养养花、打打牌、看看雪,生活好不惬意!!!
来看房子哪能不进各个户型看看呢,不过萍萍有更详细的户型介绍哦,详情请戳这哦

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5730012&pid=122090851

看来福地隆城还真不是徒有其表呢,如果你想了解更详细的信息,可以打福地隆城售楼热线
400-6766-400 转 2013
或者亲自去售楼处
观海路与学院路交汇处东300米

看完了这巍峨的栋栋大楼,准备“起驾回宫”了。咦~~外面咋有两层栅栏尼?决定去一探究竟!

靠近才发现,原来这是福地隆城独特设计的环绕式车道啊!而且道路施工已经完全竣工了呢,有车的朋友有福了哦~~不仅如此,还有超豪华的三个地下车库入口呢~

地下车库西入口,暂未使用哦,不过马上就开放了~
地下车库西北角入口,尚未使用ing~
南门主入口,已经投入使用,不过要刷卡进入哦~~
红布下面包裹着啥子秘密呀?原来那是正在装修的烟台农商银行营业厅!不止如此,附近的超豪华建设银行营业厅已经正式投入使用了呢!!

大家一定特别好奇福地隆城的销售状况吧,带着这个疑问小编特意咨询了置业顾问呢,这不,上图!!
2#3#6#7#和8#看来剩的真是不多了呢~但是!!!!
1#楼王竟然还有这么多房源!!!看来后来的业主拣着大漏啦!!!
我的介绍就到这里了,还想详细了解的亲们可以跟帖提问或者致电售楼处询问哦~~
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=547
售楼热线:400-6766-400 转 2013

现房哇,报名了这个周天的看房团,记得有这个楼盘来,明天去好好看看

银土的魂 发表于 2014-3-1 11:56
现房哇,报名了这个周天的看房团,记得有这个楼盘来,明天去好好看看

恩恩,看房团莱山线第二站就是呢,我也会去的哦~~

觉得100零几平的那个户型挺不错的,去看了看空间的利用率挺高的,就是楼层没有合意的,回去再商量商量,小编辛苦了

SJJ830210 发表于 2014-3-2 15:35
觉得100零几平的那个户型挺不错的,去看了看空间的利用率挺高的,就是楼层没有合意的,回去再商量商量,小 ...

为人民服务!!只要对亲有帮助,累也觉得甜呐~~如果觉得不错,你可以去售楼处问问,让置业顾问看看还有没有你中意的楼层哦~~或者你觉得喜欢哪些楼层,告诉小编,小编替你问问也可以哦~~

如果通过咱们烟台房地产网买房,能有更大优惠吗?怎么优惠法?

郑磊123 发表于 2014-3-3 09:09
如果通过咱们烟台房地产网买房,能有更大优惠吗?怎么优惠法?

这个要看具体具体的几号楼、楼层、户型、面积等等而定,您先在烟台房地产网申请,然后就能给出您具体的优惠方案啦,亲要申请么?

小区越来越漂亮啦!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

房网小冰 发表于 2014-3-4 10:32
小区越来越漂亮啦!

是呢,而且很有生活情调了哦~~

华鹤木门 现有年底钜惠收官活动,所有产品全年最低,60年老品牌,给您质量和环保的绝对保障   地址:黄务红星美凯龙建材馆4楼中厅  联系电话13395453500

金地格林联通营业厅开业酬宾了,现在装宽带前100名送面粉一袋,智慧沃家每月两个手机号一共消费100元就可免费享用30兆宽带和30兆网络电视,免初装费,免光锚费,送机顶盒,超值优惠,办理电话13256626665,另外只要是莱山区域内宽带办理也可以找我办哦,如有打扰请见谅,谢谢帮忙分享转发,老客户带新客户可提成50元,是货真价实的人民币哦