快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 【有模有样第三期】——骨子里的英伦风姑娘,代言花漫堤年轻一族的青春旅迹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

代言年轻一族 1.jpg
“花漫堤”,
一个美丽的、充满故事想象的名字
花漫堤岸,
有阳光、有绿景、有涧水、有建筑、有美女
还有这一期的【有模有样】
跟着小编一起,走进福山区阳光·首院的墅景美宅——花漫堤!
美片走下去喽!
【主人公简介】
       ID为“巧克力的心情”的小岩,同样是烟台论坛的网友,上论坛的时间挺多的,但是大部分时间都只是浏览帖子,不怎么说话,喜欢烟台论坛的原因是感觉它是属于烟台自己的论坛,有些什么小新闻都可以在论坛上发现。安静的外表,总会给人一种冷冷的感觉,走近她,你会发现不一样的内心世界,就像她的网名一样,总给人一种巧克力般浓郁的心情。
【活动赞助】
          侬侬婚纱——中国首席婚纱顾问,幸福百分百,“至尊、至善、至美”。
【场地提供】
        阳光首院——福山区河海双景美居,繁华城心,漫香生活,三期”花漫堤“钜惠启幕!

往期回顾——链接请戳

【有模有样】第二期回顾,链接在这里哦!

【有模有样】第一期回顾,链接在这里!

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”。

画面一:【优风】

文艺偏离了轨道,清新粉饰了伪装,本期的【有模有样】用错轨成就了完美,成全了所有渴望的自由,像现在所有年轻的朋友一样,想怎样就怎样,享受自由,优雅、端庄接地气又兼并接近高端、大气,是我们想要的生活,也是我们在“阳光·首院”能够拥有的生活,话不多说,托腮看片啦。

低调奢华有内涵,冷艳高贵接地气是不是就是这样诠释而来的……

倚栏自望,红柱成排,

有没有穿越到某个时代,看到里面女主角的赶脚……

端庄秀雅,这个不是每个人都能驾驭的吧?

每一副画面,都因安静,而成诗。

宁不知倾城与倾国,佳人难再得。

灰白的世界,只是精彩人生开始彩排的一个阶段。

现在,这里不属于我,

但有一天,我会和这里成为邻居。

这不是有钱人才能玩的游戏,

在阳光首院,谁都可以。

金枝叶,玉根芽,一羣(qun)娇鸟乱,共啼花。

阳光最美,我在这里,为自己代言。

画面二:【

总是渴望在某个夕阳斜照的午后,悠闲的坐在自己家的小后院,旁边蜷缩着一只小花猫,翻开书,铺盖在脸,戴上耳机,静静的,整个世界都属于自己。

孤单但不孤独,

总是在自己一个人的时候忘记了如何区分这两个词语的定义。

有阳光、有音乐,

就觉得整个世界都很充实,

好像,那一瞬间,忘记了自己的名字

年轻人的空间,

有时候,只有自己能读懂。

与时光机的对话,我很年轻,我最时尚。

风中的欢声笑语,我已好久没安心倾听……

阳光首院的别墅与高层的过渡区,

同样的价钱享受更高层级的享受——墅级生活品质。

如果有一天,一定要去领略托斯卡纳的美

花漫堤,城市中央,时尚浸染着花香,

沃尔玛依然繁华如花,便捷的shopping不是问题;

夹河水岸,约一场亲水的浪漫,摁下快门,与爱人定格在美好的瞬间,更不是奢侈!

画面三:【

这样的生活画面,尝试过就再也戒不掉,走进去,是生活,走出来,是满足。阳光首院,和名字一样美丽的生活。
就现在,趁年轻,过自己想要的生活。

爱美,当然是每个女孩的天性,小岩也不例外。

我们的姿态就这么有范又帅!!!

看着我的表情,生活的节奏。

一个完全放松身心的地方,

其实,

放松的女人最美。

都忘记,只剩自己,断层纷扰的复杂……

有时候,

年轻人需要有酒作陪,

这样的经历才明澈,才刻骨铭心

阳光首院,花径漫堤,走进去,遇见生活的真谛。

本期的【有模有样】活动到这就结束啦!意犹未尽!

感谢侬侬婚纱摄影工作人员对本次活动的大力支持,

感谢阳光·首院为我们提供的样板间环境和园林美景!

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人
那就快快报名吧!

有模有样--为你打开美美的世界!
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

侬侬婚纱摄影简介:
      侬侬婚纱于2000年建成,十年间秉承“至尊、至善、至美”的经营理念,已经成为有口皆碑的知名婚纱企业,已成为山东地区第一品牌。 不仅如此,为了让各位新人能够享受到更高品位的婚纱拍摄,在2008年,侬侬投巨资开设3800平米的烟台最大婚纱拍摄基地-------“爱丽舍婚纱拍摄基地”。即2010年3月,巨资扩建6800平米“皇室尊爵会馆”;即在2011年6月28日建成最具规模、最具奢华“紫金铂宫“,法式优品高端会馆,专为高端人群设计定做! 侬侬婚纱基地位于四马路家家悦超市南100米,此店以非凡的规模,宏大的气势,奢华的布置格局,时尚前卫的设计理念,真诚地为每一对新人服务,让新人们在侬侬婚纱留下一生幸福的见证,让美丽爱情成为永恒。“爱我就到侬侬婚纱”,不只是侬侬婚纱员工的口号,更是新人们的愿景,是新人们给侬侬婚纱最好的肯定!
       公司地址:烟台市芝罘区南大街294号
       公司网址:http://www.nnweding.com/

侬侬婚纱作品展示:

美美的样板间环境和园林美景来自福山区项目——阳光·首院

阳光首院实景园林外景拍摄:

阳光首院样板间实景拍摄:

阳光首院简介:
       阳光•首院项目座落于烟台福山区夹河板块,由首创置业股份有限公司投资开发。项目东临烟台母亲河、城市之河—夹河,依托浑然天成的自然水系,私享25.2公里夹河“城市绿肺”,居临河富水、集翠纳绿之祥瑞福址。阳光首院2013年全新产品——花漫堤,约52-110㎡浪漫空间,即将惊艳上市。时尚布局,规划合理,在此,收藏一生的甜蜜;站在338米的生态景观上,随那花开花落,随那蜂飞蝶舞。花漫堤,城市精英的时尚居所,我在花海等你归来!
阳光·首院最新动态:
       阳光·首院三期花漫堤近期认筹,畅阅繁华城心,漫香生活启幕,49#楼,高层,面积在75—105㎡之间,4680元/㎡起价,河海双景美居,金秋团购,震撼双升级。优惠:不止2万抵4万,更有机会获5万元钜惠。
楼盘详情链接:http://loupan.ythouse.com/main/dynamic.php?sid=505
详情咨询电话:400-6766-400 转 7051

这期拍的实在是太好了好么!!有品质!

MM很会表现哦~
景色也很美呢
支持论坛这样有意义的活动~

不错不错  人美 景也美

房子很漂亮啊,衣服也好看,好有范啊~稀饭~~

天啊 是侬侬拍的么?太棒了啊!我结婚一定也去侬侬!

我爱上了这个妹子的女王范!!求加好友!!!

好冷艳的女子啊

你们每次都选这么瘦的大美女!!!每次都是!!!!!!!!!!!!

拍的片子好大气啊,高手中的高手啊

侬侬婚纱摄影 发表于 2013-10-15 15:38
MM很会表现哦~景色也很美呢支持论坛这样有意义的活动~

你们拍的太好了!!!

我想知道摄影老师用的什么相机啊

好梦幻的地方,阳光首院好漂亮啊,别墅交房了?

太美了这个妹子

拍的真的不错!

好漂亮好漂亮!小雯遥祝亲爱的巧克力心情!田田跟小鑫辛苦了!