快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 【有模有样】第二期--辣妈正传番外篇的美丽传奇,有家有儿有老公照样美到天边去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有模有样第二期——辣妈正传番外篇

【主人公介绍】
  “阳光最美”可是参加过好多烟台论坛的活动的人气网友。话说作为一个妈妈,还真是美到爆!大眼睛,白皮肤,身材匀称,根本看不出是生过宝宝的样子。
    小雯表示,这就是广大妹子群众未来努力的目标和动力呀!
当辣妈遇上“香颂溪”,触碰出的美丽片片不知大家有没有在期待呢?
跟着小编一起,走进中铁·逸都的惊鸿世界吧!美片往下看哦!
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”。
连接请戳 142827aa7i70p90t1bqivb.gif

【有模有样】第一期回顾,链接在这里哦! 142827aa7i70p90t1bqivb.gif

评分

吉祥 + 20 + 20 高端大气上档次

【园林篇】翩若惊鸿 婉若游龙
大气的园林,湖光粼粼,那天的下午真美好。有没有感受到阳光最美那最温暖的笑意呐? 调整大小 121C79X0692.jpg
动静两相宜,湖面的浮萍,墙角的流水,倒影出一幅美不胜收的画面! 调整大小 133C79X0717.jpg 裙角飞扬,度过最靓丽的青春年华。 调整大小 128C79X0703.jpg 调整大小 124C79X0698.jpg 调整大小 132C79X0715.jpg 调整大小 149C79X0745.jpg

园林中的长廊,路边的小花在初秋的夕阳下越发可爱啦!阳光你真的好美呦! 调整大小 145C79X0736.jpg 调整大小 150C79X0747.jpg

评分

黑色轰炸机 + 1 丝毫看不出PS的痕迹

【售楼处篇】浓妆淡抹总相宜
售楼处里的金碧辉煌与清雅相得益彰,话不多说看美图吧!
调整大小 159C79X0757.jpg 调整大小 161C79X0762.jpg 话说拖尾的美衣真是衬托人的高雅气质,角落也能拍出如此效果,各位看官惊呆没有?。 调整大小 166C79X0777.jpg 调整大小 167C79X0778.jpg 调整大小 170C79X0783.jpg 这里那里,身处童话城堡一般的宫殿,做一次高贵的公主吧! 调整大小 174C79X0793.jpg 调整大小 173C79X0792.jpg

【样板间一】邂逅欧式风情
餐厅与客厅相连通,走进边是开阔的视野,华丽的软装,温暖的灯光,美好生活从这里开始。

调整大小 185C79X0815.jpg 调整大小 177C79X0804.jpg 调整大小 188C79X0818.jpg 调整大小 181C79X0808.jpg 旗袍装,与欧式风,是不是混搭得别有一番风味呢? 调整大小 189C79X0820.jpg 调整大小 190C79X0822.jpg 调整大小 184C79X0812.jpg 调整大小 182C79X0809.jpg

【样板间二】田园里我爱上你
8#楼的新样板间,田园风格的装潢,有种置身林野的错觉。
调整大小 208C79X0866.jpg 调整大小 211C79X0872.jpg 调整大小 229C79X0909.jpg 美片告诉我们,家不在小,只要空间合理运用,一样可以生活得有滋有味!阳光你有没有爱上这里呢? 调整大小 223C79X0895.jpg 调整大小 224C79X0896.jpg 调整大小 218C79X0888.jpg 调整大小 225C79X0903.jpg 小编感觉这里更像小红帽的家,跟妈妈一起的温暖的森林小屋里,每天都有飘香的美味从厨房飘出来呢! 调整大小 227C79X0906.jpg
本期活动就这样结束啦!感谢波西摄影的帅哥美女们大力支持,感谢中铁逸都为我们提供的美妙环境!
如果你也想参加【有模有样】,那就快快报名吧!

有模有样--为你打开美美的世界!
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

感谢以下商家对本次活动的大力支持!
中铁·逸都项目位于烟台市塔山隧道南1200米,背靠大南山景区,东邻凤凰湖休闲区,南邻烟台总部经济基地,项目占地约13万㎡,地上总建筑面积约30万㎡,其中商业面积10.08万㎡,5分钟可畅达莱山迎春大街商圈。中铁置业充分融合烟台开埠文化,产品类型分为花园洋房,高层,小高层及公寓,户型设计合理,全明户型,强调更高的实用性和舒适度;采用西班牙、Artdeco欧式混搭建筑风格,地中海庄园级坡地景观,力求打造一座集教育、医疗、商业、居住为一体的高品质社区,礼献港城市民。
咨询热线:400-6766-400 转 2000

波西高端婚纱摄影沿袭国际业界最先进的管理模式和服务理念,以其精致高贵,优雅浪漫的风格吸引众多烟台新人的目光,秘制专属婚纱主题风格,开创全方位明星定制式摄影理念。奢华1500平米广域空间,尖端数码设备,高级婚纱礼服,专业的化妆造型师,一流的摄影师,一对一的贴心服务,让您的魅力在最美的瞬间绽放,演绎您完美的爱情。
咨询热线:0535-6249189
波西地址:芝罘区海港路29号华达大厦10层

全程广角啊。。。

支持!哈哈哈~~美翻了哦!

好美~~

很有气质的美女啊

好漂亮呀~美女呀~

漂亮哦~~

我都忍不住要赞一个,人美景也美

田园样板间期待多放几张照片,多来几个空间的

看官好专业!哇哈哈哈!室内空间有限,广角拍的效果要好一些~~

论坛小鑫 发表于 2013-9-23 08:31
支持!哈哈哈~~美翻了哦!

小鑫挑的衣服好~哈哈哈哈~~

最主要是妈妈哦~标准辣妈有没有呀~

房网pis 发表于 2013-9-23 08:57

让你赞一个真不容易。。。

房网pis 发表于 2013-9-23 08:57

让你赞一个真不容易。。。