快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[汽车导航] 【杰成导航】专车专用DVD 导航,专业批发、零售、安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台泰来汽车影音
杰成DVD导航          烟台、威海办事处
            泰来汽车影音,专业从批发零售汽车电子产品;

电话:0535-2122033    13375351789    QQ:376293210   赵经理

一店地址:烟台幸福南路车管所往东100米路北
二店地址:烟台芝罘区祥和热力公司向南50米

主营杰成专车专用DVD导航e路航便携式导航电子狗

第五元素喇叭、功放

数字电视汽车定位仪倒车雷达      

泰来汽车影音,您的汽车影音专家,竭诚为您服务

我们是烟威地区的批发商,有着专业的汽车电子从业经验,专业的安装团队,为您的爱车提供周到的服务

杰出品质,成就经典

杰成DVD导航功能特点:

1.专车专用,不动原车线路,与原车最完美匹配。
2.可播放CD,VCD,DVD,具有1760万色的高清画质;
3.可选配虚拟6碟功能;可4倍速刻录CD于机器中;保存6张CD的容量;可有效延长机芯使用寿命
4.最新版本凯立德 地图 ;3D实景功能;精确导航
5.带有固定电子狗功能,限速、拍照语音提示。
6.倒车 可 视 功能
7.蓝牙免提电话功能
8.中国汽车导航十大品牌;拥有16年的汽车电子制造经验;

专业导航批发运营;烟威唯一授权单位

第五元素喇叭、功放

国内热销品牌;专业的喇叭和功放品牌,为您的爱车提供高品质的音响体验

图为福克斯/致胜专车专用喇叭
更有专车专用喇叭、功放,与原车插头完美对接;完全按照原车风格打造;

各种功放,任您选择;让您的爱车嗨起来;

e路航便携式导航;5寸,7寸;安装简单,价格优惠;

数字电视:三年免费;新闻、体育、影视,在您的爱车里观世界,享生活
  汽车定位仪:可以随时查看您的爱车在哪里停留、停留多久;第一年免平台费

今天装的新速腾,杰成专车专用导航;新速腾是一汽大众今年出的比较有竞争力的车型;良好的做工,严谨的品质,相信销量还是一如既往

速腾的原车图,原车CD,只有个小屏幕;

加装杰成DVD导航后,立马又高配车的风范,7寸高清触摸屏;图为主界面

导航图片

倒车后视

烟台泰来汽车影音用品导航专家

现代新胜达专用DVD导航

①嗰笨小孩 发表于 2013-3-12 15:23

以小窗子的形式回复你

飞度导航加倒车影像多少钱?

过桥米拉 发表于 2013-3-20 22:54
飞度导航加倒车影像多少钱?

需要什么牌子的?不一样牌子不一样价位。有时间可以到本店来,给你介绍一下。也可以电联13375351789赵经理15106515545王经理

老板你好,有帝豪ec7专用导航吗?需要多少钱?

kbx314 发表于 2013-3-28 20:14
老板你好,有帝豪ec7专用导航吗?需要多少钱?

有呀你是12款Ec7吗

tailaiqc201 发表于 2013-3-29 09:49
有呀你是12款Ec7吗

恩!我的是12款的?多少钱?

有13款长城C30的导航吗?要7寸那种的~~

ytsg 发表于 2013-3-29 18:15
有13款长城C30的导航吗?要7寸那种的~~

有   是分体的吗?要专车专用还是便捷式导航?

kbx314 发表于 2013-3-29 17:41
恩!我的是12款的?多少钱?

你好我们是泰来影音:信息以小窗子的方式回复您.谢谢你的支持。

tailaiqc201 发表于 2013-3-30 10:11
有   是分体的吗?要专车专用还是便捷式导航?

要专用的 谢谢~

ytsg 发表于 2013-3-30 21:18
要专用的 谢谢~

你好我们是泰来影音:我们家里有两款,你需要的机器 。方便留电话联系。

马自达3经典多钱。。。

笨笨熊0100 发表于 2013-4-5 15:36
马自达3经典多钱。。。

您好我们是泰来影音:消息已小窗子的形式回复您 感谢您对泰来影音的支持。

有帝豪ec715专用导航吗?需要多少钱。12款。跟。13款

遗忘无忌 发表于 2013-4-9 20:37
有帝豪ec715专用导航吗?需要多少钱。12款。跟。13款

您好我们是泰来影音:你要的这款机器正好参加活动。价格一小窗子的形式通知您。