烟台论坛-烟台社区

点这里注册

超值低价抵账房抢购中~~新增各区多套房源!!数量有限~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
芝罘区有新加房源啦!点击芝罘区特价房源直达楼层查看详情!
玺萌长河印象,约75平,准现房!
特价:38万元/套;原价:45万元/套(要求一次性付清)
超值低价!!各区域抵账房源抢购中......
数量有限!!部分房源价格可以再议,可以贷款!!!
我们的房源卖掉以后会删除,有新增房源也会随时更新,
所以请各位亲经常关注本帖,

福山区特价房

欧尚花园二期幸福里
原价:29.6万/套,特价20万(一次性付清,价格可协商)
建筑面积:53.5㎡
房屋情况:毛坯房、现房
楼层情况:18层,共30层
房屋朝向:北向
楼层房间:5-1808室
项目地址:烟台市福山区福海路连福街59号(福海路北段)
详细描述:欧尚花园位于同三高速与福海路交叉点,雄踞于福山区、开发区、芝罘区三区交通枢纽,承南启北、衔接东西。规划中的地铁3号线、4号线从福海路经过,现有十几路公交车经过本案,直达各区,覆盖全市,出行方便快捷;项目周边有欧尚商业广场、衡悦广场等大型购物商场或超市,商业配套非常完善;项目西北面是汽车西站,周边还有福利来小商品市场、各大银行网点和中小学校、幼儿园,是福山区地段最好的楼盘之一。
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=179

富丽新城
特价:45万/套 (顶楼加阁楼)(需要一次性付清)
建筑面积:90.65平米(阁楼面积另算)
房屋情况:毛坯、现房
楼层情况:6层,共6层
房屋朝向:南北通透
楼层房间号:A区12号楼1单元601室
项目地址:福山区大旺路西侧
详细描述:富丽新城位于原斗余镇驻地,大旺路东侧,规划总占地面积50公顷,建筑面积60万平米,住宅总户数6000余户,绿化率高达40%,容积率1.0,是大型综合性花园社区。仅此一套优惠房源,中介可代卖。意向客户免费看房!

福利莱万和城
特价:20万/套
建筑面积:41.2 平米
房屋情况:毛坯、现房
楼层情况:16楼,共17层
户型情况:一室一厅一卫
楼层房间号:38号楼1609号
项目地址:福山区奇泉路19号交警大队北

五洲国际商贸城
特价:15万/套
建筑面积:46.96㎡
户型情况:一室一厅
房屋情况:毛坯、期房
楼层情况:18层,共34层
房间号:1809室
项目地址:福山区凤凰山路8号        
购房咨询热线:18653505864
福山开发区购房咨询群:150018065

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

高新牟平区特价房
祥隆•理想城
原价:80万/套    特价:66万/套
建筑面积:123.74平方
房屋情况:毛坯房,现房
楼层情况:17层, 共23层
楼层房间号:16号楼1704号
项目地址:科技大道与海博路交汇处往南500米
详细描述:祥隆理想城地处莱山东,高新区科技CBD板块,紧邻高新区政府,是港城领先的房地产商祥隆地产全新打造的100万平米河畔公园大盘,绿化率45%,建筑密度17%,是采用典雅、现代、明快的经典artdeco风格建筑组成的城市高尚居住区,涵盖了住宅、综合性商业、沿街商业、小学、幼儿园、会所、社区活动中心、养老院、办公等多种物业形态。
容大东海岸
原价:149万/套    特价:110万/套
建筑面积:193.92平方(复式2层)
楼层情况:1、2楼复式  共23层
房屋朝向:南向
楼层房间号:30号楼1单元201B
项目地址:高新区中国农业大学西邻,东泊子
详细描述:乘17、51路、牟平方向606路公交车农大西门下车,仅此一套优惠房源,中介可代卖。意向客户免费看房!
天境昆嵛中国院子(1)(2特价房一:34万/套
建筑面积:52.96㎡
房屋情况:精装修,现房
楼层情况:6楼,共8层。
楼层房间号:53-4-602

特价房二:39万/套
建筑面积:60.60㎡
房屋情况:
精装修,现房
楼层情况:6楼,共11层。
楼层房间号:56-1-602

项目地址:烟台昆嵛山国家4A级森林公园旁
详细描述:项目总占地500亩,建筑面积约26万平米,分为三期开发,产品囊括了花园洋房系、中式合院系、低密度水景院墅系三个类别,是烟台唯一的一个在4A级森林公园旁建设的温泉养生,运动休闲,旅游度假为一体的中式名邸。
楼盘详情页:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=731

双涛苑
原价:43万/套    特价:40万/套
建筑面积:87.92平方
楼层情况:17层  共18层
房屋朝向:南向
楼层房间号:9号楼2单元1702
项目地址:烟台市牟平区新城大街与西关路交汇处(国土资源局对面)
详细描述:处于老城区、滨海、开发区三大房地产板块交汇位置,北至海边距离不远,向东南距离牟平市中心只有不到五分钟车程,地理位置较为优越,周边配套齐全。仅此一套优惠房源,中介可代卖。意向客户免费看房!

莱山区特价房
圣泰佳苑
特价:19万/套(要求一次性付清)
建筑面积:88.2平方米(三室两厅)
房屋情况:毛坯房,现房,小产权房
楼层情况:2层,共6层
楼层房间号:2—1—2
项目地址:莱山街道解村社区
详细描述:圣泰佳苑是同地段、同类楼盘中规模最大,煤气、暖气、太阳能配套最全的规范生活社区,项目周边山峦起伏、环境优美、空气清新,北靠莱山区众多大型企业,南倚烟台著名高等学府烟台建文学院,距离烟台市政府、烟台大学不足十公里,距离烟台芝罘区繁华商业中心仅15分钟车程,远离喧嚣却可座观世间繁华,轻松驾驭都市生活!公共交通也很便利,市内承53路或青年路---院格庄公交车直达,解村站下车即到。
福地隆城
特价房:原价:64万/套   特价:54万/套
建筑面积:95.15平方(三室两厅一卫)
楼层情况:29层,共29层
楼层房间号:4号楼2902
项目地址:莱山区观海路与科技大道交汇处东300米(莱山一中正对面)
详细描述:公交车10、52、62路。 仅此三套优惠房源,中介可代卖。意向客户免费看房!
实景图/户型图展示:

万光府前花园二期公寓
特价:65万/套
建筑面积:125.2㎡
房屋情况:毛坯房、现房
楼层情况:3楼,复式
楼层房间号:38-303
项目地址:莱山区银座商城南路口向东200米
详细描述:迎春大街黄金地段惟一准现房住宅,项目东与2万余亩五彩文化广场为邻,西与银座商城、迎春大街商业圈为伴,北接佳世客购物中心,周边高校、银行、医院配套云集,生态、繁华,尽在掌握。
楼盘详情页:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=114

购房咨询热线:15153588998
莱山牟平高新区购房咨询群:138864195

开发区特价房
华安国际现代城
原价:21.5万元/套  特价:19.5万元/套
建筑面积:69.76平方
房屋情况:毛坯房、全产权现房
楼层情况:1楼,共5层
楼层房间号:9-2-101
项目地址:同三高速与中古路交界处(中桥收费站出口向北200米)
详细描述:栖霞至市区的班车经停项目(中桥收费站处)、中桥管委计划开通项目地至开发区、至福山区的班车,仅此一套优惠房源,中介可代卖。意向客户免费看房!
楼盘详情页:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=538

华明大厦公寓
特价:19.5万元/套(要求一次性付清,可落户)
建筑面积:29.07平米
房屋情况:全产权现房,可做办公用房
楼层情况:5楼,共6层
楼层房间号:3-5-17
项目地址:开发区泰山路87号
详细描述:简装现房,即买即住。位于开发区最繁华地段泰山路87号,华明大厦(德胜商城南200米 路东)门口23.206.210 公交车站点。
楼盘详情页:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=287
购房咨询热线:15953591725
福山开发区项目购房咨询群:150018065

芝罘区特价房

蓁山花园车库
特价:10万元/套
建筑面积:24.4平米
车库情况:毛坯房、现房
项目地址:蓁山花园付6号楼146单元7号车库(地上)
详细描述:蓁山花园小区已经交房多年,小区已经全部入住,进出方便,升值潜力好。
楼盘详情页:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=193

购房咨询线15063860700
芝罘区项目购房咨询群:122784727

莱山的房源很少  发表于 2015-5-8 05:25

万光府前的卖了没有?

最近还有特价的么?lz推荐的这些,都卖了吗?

有没有便宜的能贷款的

房网小小罗 发表于 2012-11-19 11:25
本帖最后由 房网小小罗 于 2013-2-20 16:49 编辑 万光府前花园公寓38万/套建筑面积:82.33平方(两室一厅) ...

这个可以贷款吗?

微笑会飞 发表于 2013-2-23 17:15
这个可以贷款吗?

可以的,您可以先去看看

就这点爱好 发表于 2013-2-23 11:44
府前的那套房子还在吗?

还在的

别离开好吗 发表于 2013-2-22 22:56
这是真的吗?真的这么便宜啊?

恩,当然 是真的啦,

俺计划买房子,正选着呢

房网小小罗 发表于 2013-2-23 22:54
恩,当然 是真的啦,

现在还有吗

房网小小罗 发表于 2013-2-23 22:52
可以的,您可以先去看看

奥,好的

房网小小罗 发表于 2013-2-23 22:53
还在的

证件齐全吗?我要贷款买

就这点爱好 发表于 2013-2-24 13:21
证件齐全吗?我要贷款买

599838524,您加我QQ吧,给个验证消息,说您是看特价房滴

murphy112 发表于 2013-1-26 18:10
什么时候还会有这样的房源呀

现在还有,您可以看看喜欢哪个

房网小小罗 发表于 2013-2-25 09:03
现在还有,您可以看看喜欢哪个

还有哪个呀?

murphy112 发表于 2013-2-25 09:33
还有哪个呀?

这个帖子里的都有

房网小小罗 发表于 2013-2-25 09:47
这个帖子里的都有

哎,有黄务附近的吗?