快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

好生活 在保利——保利香榭里公馆看房日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上次带大家看保利还是四月,当时保利还没有开盘,除了1.2号楼已经封顶,其他几栋楼都是刚出地面的状态,现在应该是半年过去了吧,再去看看保利,一期的楼座基本上都已经售完,金秋本就是个收获的季节,保利也提交了一份不错的答卷。
  本期的看房日记主要是针对网友比较关心的几个问题进行了解,向大家展示保利的最新进展,以及样板间,工法展示区,园林示范区。
对于保利的基本情况,进行简单的讲解一下。
  首先还是保利的区位,保利位于港城东大街和虎山南路的交汇处,或许有些网友不了解具体的位置,就是在莱山大郝家的位置上,对面就是烟台永铭中学,如果还是不了解,实在是无能为力啊。
  目前的公交路线主要有19 58 45路公交车,在保利香榭里公馆站(枣园家具城)下车,就能看到在建的楼盘,那就是咱们的保利香榭里公馆了。

评分

俺叫纪可爱 + 10 很给力!

相关帖子推荐

春光明媚时 可可带你走进保利香榭里 编辑
  春光明媚,夏日似乎在加快着到来的步伐,路边的白的、粉色的花儿都竞相斗艳。在这样的日子里,可可就带大家领略一番法式风情的保利香榭里。   保利香榭里公馆自然环境优良,山、湖、林木、河流等资源丰富,社区周边配套完善,大中小学一应俱全、医院、购物等都极为便利,所谓“离城市繁华不远,居宁静山水之间”, ...
保利样板间图片赏析 编辑
户型图,141平的I户型,三室两厅两卫一厨

接下来,带大家了解一下,保利的销售情况。
  自五月份保利开盘以来,一期的楼座基本上已经售罄,图中已用橙色标记标注,交房时间为2013年年底。
现推出二期的三栋楼,主要是12.17.18三栋楼,其中12号楼,17号楼为18层的小高层,两梯两户,户型面积为三室两厅两卫143平,公摊为19%左右。
  18号楼分两个单位,两梯四户,楼层分别为25层和29层,户型面积为97-123平。均价为7000左右。预计交房时间为2014年6月-2014年年底。

了解完保利的销售情况,就该看看这个楼盘的品质了。
  在业主们没有见到楼盘之前,最先面世的往往是这个楼盘的售楼处,从上图中可以看到,售楼处中不仅有沙盘,客户休息区,还有物业的服务区,保利物业贴心的服务,让人不禁对业主未来的生活充满向往。
  下图的景观主要是保利的园林,售楼处外的景致,保利的绿化率达到67%,在这烟台的楼盘中都是屈指可数的,2.0的容积率也使保利的生活品质值得期待。
  保利的园林景观为大家展现的是一个法式风情社区,法式风格讲究将建筑点缀在自然中,在设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、雕刻精细的家具……所有的一切从整体上营造出一种田园之气。在任何一个角落,都能体会到悠然自得的生活和阳光般明媚的心情。

针对目前主推的户型,保利推出了三个样板间,主要是143平,89平,99平。

143样板间,大户型的优势自是不必说,难能可贵的是每个房间都设计了观景窗~~~~
89平样板间,全明的刚需小户型,没有空间浪费,很是一个精致。
99平样板间,保利最小的南北通透户型,不仅可作为两室两厅,还可以改成三室两厅哦~~~

人家都说,相信样板间你就输了,但是真心很喜欢保利的样板间的呢~~~

为了让业主对保利的品质最大程度的放心,在样板展示区内,还设置了工法展示区,工程上的材料,在这边都可以寻到痕迹。有兴趣的业主可以看看去哦。
  保温材质,排水,管材的品牌介绍都很详细,可惜偶不是学建筑的,都不是很感冒的啦。
  保利的地下停车场设计以及门窗的用料也都在此有所展示。

工程现在由于大部分的楼栋都在拆网期,危险性较大,所以非建筑人员一律不能进入工地,只能站在外围给大家拍摄一下,希望各位网友见谅。
  还是先上一张鸟瞰图,便于大家对比。现在一期所有楼栋都已经封顶,二期还在建设中。
  本期的看房日记到此就为止了,有什么问题欢迎大家留言。

更多详情请点击:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=577
联系电话:0535—3972777 3972778
地址:港城东大街与虎山南路交汇处,凤凰山水库向西600米路南
平均价:7000

可可辛苦了!

辛苦啦

一期所有楼栋都已经封顶了??这么快。。。。包括13#??

帖子很长,内容很丰富

房网呼呼 发表于 2012-10-26 10:30
可可辛苦了!

ufo2012 发表于 2012-10-26 12:34
辛苦啦

哈哈 为人民服务哇

゛暁灬Dawn 发表于 2012-10-28 21:49
帖子很长,内容很丰富

捏你看完了吗?

小鱼飞石 发表于 2012-10-28 14:25
一期所有楼栋都已经封顶了??这么快。。。。包括13#??

13#的交房时间比一期能晚半年左右 据工作人员介绍说是都已经封顶了的

房网可可 发表于 2012-10-29 08:46
捏你看完了吗?

说实话,我只看到很长没看内容

゛暁灬Dawn 发表于 2012-10-29 08:52
说实话,我只看到很长没看内容

真是个诚实的孩纸

房网可可 发表于 2012-10-29 08:55
真是个诚实的孩纸

我说我看完了你也不会信啊

房网可可 发表于 2012-10-29 08:48
13#的交房时间比一期能晚半年左右 据工作人员介绍说是都已经封顶了的

可怜的13#。。

小鱼飞石 发表于 2012-10-30 11:02
可怜的13#。。

估计刚需的80后都在13#吧

辛苦辛苦