烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 梧桐秋影

[烟台城事] 烟台论坛上,有哪些让你怀念的人和事儿?

2 [复制链接]
头像被屏蔽

梧桐秋影 发表于 2024-3-20 09:38
一般很自信自己的美貌的,智慧都会缺点,看她选老公的本事就赶不上咱们大宝啊……

想法不一样吧!我是一直想找个脾气好人品好的!钱不钱的我没想过,因为从小没缺过!而且她老公当年张口闭口一年赚二十几万,我觉得他是不是疯了,觉得我没见过世面吗而且一个大男人烫着头我是真的不能忍当年给我介绍对象的太多了所以我朋友跟我家人都觉得我找我老公他们理解不了啊!但是这么多年过去了都说我找我老公找的好就这么说吧我老公太宠我,如果没有他我都不会再找,因为我知道没有人比他更宠我了虽然他很多缺点,但是对我好是真的感觉有点不要脸说的

头像被屏蔽

人来人往,历经多年,岁月沧桑,都在记忆里封存了

鲁网一丈青 发表于 2024-3-20 09:22
想起来了,金色旋律是在大悦城这边开店吧。与我说的那海阳人不是同一个人。

大概看了下,您说的应该是美食版,那我误会了

头像被屏蔽

最想念挑滑车

守身如玉 发表于 2024-3-20 09:39
负红颜算是我心目中的第一。

老坛友了,07年到现在十七八年了。负红颜的才气与文笔,当时确实是山下第一人。我现在还记得他的头像,一个大脑袋儿童。还有他那句“深藏功与名”

鲁网一丈青 发表于 2024-3-20 10:25
对对对!“永恒的微笑”吧

是的是的,就是永恒的微笑

我记得王府里的王妃和做个坏人真难,后来不知道为啥不来了

我喜欢三舅姥爷  还有篓子山上有块地

曹操蒋干 发表于 2024-3-20 12:39
老坛友了,07年到现在十七八年了。负红颜的才气与文笔,当时确实是山下第一人。我现在还记得他的头像,一 ...

是个有点秃毛的小孩头像,哈哈

梧桐秋影 发表于 2024-3-20 12:31
大宝,你老公也上论坛吗?(我实在没忍住问你一下)。

不上!我老公除了工作用的联系软件其他聊天的一律不上!抖音他刷但是从来不发不回复不留言!朋友圈偶尔发我跟孩子的视频或者照片,除了工作他很少聊天!他看见我发论坛会好奇来看我发什么,或者有啥事情我会告诉他或者跟他讨论、但是他本人对这些一点兴趣都没有

梧桐秋影 发表于 2024-3-20 12:31
大宝,你老公也上论坛吗?(我实在没忍住问你一下)。

不上!我老公除了工作用的联系软件其他聊天的一律不上!抖音他刷但是从来不发不回复不留言!朋友圈偶尔发我跟孩子的视频或者照片,除了工作他很少聊天!他看见我发论坛会好奇来看我发什么,或者有啥事情我会告诉他或者跟他讨论、但是他本人对这些一点兴趣都没有

头像被屏蔽

福气满满的大宝 发表于 2024-3-20 15:53
不上!我老公除了工作用的联系软件其他聊天的一律不上!抖音他刷但是从来不发不回复不留言!朋友圈偶尔发 ...

你老公是不是岁数大了  不喜欢刷论坛

记得有一次 一曲相思苦 大兄弟发了张小猫装扮成唐僧的照片,挺有意思的,不过上面有烟台论坛的水印。然后他把照片单独发给我了,很感谢

梧桐秋影 发表于 2024-3-20 16:36
哦,我还以为他也上论坛,所以你老夸他呢。那你转告他,我们全论坛的人都知道他对你挺好,希望他戒骄戒躁 ...

不!我朋友圈都是知道我在朋友圈里从来不夸他,各种糟蹋他我和别人抱怨他的事情,谁都不信啊!不能让他骄傲,必须不能惯着!但私底下我都会跟我妈说其实挺好的、我比较歪歪

野原新之助他爹 发表于 2024-3-20 13:10
我喜欢三舅姥爷  还有篓子山上有块地

头像是个大嘴婆的篓子山上有块地,你都记得?那么“”床单红了我笑了“”这个人你想得起来吧?是个很幽默风趣总神评论的伙计……

这人文笔不错