烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 冷如霜

[焦点话题] 关于公司年会。。。。。。。。

能开年会的单位 就是 不受大环境影响呀  哈哈

年会是啥?

年会,也称“年度会议、年度盛典、年度盛宴、年会盛典、年终盛典、年终庆典、迎春晚会、新春年会、春节团拜会、年度总结表彰大会”,是指某些社会组织,包括社会团体(如协会、学会、研究会、促进会、校友会、联谊会、联合会)、企业事业单位、基金会,一年举办一次的集会,一般在年末、元旦前后举进行,是企业和组织一年一度的“家庭盛会”、“年度盛典”,主要目的有客户答谢,激扬士气,制造快乐能量,营造组织气氛、深化内部沟通、促进战略分享、增进目标认同,并制定第二年的目标,为新一年度的工作奏响序曲。此外,年会活动是一种特别强调体现当年及来年的趋势、话题、热点、关键词、元素等信息的会议,这也对年会策划公司的活动创意策划师们提出了要求和挑战。

在食堂举行,还不是所有人都能去,表演给领导看,,节目很烂!!

dazhi001 发表于 2023-11-16 16:50
在食堂举行,还不是所有人都能去,表演给领导看,,节目很烂!!

纯纯过场

超级赛亚人 发表于 2023-11-16 16:44
能开年会的单位 就是 不受大环境影响呀  哈哈

很多吧

牛家卧 发表于 2023-11-16 16:11
啥是年会?一般买点瓜子花生总结一下就完了。。。。

年会,也称“年度会议、年度盛典、年度盛宴、年会盛典、年终盛典、年终庆典、迎春晚会、新春年会、春节团拜会、年度总结表彰大会”,是指某些社会组织,包括社会团体(如协会、学会、研究会、促进会、校友会、联谊会、联合会)、企业事业单位、基金会,一年举办一次的集会,一般在年末、元旦前后举进行,是企业和组织一年一度的“家庭盛会”、“年度盛典”,主要目的有客户答谢,激扬士气,制造快乐能量,营造组织气氛、深化内部沟通、促进战略分享、增进目标认同,并制定第二年的目标,为新一年度的工作奏响序曲。此外,年会活动是一种特别强调体现当年及来年的趋势、话题、热点、关键词、元素等信息的会议,这也对年会策划公司的活动创意策划师们提出了要求和挑战。

牛家卧 发表于 2023-11-16 16:11
啥是年会?一般买点瓜子花生总结一下就完了。。。。

年会,也称年度会议、年度盛典、年度盛宴,一般在年末、元旦前后举进行,是企业和组织一年一度的“家庭盛会”、“年度盛典”。

尼莫的表哥 发表于 2023-11-16 15:57
不想参加也不期待,waste my fucking time。有这时间跑个滴滴,还能挣百八的

说得好

年会,也称年度会议、年度盛典、年度盛宴、年会盛典、年终盛典、年终庆典、迎春晚会、新春年会、春节团拜会、年度总结表彰大会。

我们以前的年会,规格很高,说出来又像是在吹牛了。

ytatbj 发表于 2023-11-16 16:56
我们以前的年会,规格很高,说出来又像是在吹牛了。

没事,洗耳恭听

江湖夜雨十年灯 发表于 2023-11-16 16:53
年会,也称年度会议、年度盛典、年度盛宴、年会盛典、年终盛典、年终庆典、迎春晚会、新春年会、春节团拜 ...

那我们没有,我们只是吃吃喝喝喝,给个红包,没了

二缕清风 发表于 2023-11-16 16:57
那我们没有,我们只是吃吃喝喝喝,给个红包,没了

那挺好啊,实实在在

prettylady530 发表于 2023-11-16 14:48
你们酒店的自助餐怎么样?好吃吗?

凑合吧可以来试试吃过的都后悔

fnnmylove 发表于 2023-11-16 17:24
凑合吧可以来试试吃过的都后悔

你不怕老板打你啊?自曝家丑你是销售部的?能打折?

极速评 发表于 2023-11-16 13:51
亲,据你所知,越南哪些方面比中国好,哪些方面不如中国?

那就很多了!毕竟俩个国家不在一条线上

prettylady530 发表于 2023-11-16 13:24
一万多,这么多人啊

是的而且我们只是一个分公司就这么多人我们老总又买了三四个公司、那几个公司我还不知道不关心他们!我们属于总公司,他们新买的属于我们的分公司

prettylady530 发表于 2023-11-16 17:35
你不怕老板打你啊?自曝家丑你是销售部的?能打折?

不打折美团买就行。。140左右吧。。。。一般般