烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 我和公安局长面谈对话百思不解 请求网友指点

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     2023年8月4日我和芝罘区公安副局长等众多干部见面。
      因行政赔偿抗诉是否受理是未知数,检察院一旦受理 会启动追责,枉法裁判还是我诬告,法官敢和我对赌吗?所以再次找到公安。
    我说“民警出警伤人我没有权利妄下定论。请求立案或出具结案。依据:轻伤一级 毁灭伪造证据”。
     局长答复“不属于公安管”
    质疑:1、民警出警伤人:伤者违法还是民警违法违纪,督察不需要调查结案吗?或者口头告知伤者。
             2、毁灭证据:删剪执法仪录像掩盖什么?明知伤势严重公安为什么不保存完整录像。
             3、伪造证据:治安大队没有权限管本案,却将案件移交治安负责,治安只能以110报警录音作为证据立案拘留替代本案。打110报警被报警人就要被拘留?不需要报警人和被报警人笔录吗?为什么我打110民警酒后出警伤人住院,不立案拘留民警?

综上所述:6年上告,公检法纪委监察委答复“管不了公安干警违法违纪”,难道公安干警可以凌驾法律之上随心所欲?迷茫!!!
沙发
芝罘区那几个副局长,大多是本区派出所所长上去的,你去找他们,你能得到结果才是怪事呢

板凳
芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 17:34
芝罘区那几个副局长,大多是本区派出所所长上去的,你去找他们,你能得到结果才是怪事呢

他们约见我、副局长、督察、法制、治安、信访、派出所见面。只是走过场,应付上级。
投诉拒绝回复违反110接处警工作规则 :
第三十九条 110报警服务台对投诉应当视情采取相应措施,进行处理。

(一)对正在发生的公安机关和民警在依法履行职责、行使职权、遵纪守法等方面存在问题的投诉,应当指令就近警力先期处置,同时通知警务督察部门进行现场调查和处理。

(二)对既往发生的公安机关和民警在依法履行职责、行使职权、遵纪守法等方面存在问题的投诉,应当告知投诉人向公安机关纪检、监察、信访、法制或者其他有管辖权的部门投诉,同时视具体情况移交本级纪检、监察、信访、法制或者其他有管辖权的部门进行调查处理。对110报警服务台移交的投诉,有关部门应当及时查处。

(三)对已通过其他渠道进行投诉或者信访问题,交由原受理部门处理。

(四)外地公安机关的民警或者其他无隶属关系的公安机关的民警在当地被投诉的,应当指令就近警力先期处置,再移送被投诉人的所属单位处理。

(五)对公安机关职责范围以外的投诉,可以告知投诉人向有关职能部门进行投诉,并作出必要的解释。

第四十条 具体承办投诉的有关部门和单位,应当迅速开展调查工作,及时做出处理,并在受理投诉的3日内将查处情况告知投诉人,

地板
芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 17:34

他们约见我,应付上级,走过场。依据110接处警工作规则 :第五章受理投诉,督察应在3日内回复,公安却答复“管不了民警伤人”。

今天结局在我们预料中,所以昨天局长见面,我对法制主任说“我一再说不打官司,如果不是你下令威胁,我绝不会有6年上告,也不会起诉要赔偿”,

良心天平 发表于 2023-8-5 18:51
今天结局在我们预料中,所以昨天局长见面,我对法制主任说“我一再说不打官司,如果不是你下令威胁,我绝不 ...

继续努力吧

我反映个烟台港的职工都困难重重的,别说你这种事,只能说别气馁,努力吧。黑就是黑,白就是白,总有见光明那一天

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 19:05
我反映个烟台港的职工都困难重重的,别说你这种事,只能说别气馁,努力吧。黑就是黑,白就是白,总有见光明 ...

我昨天和白石路派出所副所长交谈很长时间,如果再见到他我帮你问一下,你的问题怎么才能解决,

良心天平 发表于 2023-8-5 19:28
我昨天和白石路派出所副所长交谈很长时间,如果再见到他我帮你问一下,你的问题怎么才能解决,

我的问题现在给在烟台港解决,白石村那就是个民警私下在给那个女的出谋划策,慢慢来吧。总有清楚那一天

黑暗

督察答复“管不了民警违法,没有自己管自己”。我问“民警违法就不处理了”,督察答“等赔偿出来,根据赔偿处罚”。他联系了法制主任,对证后主任答复“伤者没有违法,没有态度不好,公安局管不了民警违法,国家赔偿和伤残鉴定找监察委”上告无门。好不容易3年半行政赔偿立案,公安放弃答辩,法官枉法裁判。现在公安大换班,昨天局长竟然说正当执法,我当时不高兴,不欢而散。

良心天平 发表于 2023-8-5 19:50
督察答复“管不了民警违法,没有自己管自己”。我问“民警违法就不处理了”,督察答“等赔偿出来,根据赔 ...

局长接访日应该是去市局呀

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 20:06
局长接访日应该是去市局呀

虽然案件无人管背后诬陷,但当面公安局所有有关领导包括派出所对我们太度非常好,不忍心去告他们。如果抗诉能立案公正判决就可以,我只是恨法制主任下令威胁伪造证据导致6年上告。我发帖是告诫芝罘公安不要太离谱。

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 19:34
我的问题现在给在烟台港解决,白石村那就是个民警私下在给那个女的出谋划策,慢慢来吧。总有清楚那一天

你得多渠道反应,譬如黑料爆个视频啥的

t66y 发表于 2023-8-5 20:25
你得多渠道反应,譬如黑料爆个视频啥的

我这个就是反映那个烟台港许某,证据多的是,我也在多渠道曝光

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 20:29
我这个就是反映那个烟台港许某,证据多的是,我也在多渠道曝光

你有自己的自媒体账号吗?我如果曝光《公安案卷》必定拘留。如果抗诉不立案,我可以提供部分资料你帮我曝光点到为止,不需要网红炒作。

良心天平 发表于 2023-8-5 20:39
你有自己的自媒体账号吗?我如果曝光《公安案卷》必定拘留。如果抗诉不立案,我可以提供部分资料你帮我曝 ...

别人的可以,我的估计不行,我的抖音被那个烟台港许某天天看着,一发什么对她不利的,她就微信告诉那个民警,可能民警能联系平台删除吧,巧的是那个民警就是白石所的

北京上访解决所有问题

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-5 20:45
别人的可以,我的估计不行,我的抖音被那个烟台港许某天天看着,一发什么对她不利的,她就微信告诉那个民 ...

是否通过自媒体网红实名举报,等抗诉是否立案决定,递交申请书已经4个多月了,应该很快有结果了。

因为是特权部门,的确可以凌驾一切之上