烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 虎山居士

辉瑞制造病毒变种

头像被屏蔽

虎山居士 发表于 2023-1-29 11:51
研究和投放是两个概念,研究或许是用于防御或治疗

只要研究就会存在泄露的风险,只要某一点没做到位,就泄露出来了,有的时候不是故意是工作没做到位

老百姓,啥也决定不了啊,只有被 决定的命运。

虎山居士 发表于 2023-1-29 11:52
兄弟,我真希望你出国呆几年。

去看什么?我们老百姓在国内就没什么地位也啥权利到了国外,你想当大爷,可能吗?人家看不起我们那是因为我们不够强大,整天吹牛逼喊口号能带来科技进步还是经济发展?不要说外国,我都看不起这些行为,太能耍彪了

头像被屏蔽

虎山居士 发表于 2023-1-29 11:57
你去了能看到国际社会对我们那深深地恶意,能看到自己永远是个china.,不管你移民到哪国!

你们总是埋怨外国,如果我们真的脚踏实地的,发展科技发展经济,科技领先,在世界上科技市场有分量,老百姓社会福利待遇高,谁会看不起我们,难道非让我说的那么明白吗?你再看看我们现在都在做什么,整口号,高喊口号,整好词,高喊好词,这些能带来什么????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中国人民是全世界最好的人民,其他的就不说了。还好现在人民有一部分觉醒了。其实,不用辩论这么多,就摸着良心说,你现在过的幸福吗?如果能提供给你出国的机会,给你在国外一份有保障的工作,享有美国公民的待遇,你会留在中国,还是去美国,摸着良心回答。

爱讲道理的保安 发表于 2023-1-29 11:36
是老百姓太傻了。每个人都有自己的脑子,多想一想,如果一个国家没啥朋友没什么同盟都跑对立面去了,难道 ...

我先举个例子给你分析一下:你们村有一个武功高强的老大,因为武功高强大家打不过他,都认他当老大,定期按时上贡,有一天你捡到了一本武功秘籍,于是自己练起来,慢慢武功有成,能与老大过两招,老大不高兴了,说你打破了原有的秩序(影响到他的地位了),让你自废武功,恢复原来的美好时光,其他小弟也劝你不要与老大对着干,你舍不得自废武功,因为你发现你武功有成后你的家人少受了很多欺负,老大视你为眼中钉,其他小弟村民迫于老大的压力,开始与你保持距离,开始给你使绊子,半夜往你家扔石头,扔大粪,这个时候你家里的人开始抱怨你。按照你的理论,你是不是应该找找自己的原因,为了与其他人达成一片,考虑自废武功。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎山居士 发表于 2023-1-29 11:52
兄弟,我真希望你出国呆几年。

人家在帝都有房产
高瞻远瞩非你所不能比

liu_ccqq 发表于 2023-1-29 12:20
我先举个例子给你分析一下:你们村有一个武功高强的老大,因为武功高强大家打不过他,都认他当老大,定期 ...

人家是论坛最有脑子的人
动不动在论坛称呼网友
孩儿们,,,,,,  

爱讲道理的保安 发表于 2023-1-29 12:01
你们总是埋怨外国,如果我们真的脚踏实地的,发展科技发展经济,科技领先,在世界上科技市场有分量,老百 ...

就是因为我们脚踏实地的去发展科技发展经济,动了人家的奶酪,你家才搞我们。你回头看看,30年你家买个电视机需要多少钱?占你家收入的多少?现在你买个电视多少钱?现在还能看到国外的品牌吗?手机刚出来的时候全是外国品牌,现在呢?汽车,高铁,飞机,这些都与我们老百姓息息相关。当别人有,我们没有的时候,人家一个特殊螺丝钉就可以卖你100美金,你没有,又不得不用,只能上贡。这就是人家每天下午四点就可以下班,享受全民高福利的原因之一。

虎山居士 发表于 2023-1-29 12:04
民族愚昧通过我们的学习感悟去唤醒,而不是靠外国的刀剑帮我们改变,还是那句话:以自由换保障,自由得不 ...

你太幼稚了,现在的教育就是怎么把老百姓教杀,人家发达国家学生学习时间短,但是都是学有用的,我们的学生还在学文言文,一个精神病才会学的东西,你现在出门说文言文肯定就是精神病,但是我们的学生还在学。
科技进步,经济发达,社会福利待遇好,老百姓幸福感高,这样的国家,这样的老百姓 到外国玩,学习,工作,生活,人家会看得起这个国家,看得起这个国家的老百姓。
如果这个国家整天不干正事,吹牛逼喊口号,老百姓没有权利很地位,也没啥社会福利待遇,活的就跟狗一样,去外国旅游,学习,工作,人家只会看不起。

善待自己和他人 发表于 2023-1-29 12:27
人家在帝都有房产
高瞻远瞩非你所不能比

很简单的道理
家里说啥都是对的
毕竟我们生活的地方
除非有能力离开她
不然的话就要听话
尽管意见不同
就当是善意的谎言

我先举个例子给你分析一下:你们村有一个武功高强的老大,因为武功高强大家打不过他,都认他当老大,定期 ...

你这个例子不对,你就是看电视剧,看电影,意,淫,高,潮了,所以我说影视作品害死人
请看我在网上看到的,说的很确切,有一些大老板住别墅,很幸福,他们小区门口住了一个老流氓,这个老流氓经常在家打自己的父母,老婆孩子,还经常在大街上喊应该杀死所有钱

如果真强大了会有很多小弟,没有只能说明在吹牛逼

虎山居士 发表于 2023-1-29 11:49
我承认我们国家有很多问题,国内问题我站老百姓,国际问题我站我们民族立场。

就像眼前的事情
我们只能选择相信
还有唐山事件都是如此