烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 懂你的人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

婚姻当中找个懂你的人太难了,为什么说女人恋爱的时候智商为零,女人恋爱的时候从来没有冷静过,只要一个男人有豪宅,有豪车,家里有钱,父母有钱,这个男人每天逗你开心,为你花钱,也舍得为你花钱,你就认为他是爱你的,你爱不爱他无所谓,因为他的条件太好了,所以你接受了爱意,但是婚后发现这个男人没有责任心,不会关心人心疼人理解人,还经常不着家,跟别的女人在一起,跟结婚之前判若两人,你这时候后悔莫及,有用吗?

自己选择的路,宁可在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑,这是当今社会的现实,过的不好忍受不了只有离婚,真的是离婚的比结婚的还多的真实写照

每个人有认真想过你想要的幸福是什么样子的吗?

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!

你想找个什么样的男人女人,评论交流一下

沙发
缘来天意,缘来是梦……这我们都是缘来家族的可以组团征婚

板凳
这句话有些普遍性但非真理,我没钱我也坏,我有钱的时候我不坏

地板
没钱的人坏的少,有钱的人变坏的多,你属于特例

缘来是惜 发表于 2023-1-21 04:40
缘来天意,缘来是梦……这我们都是缘来家族的可以组团征婚

命中有时终于有,命里无时莫强求,一切随其自然吧

在我的心中,有钱没钱无所谓,只要是人有责任心,有孝心,有一颗感恩的心足矣

还有种说法“穷生奸计,富长良心”我个人认为这人的好坏和穷富无关。只是高富帅身边诱惑更多,更有吸引力。最近在听一个有声读物什么龙的,有段内容是说:要是不一夫一妻有钱的多娶几个,这问题就解决了。省的贫贱夫妻百事哀。从经济学来看市场经济是一种以利为导向,追逐利润率的配置资源手段,传达出的价值观多为趋利避害。高富帅具备这个优势

这个世界有种东西叫不对称!要是我有钱(单身情况下)肯定选年轻漂亮的,男的年纪大些应该也有机会。漂亮女人年纪大了选择余地反而小了,找年纪小的男的向下兼容的概率还低

缘来是惜 发表于 2023-1-22 05:26
还有种说法“穷生奸计,富长良心”我个人认为这人的好坏和穷富无关。只是高富帅身边诱惑更多,更有吸引力。 ...

什么贫贱夫妻百事衰你净是胡掰

縁來天意 发表于 2023-1-22 00:17
在我的心中,有钱没钱无所谓,只要是人有责任心,有孝心,有一颗感恩的心足矣

感恩的心很关键

我觉得女人其实真的不是很物质,离婚的难道都是家里没钱的吗,当初没钱都选择嫁给你了,离婚又是为了什么呢。女人需要的是被男人的重视,有钱的人肯为他花钱,对于女人来说,可能就是一种被重视,有时东西买的多少,价值值多少,对于女人真的不是很重要,重要的是那颗心里是否真的住着她。