烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 做与不做、增加多少次我都支持、但TM别大量裁撤检测点啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2021年8月前后烟台最严重时期,也没说一周四次核酸检测。

指定政策的人,既然你们觉得现在有必要一周四检,上级政策和大环境又有了变化,是不是应该相应的做出对策和新的部署呢?
原有的社区监测点,大量被撤掉。
打了几次12345,一番口舌之后,从本周六开始,又有了少量的”愿检尽检“监测点,检测时间:
7:30---11:00,13:30---14:30
8:00--11:30,13:30---17:00

离我最近的监测点在东侧5公里左右,上班往西单程17公里, 早上去排队来个折返跑27公里   ,班还能上吗?  一周请假4次去做核酸 ,现实吗

沙发
上班往西17公里的路上,找找还有没有检测点了?否则这样太费路了

板凳
姗姗来迟12345 发表于 2022-12-12 16:20
上班往西17公里的路上,找找还有没有检测点了?否则这样太费路了

主要是监测点少,检测时间开始晚,去哪都得排队,8点上班的,根本没时间去排

地板
呆呆虫 发表于 2022-12-12 16:22
主要是监测点少,检测时间开始晚,去哪都得排队,8点上班的,根本没时间去排

提前一天,找个24小时的,提前做

现在是发现混管阳性也只是通知你别乱跑等待进一步检测罢了,单管检出阳性也不一定就会马上拉走住院治疗,所以做那么多核酸检测也就没啥必要了,我以为应该是自己感觉有问题就去做做确认下,没问题就别管他,天天怕阳,累不累啊。

呆呆虫 发表于 2022-12-12 16:22

你们单位管的很严吗,不能到单位报个道打个卡再出去做核酸?,如果管的严,算我没问

爱讲道理的保安 发表于 2022-12-12 16:24
提前一天,找个24小时的,提前做

你们保安有倒班吧,我是长白班,24小时的没几个,一周让我四次晚上下班去排队折腾,真受不了

问天下谁是英雄 发表于 2022-12-12 16:25
你们单位管的很严吗,不能到单位报个道打个卡再出去做核酸?,如果管的严,算我没问

人脸打卡了8月9月全市大修路那段时间,不知道迟到多少次,当月肯定扣钱,年底的奖金也受影响

呆呆虫 发表于 2022-12-12 16:27
你们保安有倒班吧,我是长白班,24小时的没几个,一周让我四次晚上下班去排队折腾,真受不了

24小时的不用排队,前面最多二十个人有多时候就是一两个人

zfxng 发表于 2022-12-12 16:25
现在是发现混管阳性也只是通知你别乱跑等待进一步检测罢了,单管检出阳性也不一定就会马上拉走住院治疗,所 ...

他们是阳不阳的不太紧张了,主要工作转重症和危重症了。

感觉有股力量刻意把人往羊群里赶

谈股论斤 发表于 2022-12-12 17:20

加快构建那个啥屏障?

到处都是排长队的,以前也少见

羊了个羊了解下 广东一直排名第一

谈股论斤 发表于 2022-12-12 17:20

这股力量是移泰山之力,一夜之间能做到这样,绝非普通人可为

今天古筝课老师说进去上课查验72小时内的核酸,现跑出去做核酸,那人海了去的,还以为周一人能少点儿呢

朱顶红 发表于 2022-12-12 19:00
今天古筝课老师说进去上课查验72小时内的核酸,现跑出去做核酸,那人海了去的,还以为周一人能少点儿呢

周六家附近点位人多,周一二四单位附近点位人多

就是这样

根本没时间去排                                                                                                                                                                                 

说的在理,上面这帮官不干人事啊