烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叮当1980

[我要求助] 哪里有治疗头疼的中医?

厚脸皮又2 发表于 2022-7-5 14:10
嗯,应该查都正常是不是?我记得她那会做了CT、血常规、心电图都正常,最后给定了这个眩晕症,因为她当天 ...

谢谢您!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾灸,也可以热敷

叮当1980 发表于 2022-7-5 14:15
我闺女疼的不固定,有时两侧太阳穴疼、有时后脑勺疼、有时一侧疼,睡醒了就疼,下午4点以后疼的特别严重

通过我自己情况来看,头疼这个事情比较难诊断。有时候检查不出来原因。我跟你应该是同龄人,1980年左右出生的,咱们那个时候条件不好,我也去做过检查,但是各种检查都没问题,但是过一些时间还是会头疼。头疼厉害了想吐。最后我就干脆一头疼,就上床一直躺着,有时候能躺2,3天。我反正躺几天就好了。

98448-02~ 发表于 2022-7-5 14:25
是不是血压偏高,平时餐饮注意少放盐。

做了24小时血压监测,都正常。

98448-02~ 发表于 2022-7-5 14:25
我有时候头疼,睡不着那种,之前都备点布洛芬,实在受不了就吃药。

我们吃布洛芬一点都不管用,济南大夫给开的止疼有效果,只是暂时的,药劲一过还是疼

fuok 发表于 2022-7-5 14:43
不行北京去看看吧,别耽误孩子,多遭罪

去济南的时候朋友就建议去北京,当时疫情没去。去北京医院也是做这些检查,最好能找到中医调

叮当1980 发表于 2022-7-5 14:05
谢谢,我们磁共振、腰穿、颈椎、血项生化等等能查的都查了

脑部ct做了没

喜欢就好 发表于 2022-7-5 14:53
通过我自己情况来看,头疼这个事情比较难诊断。有时候检查不出来原因。我跟你应该是同龄人,1980年左右出 ...

从头疼这2个月就没上学,一直在家修养。

艾灸没试过,在济南医院针灸过一次,孩子小太害怕了就没继续。

楼主四处奔波求医 各种检查 穿刺类都做了

真的是想尽办法 一切为了孩子

我真有点朝不了 那些回复 是不是这个毛病 那个毛病的

还有说是不是血压高 少吃盐

我想说的 别张嘴就敢来

说话要有事实有依据

你们连孩子面都没见过 就敢胡乱猜疑 胡说八道了

说话不需要负责的吗?  还是你们是神医?

说到这 ,也可能我有毛病  又该我啥事了…

针灸!我就是头疼、开始我都没注意,去年特别疼、去看中医中医大叔问我你是不是没做好月子,月子里受凉过我是看你咋知道,他说这个头疼好多年了、哎

叮当1980 发表于 2022-7-5 14:15
我闺女疼的不固定,有时两侧太阳穴疼、有时后脑勺疼、有时一侧疼,睡醒了就疼,下午4点以后疼的特别严重

应该先看看这领域的专家,确诊后再定治疗方案,别耽误了孩子遭罪啊

脑部磁共振、颈动脉、静脉都做了,没问题

叮当1980 发表于 2022-7-5 15:01
从头疼这2个月就没上学,一直在家修养。

那你家孩子的情况跟我当年不一样。头疼的话,是看神经内科吧。既然山东省内济南的齐鲁医院都去过了,那山东省内其他医院从级别看,就没有可比性了。你在网上看看国内哪家神经内科比较好?如果条件允许,带孩子去看看

梦回山下 发表于 2022-7-5 15:02
楼主四处奔波求医 各种检查 穿刺类都做了

真的是想尽办法 一切为了孩子

亲,没关系的,大家也都是替我着急。我这2个月挺焦虑的,在这个群里有这么多人关心,不管有没有用,都挺感谢大家的!

福气满满的大宝 发表于 2022-7-5 15:03
针灸!我就是头疼、开始我都没注意,去年特别疼、去看中医中医大叔问我你是不是没做好月子,月子里受凉过[e ...

亲,你在哪个中医看的,方便告诉地址或电话吗?

fuok 发表于 2022-7-5 15:09
孩子多大了?去最好的医院看最好的医生吧,中医得靠运气,还有小心托。

各项检查都做了,都没有问题,不是生理性疾病,确诊是偏头疼。现在不管去哪个医院都一样,要把检查再做一遍,没必要。现在只要找能治头疼的大夫就行。

喜欢就好 发表于 2022-7-5 14:07
我从小学5年级开始,过一些时间就出现偏头疼,就是左眼附近疼,一般疼3天左右就好了。上初中,高中以后偏头 ...

咱俩的治疗方式是一样的,头疼就睡觉。这些年一直有,总结规律,少去吵闹的地方,不要过度劳累,少喝酒,就不咋发作。