烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 愿以寒士归

关于地铁我发现的一点消息

好啊!好啊!

芝华塔尼欧 发表于 2021-6-19 21:33
怎么,你怎么不说大南山以南还有莱山区,怎么不敢点名?还有市政府也在大南山以南呢。你就是个纯的傻AC

不用急眼,急眼你这辈子也是看不到老城区建高架桥了,人家规划是站在整个烟台的角度说的话,不是只站在老城区这个角度说的哈,你听话也要听音,不要真的成为没有回忆的海,哈哈哈。

芝华塔尼欧 发表于 2021-6-19 21:45
你等着被打脸就行了。你说的是大南山以北到海对吧?你会看到快速路和高架桥的。

改的够快

芝华塔尼欧 发表于 2021-6-19 21:48
幸福南路,和幸福路跟芝罘屯路的立交桥或高架桥修建问题
多前就规划此处有一个立交桥或者是高架桥,但事 ...

别看这里叫高架桥,这只是个立交桥,跟大家说的高架桥是两回事,大家说的是高架道路,别混了哈

这里只在幸福立交桥南三叉路口规划论证设置一处连接新桥东路与幸福路的局部高架,使新桥区片车流通过高架的方式直接到达幸福路,

客观看世界 发表于 2021-6-19 20:35
烟台为了保持城市自然的山海特点,一直坚持不建设高架桥,加上烟台沿着海岸线狭长发展,与其他城市四周拓张 ...

你意思是青岛没有山和海?高架影响了青岛的山和海了?第一次看到给自己的无能找到这么一个借口机场路那么个立交桥都得带个红绿灯,还建个屁高架呀,就一句话,无能!

人生何如初见 发表于 2021-6-19 22:00
你意思是青岛没有山和海?高架影响了青岛的山和海了?第一次看到给自己的无能找到这么一个借口机场 ...

这你就得问部门怎么想的了,哈哈哈

客观看世界 发表于 2021-6-19 21:20
这样的套话答复你也当真,而且你也不看看位置,哈哈哈

和他们争什么 不了解实际情况 一个个信口雌黄的主

芝华塔尼欧 发表于 2021-6-19 22:04
局部高架就不是高架?

还是你断章取义功夫厉害,局部高架当然也是高架,整个1公里上去下来的高架路,这对整个城市的交通有什么重大意义,这不是我们讨论的范围,更别说,幸福与新桥设置这个高架桥,说小了就是个立交桥放大版,如果没有新桥的高地势也不会这样做局部的高架设置,如果这都算,那环海路那个桥,更是高架桥,谁还能说烟台老城区没有高架桥,哈哈哈

芝华塔尼欧 发表于 2021-6-19 22:03
你以为呢?在市中心连续架设几十公里的柱子?你难道忘了市区道路地势高低起伏了? 所以你是个榆木噶的脑 ...

烟台老城区如果建设封闭快速路,你不架设几十公里的柱子,你还有其他办法吗,再说一遍,我们这里说的高架桥是高架道路,是大家平时说的口语,不是立交桥哈,哈哈哈

芝华塔尼欧 发表于 2021-6-19 22:25
观海路是全封闭吗?不是吧?你见过有人倡议观海路改造快速路或者什么高架桥了吗?没有吧?

为什么呢? ...

看到这里似乎明白点了,你要的是立交桥,不是高架道路,我们说的是高架道路,跑题了哈。关于立交桥,烟台规划了很多,几乎每个重点路口都规划了,但建设速度很慢而已。

地铁,吵吵吵。房价,吵吵吵……我们吵来吵去有啥用?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实烟台如果建地铁,一条线足够。从八角到烟台南站,连接开发区芝罘莱山,再从蓬莱牟平福山及市南区建几条快速公交线到地铁站,一下就把整个市区交通出行时间缩短了。投资小点容易批

知道了

我也刚知道

砚田墨海 发表于 2021-6-19 20:57
在叫停之前烟台就已报到了国家发改委,估计年底之前就能批复,烟台的地铁建设一直都在有条不紊的推进。

够呛

论坛论坛,畅所欲言。不就是讨论而已嘛,至于激动得口不择言?