烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 无中生有 拉帮结伙 捏造罪名 诬告陷害

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
造谣诬陷是市井无赖的惯用技俩。打击不合自己胃口的人,先给人贴上一个标签,一切不合常理和造谣者无法解释的事情都可以用这个标签解释,再捏造一个无中生有的罪名,进行人身攻击。当一个人被同一罪名反复指控的时候,在社会上人们往往会相信被指控的人不会是清白无辜的,这就是造谣人的高明之处。
事发地点黄务东里
微信朋友圈里一直流传着关于一个人“偷窃”被抓的谣言,在社会上影响很大,我是谣言中的当事人。人在家中坐祸从天上来。在村中发生的全部谣言事件的起因是我的邻居吴乐富被人期骗为一个无中生有的水坑对我发生误会,在背后抹黑我。在事后却恨我为什么不告诉他。(他现在赖我,告我也是不允许别人告诉我,)对人做了亏心事非但没有愧疚心反而为了挽回脸面乞援于造谣转移别人视线。从此开始迄今为止长达三年多的造谣中伤、诬告陷害。围着他家房子不是诬陷翻墙头,就是上房顶,再不就是爬窗户,捏造罪名去派出所告我。黄务派出所在调查处理的过程中因是单方面造谣从没找过我,在村里发生其他谣言也是因单方面造谣从没找过我。他高估了自己的造谣能力,也更加低估了别人的分辩能力,所以每次都是搬起石头砸了自己的脚,还屡教不改。
在村里有几个人不是予盾的对立面你参与进来干吗?人在岸上站着大家都相安无事,一旦掉水里就落井下石。跟在屁股后面照葫芦画瓢造谣诬陷,跟着告我而同样落的个搬起石头砸自己脚的下场。现在更是一荣俱荣,一损俱损,有一个造谣的你们就帮着吆喝。搞一帮社会人不是半夜三更砸窗敲门,就是半夜扔条蛇在我室内,用蛇害人是有案例的,你够狠。这里我不点你们名,自己都干了什么自己去对号入座。不过有一件事要单说一下,因为造成的影响很大。我去村里小卖部取快递不曾想却诬陷,本想找快递公司解决可想到会砸了他挣钱的路所以取消了这个想法,以后发快递也是选别家。可他到好成天假戏真唱结果弄得搬起石头砸自己脚。三年了你们是不依不饶,在你们眼里不讲半点人情。
村委是不是早己经接到黄务派出所的处理结果,并要村委调解人员对造谣的人做工作停止造谣(这也是村委调解人员从没找过我的原因),可为什么调解工作没有丝豪效果,是不是没有公开处理结果的原因。请村委尊重警方处理结果一碗水端平终止谣言。

沙发
村里这种事尤其难弄

板凳
人言可畏

地板
缘来是惜 发表于 2020-10-12 06:34
谣言也害人,还好影响只在村里。你可以在村里发个声明或者搞个新闻发布会

如果只是在村里也就不说了,他向来是闹事不怕事闹大,没完没了,不整死你不算完