烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 那些不懂保险的穷逼根本不需要保险

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我不是业务员,只是实话实说。理财险都卖出去几百亿,那些有钱人都是傻瓜?就你们这些穷逼精明?

沙发
你净说大实话,穷才把钱当钱,才把钱花在刀刃上,有钱人把钱不当钱,几十万几百万买保险也正常,正因为可以花这么多钱买保险,获得的保障才有意义,穷人花几百几千买的保险,保障太少,意义太小,所以才不会买,如果保险公司保费低一些,保障高一些,穷人也会去买,不是穷人精明,是保险公司太精明,哈哈哈。

板凳
其实,是只有一瓶不满半瓶晃荡的的楼主这种傻逼才买保险,有钱人谁买保险,我就算出点事又不差保险赔的那块八毛,买保险干啥,再说了,保险公司一个个财大气粗的,业务员工资还得发着,高管工资还得发着,你以为他们钱哪来的,天上掉下来的么,说白了就是坑的楼主这种傻逼的钱。保险业务员说保险公司倒不了,那是在外国,在中国这样下去,二十年后最大的金融违约风险就是保险公司,我就不信保险公司他要倒了,你还能去用手扶着么,不要说什么国家不允许他破产,他就是没钱了,都是私企,你还能等着国家给你赔么,傻逼们说,保险公司只能被收购,不能破产,资不抵债了,没公司收购,你还能把他吃了么,他不破产,但就是不给你钱,你能怎么着,如此看,楼主就一傻逼。

地板
那些懂保险的穷逼,最后依然是穷逼。

请问楼主,保险公司的盈利从哪来的?保险公司员工的工资是天上掉下来的吗?

蜀山老妖 发表于 2020-10-6 13:41
那些懂保险的穷逼,最后依然是穷逼。

穷逼根本不需要保险            就想看富逼什么样。

世上最苍白无力、最不顶用、最靠不住的就是语言。再美的誓言,不去践行,就是一句谎言空谈。一个人靠不靠谱,不要听他说了什么,而是要看他干了什么;,不要只听那些高层官员冠冕堂皇的语言,而是要看底层人民生活的自由幸福指数。

头像被屏蔽

山哥想知道那些不买保险的穷逼为什么不买?
山哥想知道那些买保险的富逼为什么买?
山哥还想知道卖保险的是穷逼还是富逼?

你们各位都说的这么好,我竟然没有啥要补充的了。

嘉嘉宝宝 发表于 2020-10-6 13:52
吃饱了撑的,不是卖保险的,出来引起骂战?自己觉得好自己买呗,每个人家庭情况都不一样,这么爱当别人导师 ...

你不是穷逼?叨叨什么?我就想看看论坛有多少穷逼!

小管家是哪种博艺啊哈

存银行,买保险,买基金,都比较省心,自己做生意做投资虽然能发财,但是亏的一屁股债的也不少。懒人理财方式而已。

买保险只能说是吃亏是福,那些精明的,瞎折腾的大多数还赶不上买保险的傻子。

我没买保险,感觉像是被你骂了一顿

大侦探1989 发表于 2020-10-6 14:55
我没买保险,感觉像是被你骂了一顿

保险确实是忽悠人,不过吃亏是福。你不买保险,钱也是放在其它地方,买上保险能剩下钱。做投资或许亏光

保险是个好东西,可水太深

那一年,一个卖保险的哥们找到我让我参保,我说行啊,你将保险条款逐条给我解释下,然后我问问题你来回答至我满意,多少我都买,结果是他落荒而逃,懂保险?谁敢说他懂保险?保险单后面密密麻麻的小字谁完全看明白了?你卖保险的也没看吧,收钱是眼瞪的老大,理赔时躲得比谁都快,这就是保险公司的丑恶嘴脸!
为何我对保险没好感,想当初上头将应该发给我们的每月2.5元的独生子女费变成了以外伤害险,结果一个工厂职工的孩子玩耍时遭受意外离世,保险公司想尽一切理由拒绝保险,生生逼傻了孩子的母亲,这就是保险公司的丑陋面目!

我妈从我出生就给我买的什么助学险,一年900多,1990年参保的,缴纳20年返还!前几年取出来了二万多块钱!草!