烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

龙湖天炬维权能不能不扯紫云台?

楼主
发表于 2020-8-2 19:35 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你们维权我可以理解,我也维权过,紫云台擅改规划等等,说白了,你懂我懂大家懂,现在还有一个房地产公司是规规矩矩的吗?
我们维权在2点:
第一,物业费:龙湖物业费的确降了
第二,绿化:绿化规划也的确优化了
虽然没有达到最初宣传的标准,现在是法治社会,以前那套喊口号,砸抢已经过时了,要维权就像我们紫云台剩下的那些维权业主一样,集资打官司,别因为你们10来个人,影响所有人,我们紫云台维权高峰时,400多名业主,也没一个跑论坛里的,结果被你们带出来
每个公司都有槽点,不单单是龙湖,物业费高,服务也的确到位,比方我当初把阳台跟客厅的门拆下来,根本抬不出去,特别沉,我坐在屋里给客服打电话,一会过来一个保安问我,我说没有小车,你给我找些保安一起给我抬出去,一会给我找了6.7个保安来了,没有怨言的帮我抬出去了。
今天搬东西去龙湖,一个搞卫生的大姐主动过来跟我说,我帮你一起搬吧,我说谢谢大姐,这在我以前的任何一个小区都没有这个待遇。
每个人的底线不一样,不符合自己的标准就连哭带骂的就不好了,更不要带我们。剩下的业主之所以还在维权,是因为感觉当初受骗心里还是不舒服,我们都可以理解,还真没你们这样彼此攻击的,真是奇了怪了,别说人家说你们是水军,还真像。
正规来说,我们牟平的物质水平应该赶不上你们芝罘区的啊,咋感觉区别这么大。

都别来喷我,我可是当初论坛喷人的一枝独秀。
沙发

头像被屏蔽
板凳

地板
顶,关键是无证据,无脑黑

最近龙湖确实有点火,在论坛很火!

黑就是黑,老百姓闲得蛋疼,无缘无故声讨龙湖,为什么不找万科,为什么不找恒大,为什么不找万达,再怎么辩解,黑的也漂不白。龙湖太“火”了,可惜不是因品质诚信,找找自身原因吧

喷子无处不在,龙湖物业的确是不错的,前段时间我女儿的房子(菩提湾)装修,飞到屋里一只蝙蝠,给物业打了个电话,一会就来人给弄走了。

辩解越多,越让人笑话。

龙湖这次为啥在论坛里火了?呵呵!龙湖的人自己怎么诱导消费者的出来说说呗

有道理

到底是谁在黑龙湖

你还好意思鼓掌,你以为你设置了隐私就无人知晓了?

论坛喷人的一枝独秀更不是什么好鸟!好鸟哪有管这么多闲事的,老喷人难道吃了大粪了

奋斗中♂ 发表于 2020-8-2 19:54
顶,关键是无证据,无脑黑

要证据?楼主提供给你了。改规划,绿化不达标,物业管理不到位?四百多有业主集体维权才解决的嘛…有错就改才是好同志。这是好事啊怕什么呢?家丑不可外扬?难怪约谈不见面,原来是忙着给楼主抓蝙蝠呢。

大龙湖真够火爆的

就事论事,老芝罘区高文化高素质的有钱人为什么不知道拿起法律的武器保护自己的合法权益,为什么不知道去有关部门诉讼自己的合法需求,只知道到处去喷任何一个为龙湖说好话的人,我所理解的是我既然选择了它我就会去维护它的名声因为我知道什么是一损俱损,一荣俱荣,如果“你们”确实受到了不公平的对待希望你们以正规的方式和渠道去维护自己的合法权益,不要干损人不利己的事了

原来喷人还可以很骄傲,自评一枝独秀了。甘拜下风,甘拜下风,大龙湖人才辈出呀

啥人都有。

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 21:43
你还好意思鼓掌,你以为你设置了隐私就无人知晓了?

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 22:04
原来喷人还可以很骄傲,自评一枝独秀了。甘拜下风,甘拜下风,大龙湖人才辈出呀

你这个小中介还挺能闹腾