烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 壮士

二婚男人,该不该管之前的孩子?

1  2 [复制链接]

现在,
离婚很常见,
虽说不光荣,
但也绝算不上丢人现眼。

只要有正常收入,
都能过得下去,
完全没必要为了生活搭伙过日子。
所以,
再婚的观念也会逐步提升,

离婚,
一般都是两个人都有问题,
绝对不是一方的问题。
别说对方如果错的离谱,
关键是审视自己,
找到自己的问题,
提升经营婚姻,经营家庭的能力。

自己不提升,
指望不断换人,
包容自己的问题,
那得活到老换到老

一脚蹬了她

按时支付生活费直到18岁............

离婚就不管孩子还配为人父母吗?!离婚是大人的选择,孩子是无辜的,即便法律上父母也对未成年子女有赡养义务。

女方离婚没放弃自己的孩子,说明她有责任心,是个好妈妈,可为什么会逼你放弃自己无辜的孩子?不能理解,双重标准,别拿前妻说事,直接点就是自私自利,恶毒后妈!再婚不能放弃自己的血脉和责任,为你的孩子悲哀!色令智昏!

首先,楼主选择把房子留给儿子没什么问题,这毕竟是以前的选择,现妻并未参与,但是你想过没有,她既然婚前就知道是这样,依然跟你结婚了,说明你俩是有感情的,我认为应该是你没平衡好孩子跟她的感知,让她觉得你忽视了她,自己的孩子该管,毕竟本来离婚对孩子就有影响,再不管说不过去,毕竟幼小的心灵目前需要的不是房子跟托儿费,而是关怀,前夫不管是前夫的问题,不能相提并论,如果不是前夫特别混蛋,我相信孩子也需要父爱,当妈的不应该以自己的喜恶来剥夺孩子的幸福童年,哪怕离婚了也应该让孩子知道爸爸妈妈都是爱他的,当然前夫不管是另外一回事,而你需要比正常的男人加倍的对现妻体贴呵护,因为社会就是这么现实,以后买房子是个未知数,别拿未来说现在,毕竟现妻会没有安全感,再婚后就是要相互理解相互包容互相关心,跟现妻好好聊聊,别动不动就说离婚,管孩子定好时间跟频率,我相信她会理解你的

trade1123 发表于 2020-7-4 21:47
看你也像是诚实人。
离婚的女人可是不简单,比我们这类诚实的男人心眼多多了。
俗话说,小鸡不撒尿各有各 ...

一竿子打翻一船人,你是实诚男人,就没有渣男了吗?女人但凡能过下去谁会离婚,有多少女人为了孩子委曲求全的?前半生里的前夫哥还觉得自己很实诚呢!!!

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-7-5 07:08
所以离婚应该把孩子给男方,离婚了妈妈永远是妈妈,可是爸爸搞不好很容易失去。

但是妈妈往往都怕孩子跟了父亲遭罪,离婚第一句就是“孩子归我”!而且“有了后妈就有后爸”这话也不是白说的,确实很多事实印证了这句话

rshuiguang 发表于 2020-7-6 06:24
一竿子打翻一船人,你是实诚男人,就没有渣男了吗?女人但凡能过下去谁会离婚,有多少女人为了孩子委曲求 ...

首先谢谢你的评论!
家家有本难念的经,很多外表看似幸福的家庭中,有多少你我都不知道的故事,又有多少忍让(像你说的委曲求全),不是男人,就是女人。
渣男好像也就是近几年出来的网红词。
渣男这个词貌似出自演艺圈。
回头开个帖子讨论一下

自己的孩子,该管管,想法奇特的人,怎么解释也没多大作用。

这事让我想起了我们村的一家,男的离婚后再婚不管自己的儿子却养着后妻的一儿一女,女的离婚也不管她儿,养着后夫的一个儿,都tm纯彪啊,他俩自己的亲生儿子小偷小摸的还进去过,都去养和自己没血缘关系的别人的孩子去了,脑残

自己的孩子怎么能不管!那还是人吗

rshuiguang 发表于 2020-7-6 06:33
但是妈妈往往都怕孩子跟了父亲遭罪,离婚第一句就是“孩子归我”!而且“有了后妈就有后爸”这话也不是白 ...

现实中,往往是后妈把亲爸逼成了后爸。说来说去,还是女纸心胸不够宽了。

鲁网一丈青 发表于 2020-7-6 10:25
现实中,往往是后妈把亲爸逼成了后爸。说来说去,还是女纸心胸不够宽了。

男人自己彪怪不得别人

老婆可以不是你的老婆了,但孩子永远是你的骨血。。。自己用良心掂量吧。。。

你要是不管自己的亲生骨肉,反而去呵护别人的崽子,那你可真是畜生一个,渣男一枚,无情无义,冷血动物。
你就这么问你现任老婆,她是否愿意承担风险跟这样的男人生活。她要是愿意,你反倒轻松了,以后活你自己就行了。
好好理解我最后一句话。
但我不建议你这么做。

这种问题真不知道怎么处理,自己的孩子啊

蠢货,怎么舔着脸发网站的

小晓晓呀 发表于 2020-7-6 05:36
首先,楼主选择把房子留给儿子没什么问题,这毕竟是以前的选择,现妻并未参与,但是你想过没有,她既然婚前 ...

动不动说离婚的不是我呀