烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[离异征婚] 53岁棒小伙找道德智慧健康淡泊名利女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我68年生人,男,53岁,属猴,身高一米七,体重150斤。离异,单身,有房,有劳保。身体健康,稳重可靠。经研究现在以炒股为职业。是炒股高手,中医高手,中国象棋高手。要求女方40岁左右,有道德,有智慧,身体健康,淡泊名利。最好辞去工作,相伴我左右。简简单单过幸福一生。
优秀

御姐风范 发表于 2020-6-10 22:22
大叔你是来搞笑的嘛?一般论坛火不了,你可以去抖音

当今社会,渣女,物质女,拜金女,遍地都是,道德女少之又少,物以稀为贵,我追求道德女很正常啊?请多多指教

我也是深受拜金女之害,被骗十多万,防不胜防啊,从不可思议的角度打来一拳。看着很纯洁,满脑子是钱,作为目标,坚定到什么程度呢?比山高比海深。哎,生活确实不容易,到处是战场。

老妹这个笑高深莫测,真的假的?我就是从小就有高傲瞧不起人这个坏毛病,大器晚成二十几年

护法神何在 发表于 2020-6-11 08:36
当今社会,渣女,物质女,拜金女,遍地都是,道德女少之又少,物以稀为贵,我追求道德女很正常啊?请多多 ...

说遍地都是有点夸张,对不起我收回,男同志确实要小心

哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

小伙好厉害

欣亚 发表于 2020-6-11 22:58
小伙?您好退休了吧

谢谢您关注,我退休了,还没有领退休金。

头像被屏蔽

中医高手???多高的手???

糖果糖果 发表于 2020-6-13 05:33

能给自己和家人治病,开药方,我全是自学成才

这个人类 发表于 2020-6-12 22:49
炒股高手,中医高手,象棋高手,膜拜大神

我一个高兴告诉你个股票,不挥霍一辈子就够了

糖果糖果 发表于 2020-6-13 05:33

因天之序顺天行,诸法平等皆是空,不见可欲心不乱,条件具足是正道。有没有得道之人看看我上面四句悟的对不对,指点我一二。来自黄帝内经佛教和道教,拼在一起,我觉得能很好地指导生活,解脱烦恼。

大哥,好深的话尔等未必能懂也不实际。就好奇,您怎么离婚的?啥原因,另外,您孩子多大了?还有为啥必须40岁左右的?具体原因和道理向你赐教,这里坛友几乎没有到你这个年纪但肯定会到这个年纪,也几乎没见到你这个年纪征婚还要求40岁,相差13岁的,很好奇。还有,物质是一方面但不是可以覆盖一切,婚姻不是个体牵扯的很多,对相貌学历脾气带不带孩子你是否有要求

suifeng1979 发表于 2020-6-13 20:30
大哥,好深的话尔等未必能懂也不实际。就好奇,您怎么离婚的?啥原因,另外,您孩子多大了?还有为啥必须40 ...

因为看不到你的性别年龄资料,不想回答,但是看到你关注我,我就说说。黄帝内经记载,说女子数为七,从一七,二七直到七七四十九岁时天葵竭尽,不能生子。男子数八,八八六十四齿发去。六十四减去四十九等于十五岁。这就是理论根据,实际情况也是女的老得快。假如男的练过气功,面貌相差更大,我就练过气功,显得能年轻十岁。如果找同岁的或者差几岁的,我可以叫她阿姨。物质方面我没有说我多有钱,股票赔了20年,这可能是离婚的主要原因吧。股票我只是刚开始有所开悟,本金也不多。关于相貌不太丑就行,一米五左右苗条点比较好。脾气不能暴躁,温柔点。两人合得来带孩子可以。我的孩子28跟她妈.你神龙见首不见尾?性别年龄?我如实一一作答是否满意?

大哥,有一说一,您挺真诚。没有别的意思,好奇和特别。您说的股票我看懂了,我年纪比你小,但在里面时间比你长,经历的太多,我是真正的风光过,到什么程度就不说了。我觉得你还没有算成功吧,很多人在里面有些时候都会觉得自己开窍了已经掌握了什么技术但最后,希望您能成功。我们股市里心理关其实比技术更难过,不是知识和经验,而是历练!祝您早日找到理想的伴侣

suifeng1979 发表于 2020-6-13 23:16
大哥,有一说一,您挺真诚。没有别的意思,好奇和特别。您说的股票我看懂了,我年纪比你小,但在里面时间比 ...

是的,你说得对,我就多次都说我开悟了,又赔了,别人都听烦了吧,但这一次我觉得不一样,任何事只要锲而不舍,必能穷理尽性。

护法神何在 发表于 2020-6-13 21:34
因为看不到你的性别年龄资料,不想回答,但是看到你关注我,我就说说。黄帝内经记载,说女子数为七,从一 ...

他是1979年的,你没发现他的年龄?