烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

有过失败的婚姻,就不配再谈爱情了吗?

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
晚上跟我妈说,“发动发动亲戚给我介绍个对象吧,要不我也上网征个婚?”,俺妈白了我一眼,说“就你这样的,想找太难了!”“找个带孩了的,你能当好一个后妈?   不带孩了的,人家肯定也嫌弃你带个孩了,你也就能找个老头!  当初你就不该要这个孩了!   ”。。。说了一大堆,说的我心里头真难受,要是能过好了,谁愿意离婚呢!孩子我肯定得要,他那么小,亲妈要是都不要他,多可怜呀。。。
现在这个局面真尴尬呀~   觉得孤独的时候,希望有个人陪伴;累的时候,想有个人帮一把,有个肩膀靠一靠;可是又不敢去相亲找对象,再婚要考虑的事情太多了,起码孩子真的是一个难题。  我本身不是那种事业型女人,没有那么出色的工作能力,比起追求个人的精彩,我内心还是更渴望一日三餐,相依相伴的温暖。。。有朋友跟我说,二婚你就别指望谈什么感情了,也就是找个伴一块吃饭罢了。真的是这样吗? 有过失败婚姻的人,就再没资格谈爱情两个字了吗?   是不是就像我妈说的那样,就等着找个不嫌弃我们娘俩的老头,凑合过完后半生。。。

头像被屏蔽

孩子亲爸,
在抚养孩子过程中,
能承担多少责任?

你妈是过来人啊,比你多吃的盐多,说的没什么错

那是还没遇到那个对的人!

LZ千万别这么想,找个搭伙吃饭的,凑合过的,早晚还是会走离婚这一步,不如不找。不是有句话叫,婚姻跟谁过都是一样的。你没有从上一段婚姻里吸取教训和经验,就先别急着找进入下一婚姻的坑。

别人说什么也没用~其实冷暖自知而已!

五分真情 发表于 2020-4-2 09:53
我自己孩子两脚踹上去,没事。你踹肯定不行,我踹你的也不行。 再找其实就是搭伙过日子。

如果没有孩子犯错了谁踹都应该的心态,干脆别找,自己都觉得孩子不是男方该管的,这日子怎么过的下去

贴心小背心 发表于 2020-4-1 22:29
感觉你想象的太美好了。等你抱着热情接触几个就会发现,男人现实的呀。。。我可能算是悲观主义,从来不相 ...

相信美好,相信爱情

B612的小狐狸 发表于 2020-4-1 20:46
道理就是这个道理,不是自己的孩子处理起来很难做。所以都会很顾忌。

言之有理,大多数情况,孩子,是阻碍,不是孩子本身,而是这孩子背后牵扯的人的关系

可爱的丫头 发表于 2020-4-1 22:50
我群里有个女的四十岁了天天说自己离婚了要找个肯为她花钱的男人!她的还是她的,男的要承担她跟她孩子所有 ...

她会遇见一个帅气,儒雅,身材好,身高也不错的超级富有的男人。男人会追求她,最后会如胶似漆,甜蜜无比,然而,男人是个骗子,她会被骗财骗色,甚至被暴打,最后,她脑子里进的水,会变成眼泪流出来。

卡奇云德 发表于 2020-4-1 22:34
我妈是又嫌我丢人,又心疼我。。。在抖音看见不少二婚夫妻幸福的视频,心里确实是很羡慕和期待

抖音上三十六七的女生,找了二十几岁超级帅的男生结婚了。我朋友也是找了一个比自己大十岁的女人结婚了,那个大姐还有个儿子,问题是大姐年收入二三十万,房子有多套。车也很不错。我朋友没车没房,赚了一些钱都被股市走了。如果你也有个好几百万财产,年收入二三十万,你也可以找一个小鲜肉。

明显是快手更接地气。快手有很多残疾的主播,比如坐轮椅的,比如瘫痪在床,大小便都无法控制的。比如没有肢体的,家里没有个好几百万,还是少看抖音吧。

贴心小背心 发表于 2020-4-1 22:29
感觉你想象的太美好了。等你抱着热情接触几个就会发现,男人现实的呀。。。我可能算是悲观主义,从来不相 ...

经历过了,还相信爱情,真是天真善良又可爱。网上的骗子超级多,脑子里进的水,会变成眼泪流出来。与其两个人互相折磨,还不如自己一个人过,起码心不会滴血,起码不会心痛到呼吸困难,早上醒过来枕头都是湿的。另外,婚姻幸福基本就是个中大奖的概率。

五分真情 发表于 2020-4-2 09:53
我自己孩子两脚踹上去,没事。你踹肯定不行,我踹你的也不行。 再找其实就是搭伙过日子。

大实话!

不管咋说,与原配再多再大的矛盾,孩子是共同的。再婚家庭,处事就复杂多了。若双方都带着孩子,这样组建成的家庭,问题就更棘手了。

有了芭比娃娃,女人不好做了

卡奇云德 发表于 2020-4-1 22:16
嗯~谢谢你~我是一个比较自卑的人,或许我应该先学会爱自己吧

不必自卑,开心,开……心,打开自己的心结

嗯嗯

有过一次婚姻理论上是可以找爱情的!但经历过一次婚姻知道了柴米油盐,孩子。还能那么纯粹的恋爱吗,爱情和面包兼得更不容易!祝你好运加油

生如夏死若秋 发表于 2020-4-2 16:11
莫灰心。说真的,见过很多离婚带孩子又再婚的。
另外,一个人带孩子太辛苦,人生太长,且莫这么过。
但是得 ...

嗯,我也是寄希望于亲友介绍,自己的生活圈子交友范围很窄,也不知道怎么样能认识一些靠谱的异性朋友也挺愁的

生如夏死若秋 发表于 2020-4-2 16:11
但是得 ...

嗯,我也是寄希望于亲友介绍,自己的生活圈子交友范围很窄,也不知道怎么样能认识一些靠谱的异性朋友也挺愁的

但是得多接触异性,多创造机会才行。
熟人介绍、相亲可能是最托底的办法,网络征婚可能是最不靠谱的,网友基本不要相信就对了。