烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 滨海路上

你们有过想离婚的想法吗

1 [复制链接]

我说句心里话,这个年龄有没有孩子,长痛不如短痛还是分了吧,等有了孩子再过不下去孩子遭罪!你不用管别人的眼光,鞋合不合适,只有脚知道!

滨海路上 发表于 2020-1-18 18:03
因为我说了一句过年各回各家过又吵起来了。哪天法律规定就得去南方家过年了?愚孝的玩意

还各回各家,离了吧还是,放过你老公

自己要吃的东西干嘛让老公出去买,自己想吃啥就带回来,我都是顺路买菜,下班早回家赶紧给娃和老公做饭,他回来路过超市会给我电话,问我需要东西吗?捎回去!大事跑腿他干,小事,谁方便谁干!我看你们缺个娃闹腾,一个娃什么矫情都没了!

夫妻之间,吵架冒出离婚的念头来很正常,但是不要嘴上说出来。
关键的问题是你家里的财政大权在谁哪里?

头像被屏蔽

滨海路上 发表于 2020-1-19 22:30
在我这里啊
这个很重要吗?

当然重要,既然在你这里,你就安心吧,别那么大火了,人家找你和好,你就顺势和好吧,他所谓的懒并不是一天两天的吧?谁让你自己太能干了呢,多想想对方的优点,多找找自己是不是也有不对的地方,是不是有时候累了,烦了,对方很小的一个点就能激起自己的火气?可是对方就是那种性格,也并非不关心你,也并非不知道是自己错了,要不也不会主动找你和好。
感情需要调剂,以后实在是忙不过来,知道指使对方容易吵架,用钱能解决的,自己就不要亲为,有时间一起去旅游一下什么的,既放松了心情,又有利于健康,顺带着交流一下彼此的内心,也是不错的。
别再吵架就想离婚了,财政大权都在你那里,你就是领导,那么这个时不时在你面前淘气的大宝宝你还搞不定?连哄带骗外加定期的收拾一顿呗。
人生不长,能结合在一起就是缘分,包容心也并不是男人的专利,女人也是一样,境界再放开一些,家和万事兴。

人不是说婚姻是关爱和包容,而不是瞪俩眼珠着瞎犟

kunkun2010 发表于 2020-1-19 22:56
当然重要,既然在你这里,你就安心吧,别那么大火了,人家找你和好,你就顺势和好吧,他所谓的懒并不是一 ...

我的天,看前面这么多,就你说的最全面,最靠谱。
楼主这样的估计离婚再婚,99%概率后期会后悔,怎么还不如前一个。
99%的女的自己都觉得,自己的相貌,身材,才气,收入等等条件能找个更好的。

一曲相思苦 发表于 2020-1-18 18:25
呵呵,既然这么针尖对麦芒,婚前就一点征兆都没有?双方的性格脾气?你自觉是对方镇不住你,那婚前应该都考 ...

镇不住楼主,又不听楼主安排,自然就得干仗

要是没孩的时候真想离,有孩子后因为琐事矛盾更多了,但是离婚更难了

你这才哪到哪啊,因为这么些鸡毛蒜皮的小事要离婚,等以后要离婚的想法会越来越多的。。。

哪对夫妻没有过离婚的念头  你操心家事 他工作安排妥当 这也算分工合理 当然你会觉得为家付出得太多 有点委屈 想明白了他把工作安排好了挣钱交给你 你心里不痛快就使劲花他的钱…多爱自已一点就平衡了 以我近二十年的婚龄感受告诉你 我想离婚的念头多了去了 有时侯把财产分配都暗自想好了 还不是TMD凑合着过下去了么  完美男人都是别人的  不管你跟谁过  都会有达不到你要求的地方 只要没有大是大非 跟谁过都差不多

找个北方再往北的的  动手打老婆的能镇得住你

770118147 发表于 2020-1-18 17:48
你一般的是关心生理问题,你能和谐了?

他想和谐,没人愿意跟他和谐啊

被处理的男人吗

亲,我们加个好友吧,我也是女生,你加我微信819266370,我快结婚了,心里有些疑虑想找个女生聊聊绝对不是骗子哦!

头像被屏蔽

男人有的是,如果觉得自己是优质的女女,也没孩子的话,可以考虑离婚。男人过剩这么厉害,不能委屈自己。
如果有孩子了,就算了。就得辛苦一下自己,改造一下自己的男人。