烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫荆花儿开

建议有儿子的父母一定要给自己留点养老钱,千万别全部给了儿子

2 [复制链接]
花花姐 发表于 2019-12-8 16:48
你看看你这人,一人一个观点,你咋就不允许不同声音的存在呢?有不同观点就说人家女权主义。。。心胸宽一 ...

谁说不让你有你的观点了 看看说话那口气 哎呦呦 强势的紧哪

你看看你这人,一人一个观点,你咋就不允许不同声音的存在呢?有不同观点就说人家女权主义。。。心胸宽一 ...

女权是这些男权的保护伞,我单纯的呼吁老人不要把全部财产都拿出来给儿子,他就说我也想挣财产,各种意淫,太特么的恶心了,自己意淫的非得说这就是真相,我要拉黑他,自以为是的人

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-8 16:48
一家之言本身就不可信
何况这一家之言一瞅就不是个善茬
看她转圈儿丢人现眼就行了

滚出去吧!你一上来就是对我各种攻击,我没稀得骂你,你还来劲了,你特么意淫的对也行,咋滴啦,你是圣人啊?

特别讨厌动不动就说别人是女权的人,我从来没说我哥不孝顺,只是觉得他不应该抱怨,因为所有的家产都给他了。
可是呢,他非得说我宣传俺哥不孝顺,还非得说我干涉父母分家产。
我第一次跟我父母借一万,他儿子不让那时候,我就已经看清楚了。
俺哥买股份的时候,我还劝俺妈给钱,我哥在青岛,是我学校组织旅游都没去,回家帮我哥拿钱,我那时候刚毕业一年,总共攒了一万,还全给他了。如果我那么在乎,就不会这么做了!

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 16:03
你把养儿防老这句古话丢一旁就当不存在了吗?传承啥啊,一张破椅子,一口破锅吗?
你要说大门大户还能讲 ...

对,就从一把破椅子破桌子开始。如果就是为了养儿防老,那还要这些倒霉东西干哈啊?自己挣的不够养老还是咋滴。

达摩+克利斯 发表于 2019-12-8 17:08
对,就从一把破椅子破桌子开始。如果就是为了养儿防老,那还要这些倒霉东西干哈啊?自己挣的不够养老还是 ...

准知道你要这么说,椅子也是财产,相当于现在到彩礼,那么以前没有房子吗?嫁出去的女儿泼出去的水,为啥要这么说呢?传承为啥要涉及钱呢?说白了,钱给儿子,儿子养老,女儿给老公家传宗接代,继续生儿养老

没意思,不和你讨论了

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 17:11
准知道你要这么说,椅子也是财产,相当于现在到彩礼,那么以前没有房子吗?嫁出去的女儿泼出去的水,为啥 ...

没意思不和你讨论了

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-8 16:49
谁说不让你有你的观点了 看看说话那口气 哎呦呦 强势的紧哪

你啊就是看不到自己脖子后面那点灰你在这逼逼逼的,不说自己了,人家说两句就说人家要不女权主义要不就是自己家也这样。。。我真是服了你这样的只许自家州官放火,不让他人百姓点灯的人了

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 16:50
女权是这些男权的保护伞,我单纯的呼吁老人不要把全部财产都拿出来给儿子,他就说我也想挣财产,各种意淫 ...

你说的很对,三观很正。你就是戳他痛处了,开始逼逼了

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 17:07
特别讨厌动不动就说别人是女权的人,我从来没说我哥不孝顺,只是觉得他不应该抱怨,因为所有的家产都给他 ...

家家有本难念的经,该做的都做了,咱凭良心孝敬父母就行了,兄弟姐妹处的好是亲人,处的不好,爹妈没了,就连普通朋友都不是。

花花姐 发表于 2019-12-8 17:44
你说的很对,三观很正。你就是戳他痛处了,开始逼逼了

你说的太对了,的确戳到他的痛处了,算了,已拉黑,懒得跟他白扯。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 17:54
你说的太对了,的确戳到他的痛处了,算了,已拉黑,懒得跟他白扯。

爹有娘有不如自己有,老婆孩子有你也要张张口伸伸手。

养儿子一定有数,一切的前提都先得保证好自己

你们信吗?岳母有两个女儿,我老婆是大的,岳父不在了,岳母的钱非要买理财,不放她俩女儿那里,非要放我的卡上!88万都是老太太的!

lykp2222 发表于 2019-12-8 19:51
你们信吗?岳母有两个女儿,我老婆是大的,岳父不在了,岳母的钱非要买理财,不放她俩女儿那里,非要放我的 ...

完全相信!感情是相互的,凡事皆有因果

现在....即使盗用你的无线网....也很难查出来.....解决办法就是....只要不在家....只要不用网络....就关闭路由器的电源.

鲁网一丈青 发表于 2019-12-8 19:56
完全相信!感情是相互的,凡事皆有因果

我也怕惹起矛盾,主动告诉小姨子妈有多钱放我这里了,每次买后打印张单据给岳母。

唉,咋说呢?依照现今形势,有的年轻人,拿着情分当本分,啃老没够啊。所以呢,还是有所保留为好,等到伸手再问儿子儿媳要的时候,保不齐难堪了。老人在为子女发挥余热之时,也要多在意自己。

这人啊,还是多一重角色更好,那样就会多一分理解。