烟台论坛-烟台社区

点这里注册

如果你真想找对象一年没找到,需要换换方式

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我看那么多从十年前就找对象还单着的,其实从论坛或其它一些收费的找,都不是很容易。

因为我们对对方的了解一般是始于数字,止于数字。想想,是不是一上来都得报报数,各种数?

好多人说自己因为工作原因圈子小,其实你看看微信中,或实际生活,圈子想扩下也不难。

我亲身例子,想要找,很快,只是看想不想。

案例一。以前工作过地方有乒乓球室,有个女的爱打球,我也是,于是中午一般就我俩,有时候周末下班也打会,这么打近半年,感觉有种微妙变化,后来不在一个单位了,有时候还约我出来吃饭,她比我有钱的多,基本是找小单间。完全可以进一步,但我只是想停留在这个阶段上。

案例二。一女客户,一般微信都可能有工作关系加的人,从最初的就知道她女的,我男的,大家业务有合作,不知怎么开始的,大家互相知道了年纪,家庭情况什么的,有几回聊天下半夜。她未婚,我离婚的,你想能连续这样聊,一个地方的人,是不是有可能?   当然,我又停在这个阶段了。

我已经不再想担什么责任了,写出来,只是告诉那些想进到婚姻的,其实想进,真不难。

不要老泡网上,在身边哗拉哗拉,说不准就有合适的。

推荐
大龄未婚的,绝大多数都有自身的原因,应该多些反思

推荐
其实就是自己拒绝,就是想找个自己喜欢的,不想因为结婚而结婚。

推荐
而且网上认识的人,信任度不高交心的程度也不会太深。

推荐
有道理,而且网上良莠不齐,什么素质的人都有,远不如身边知根知底的放心。