烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 我妈妈对我不是很好,我该孝敬她吗?

1  2 [复制链接]

爱的定义是发自内心的喜欢一样东西,并付出

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:04
既然文章里说了对我不好。肯定是对我不好。相对于别的孩子没有受到爱。
比如上中学以后就从来没给我做早 ...

你不想想她为什么还给你一元钱买面包吃?还不是怕你饿着?她怎么不每天都给给别人一元钱?可惜你没有感受到她对你的爱。有句话:不养儿不知父母恩,楼主现在也为人父呢,按理说不应该啊

如一以 发表于 2019-8-25 05:40
你母亲抛弃你了吗,没有的话你就应该对她负,责任!赡养她,楼主感情!方面自私的厉害……

兄弟,你的要求真低,没有抛弃你,你就应该尽孝,那我也不抛弃你,你来找我吧。

远离尘嚣2009 发表于 2019-8-25 06:28
从你的话中看出你不懂事,有些自私,可能你的家庭教育就是这样的,不能全怪你....从话中没看到母亲什么不对 ...

你说的虐待是什么意思?我不知道我妈倒没到达你说的虐待的那个程度。

我也听说过。我只是想知道理由

疯狂神仙 发表于 2019-8-25 09:29
你要是把你自己当猪也没办法,生你养你就是大恩,你拿自己和猪比,呵呵

我只是举例子。你也不用管我拿自己和什么比。

寂寞之烟 发表于 2019-8-25 09:37
一个不懂得感恩的人,人品会如何。

我只是分析罗辑思维。不跟你讨论道德。
你呼吸大自然新鲜空气活到现在。你感恩了没?你吸烟吗?开车吗?破坏大自然了没

爱和孝你分析的通么,逻辑思维就不对。

寂寞之烟 发表于 2019-8-25 09:37
一个不懂得感恩的人,人品会如何。

我不管我是不是感恩的人。我感觉自己就是一个正常的人类,我饿了也会杀猪宰羊。快要饿死了。,甚至人肉我都会吃。

你起那个标题就是来找拍的

寂寞之烟 发表于 2019-8-25 09:55
爱和孝你分析的通么,逻辑思维就不对。

爱是感情交流
孝是你的命是我给的,所以你赚的钱必须给我一部分。

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:49
我只是举例子。你也不用管我拿自己和什么比。

至于该怎么做该做什么,别人左右不了你,只要自己问心无愧就好

把你养大,供你吃穿住行上学买房娶媳妇,不应该么。

寂寞之烟 发表于 2019-8-25 10:03

我的房子一部分是我赚的。一部分是爷爷留下的。

寂寞之烟 发表于 2019-8-25 10:03

你的母亲给你攒钱买房子给你娶媳妇儿,我的没有。

不知道说什么好就不用说。每个人有自己的理解和家庭观,做好自己问心无愧就够了。也许你没感受到家庭的温暖和父母对你无私的奉献,那是你的不幸。但相比更多的人还是知道感恩自己的父母,珍惜家庭的温暖。

比喻的不恰当  
有了孩子的人应该都能理解了

你肯定也会有情绪不好的时候 吼孩子的时候  

何况我们那时候家里都不怎么宽裕 人活着都不易 不顺心时难免控制不好自己的脾气  孩子再一叽歪  就会朝孩子发火

所以说 都是第一次做孩子 第一次做母亲  互相体谅  人非圣贤  母亲也是   

我妈也是偏心  但越年纪大 越能理解母亲 因为自己也是母亲  我也跟我孩子说 我也会犯错  我错的时候我会自我反省  我会跟你道歉 你不要恨我 这就是爱我说多了 谁看

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:39
兄弟,你的要求真低,没有抛弃你,你就应该尽孝,那我也不抛弃你,你来找我吧。

楼主抬杠啊,我也抬一下,你说你母亲对你不好,那我对你好,你能管我叫爸爸吗扯犊子~换位思考下,你不抛弃我,让我去找你,我能去么,又不认识你。我是不是认真了

我表示支持下楼主,家务事,细说起来很长很长,能让你写出来这些,估计也是经历不少。不能理解你的,只是没有和你类似的经历。