烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 为啥我的丈母娘天天和我作对

2 [复制链接]

关注公众号 发表于 2018-12-20 07:07
玩游戏的人,我能想象出你的猥琐模样!

四千就涨包成这样(权当吹牛),游戏多少人是熬夜,通宵达旦,还五千的工资,不够丢人的

独走天涯 发表于 2018-12-20 07:52
四千就涨包成这样(权当吹牛),游戏多少人是熬夜,通宵达旦,还五千的工资,不够丢人的

对于人家很多了!丈母娘弄他就对啦,这个熊样儿!

关注公众号 发表于 2018-12-20 09:38
对于人家很多了!丈母娘弄他就对啦,这个熊样儿!

对啊,我真不理解玩游戏挣钱假如是真,加起来工资还不到一万,什么傲娇的资本呢?

倒插门?俗话说丈母娘看女婿越看越顺眼,你怎么了?实在不行就跟老婆演戏——吵架,天天吵,各样丈母娘~~~~

独走天涯 发表于 2018-12-18 21:23
精辟,有些男的自己好吃懒做,天天游戏,挣的少还没计划,是个人都觉得够的慌。

嗯呐!恋爱了,结婚了,肩上的担子重了,不能再像孩子般了。爷们,是要顶天立地,为老婆孩儿遮风挡雨的

马儿跑跑 发表于 2018-12-19 09:06
我姥姥说过,“丈母娘没个好东西”。  你自己怎么改变都没有用。

你姥姥就是你爸爸的丈母娘啊,难道她自己也……

你要相信人与人之间是有心灵感应的,当你真心的对一个人的时候,她也会真心的对你,反过来你讨厌一个人时候,你表面没有说出来,心里一直藏着,但是下意识里你的一举一动,都会出卖你的心,谁也不傻啊所以有句话叫以心换心!

我身边有好多女婿跟丈母娘不对付的