烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 烟小叨

小叨说事|你们家谁看孩子啊?对象(男)沾边吗?

augustu911 发表于 2018-10-17 09:15
话题下次就该是豆腐脑甜的好吃,还是咸的好吃了

楼主最近的话题都是二选一的封闭式问题

嗯啊,都是些秃头上的虱子---明摆着的事儿

也是为了论坛的人气吧,无奈

不都是男人看孩子吗?我闺女就只和我玩儿

当爹的应该是一胎时撒手不管   二胎就要上阵了

不看 半夜孩子哭闹 他爹绝对不起

双职工的话,父母带也是难免的。因为妈妈一样也是要上班的。

带孩子这件事。我觉得男士应该参与。

一方面孩子丈夫本身也有责任。尤其是妻子一样也工作赚钱的情况就更是如此。上面有位男士说得好,不能说你几分钟生出来就不关你事,都是老婆的责任了。她虽然有责任,但孩子也有你的一半。

很多男士只是潜意识错误的认为,带孩子全是女人一个人的事。

另一方面,男士总是不看孩子,不照顾孩子。也会导致父子关系生疏。不利于孩子以后的成长和教育。

另外,据我观察,有些男人会把陪孩子玩。逗孩子玩,当作在“看孩子”。但那实际只是把孩子当作玩具而已。

看孩子不是逗孩子玩,而是洗尿布,半夜冲奶粉,给不停大哭的孩子洗澡这些事。比较好的模式是,白天老人帮助看孩子,晚上妈妈和爸爸一起看,妈妈多承担一些。

白天自己带孩子,晚上婆婆公公会帮忙,对象也会积极的帮忙抱抱抱~也没有特别累,不过自己的宝宝还是自己照顾更放心哇

柚子姐 发表于 2018-10-17 09:45
誓死不要二胎。。。国家给养吗?一个就累半死

同意