烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 水雨仙儿

男朋友妈妈讨厌我领养的狗狗,当着我爸我妈面说不准养

hxwanzoroo 发表于 2018-10-11 12:16
说的好,不喜欢猫狗可以不养,我小时候家里养猫狗,那会儿也没人说怀孕养猫狗不好,那会的孩子都健健康康 ...

是啊,本来就是什么东西也都是有人喜欢,有人不喜欢,可就有些人硬拿动物和人比较,真不明白可比性在哪。

养狗总的说来弊大于利,当然婆婆的方式有问题

你婆婆做的对啊 没错啊

岁月深深 发表于 2018-10-10 17:01
养狗容易传染好多疾病!女孩子养狗容易得不孕症!怀孕后容易发生流产!是狗身上一种寄生虫引起的!公婆反对 ...

那叫弓形虫 猫身上也有

你怀孕早晚得送出去 为了你好 你还不领情 说不养就不养呗  早晚得送出去 到时候你自己就送了

水雨仙儿 发表于 2018-10-11 07:51
我们家全是烟台芝罘区本地人OK

哇,我这周围县市来的受到了歧视

头像被屏蔽

养狗属于个人喜好 跟别人有什么关系 打针驱虫 文明遛狗做到位 招谁惹谁了 你告诉你婆婆  你安全卫生措施都已做到位 她不喜欢 也没人逼她来你家 你又没把狗养在她家 如果这件事上退让 你以后退让的事会更多

这也叫个事?

泰山是我哥 发表于 2018-10-10 19:47
这么恶意揣测说人家女孩好么?虽然我不喜欢养狗,但还是觉得小姑娘能领养一只狗照顾它挺善良的啊。 ...

你有所不知,烟台东东这位大哥,能掐会算。。。

月小姐 发表于 2018-10-10 20:44
真搞笑了,楼上这一堆人说狗这么不好,那么不好的。姑娘我倒觉得你婆婆人不咋地,你们养狗跟她有什么关系, ...

我虽然,我也认为不应该养狗,但是,你说的,就是我想说的。。。这婆婆有问题,还没过门就这样,过了门,有苦头吃了。。。

我掏了两个月收入,买回一只大型名犬幼崽,养了五年多。。。一开始很厌烦,都被它吃穷了。。。后来,养出了感情。最后,狗重病,医生说治不好,我伤心欲绝。。。从此,不养狗。。。
后来养了一只两千多的美国短毛猫,白天睡,半夜闹腾。。。发情了就时不时跑出门找媳妇去了,就四处寻找,把它抓回来,最后它尿路感染,引起肾衰竭,挂了。。。从此不养猫。。。

猛虎嗅蔷薇 发表于 2018-10-11 06:37
你小心点 你这个婆婆很讨厌 而且主观意识非常强 现在只是一条狗她都要干涉,以后还会有更多的事情!更多你 ...

我给你点赞。。。

马甲也不安全啊 发表于 2018-10-11 12:03
我家养的狗,我也算是一个爱狗人士,但是我真心建议lz不要养狗,太浪费时间,而且牵扯精力。狗早晚要遛,不 ...

我给你点赞,我养狗很多年,都被狗狗吃穷了,我的是大型犬,两个月收入买回来的。。。养了多年后,最后狗患上了绝症,医生说治不好。。。我悲痛欲绝。。。因为养出感情来了。。。最后,从此不养狗。。。养名猫,名猫尿路感染,引起肾衰,挂了,我从此也不养猫了。。

hxwanzoroo 发表于 2018-10-11 12:16
说的好,不喜欢猫狗可以不养,我小时候家里养猫狗,那会儿也没人说怀孕养猫狗不好,那会的孩子都健健康康 ...

就是钩形虫而已,养狗的准妈妈要去医院做钩形虫检查。。。查出没感染钩形虫就可以怀孕了,狗定期驱虫,四个月吃一次德国拜耳的驱虫药,就不会有问题。。。我养狗多年。。。还是懂一点的。。。

youjixiaoqiao 发表于 2018-10-12 06:42
养了就要对它们负责到底。防疫针驱虫做好了,一点问题没有。定期做好。弓形虫是小猫身上多有的,但是做好驱 ...

养狗的准妈妈要去医院做钩形虫检查。。。查出没感染钩形虫就可以怀孕了,狗要定期驱虫,四个月吃一次德国拜耳的驱虫药,就不会有问题。

楼主婆婆可能是政府机关的,在养狗的问题上,跟楼主父母直接对话,显然是非常重视,也非常正式,希望楼主能坚决贯彻执行。。

岁月深深 发表于 2018-10-10 17:01
养狗容易传染好多疾病!女孩子养狗容易得不孕症!怀孕后容易发生流产!是狗身上一种寄生虫引起的!公婆反对 ...

不懂科学就不该乱说