烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台高端人才相亲群的群主怒了:剩女,你拽什么?

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
群主又要抨击剩女了,事情是这样婶地:

群主把一个当初相亲过得妹子介绍给朋友,回头被朋友给喷了一番。

“这个女孩和我见面的过程基本就是歪着脖,斜着眼看我,好像面试我一样”。

我去,我这叫办了个什么事?当初和我相亲的时候不这样啊。

想想这个女孩,也没啥道道啊,芝罘区本地人,父母普通职工,家里2套房。长得吧,中上,有个月薪3000左右的稳定工作。

男方我也给他找了一个匹配的条件的,也是2套房,但是比她家要大,介绍对象,一般都是介绍男方比女方好一点的。至少在我眼里,男的比她优秀的多。

你一个一般化的姑娘,你拽啥?

长期关注相亲群,你就会发现,剩女分好多类型,我们把丑的扔一边,单独说说剩下的那10%左右的,长相60分以上的剩女。

明明都快到了仙姑的年龄,还个个感觉自己就是个仙女,摆出一副“老娘下半身老值钱”的样子去和男方讲条件。

你觉得,男方就一定买你的账么?

剩男分3种,一种是“真差的”,你看不上。一种是“真好的”,你配不上。

剩下的那些和你差不多的,你可能觉得“普通”,觉得自己嫁个这么“平凡”的男人,自己一辈子瞎了,自己应该被王子追求。

可惜现实中,“平凡”的人家还真不一定看的上你,人家和你相亲,也就是来看看货,和逛菜市场一样,选择一下,没看好就走人了。

在这个高房价的社会,你知道男人有2套全款付清的房子,有多拽么?你可以“嗤之以鼻”,太普通了,我相亲的男的哪个家里没有2,3套房?

问题是“你嫁出去了么?”

你妈在外边哭爹喊娘的求各位大叔阿姨给你介绍对象,各位红爹红娘的也尽力给你划拉了这么几个没有经济负担,还能接受你这岁数的,你就觉得“很膨胀,这么多人喜欢我。”

错了,别人不是“喜欢你”才和你相亲的,人家就是来看看货的。

不要觉得“男人相亲的时候请我吃饭喝咖啡”就是“喜欢我。”

我明确的告诉你:人家是被你照片骗了,到了饭店真的有甩脸走人的想法,也是看在介绍人的面子上“自己约的饭,含着泪也要吃完。”

看到真实的你,人家对你引以为豪的下半身,已经没啥兴趣了。。你可以继续拽啊,看看以后还有没有人给你介绍了。

城市剩女多,农村光棍多,这种“无房贷2套房”的普通男人,比那些还有几十万贷款,哪怕月薪再低1000块钱,也抢手的多。

你不要人家?那我就给人家介绍更年轻的呗!

最后总结一句话:心态不好的人,别叫本群主介绍对象。

小哥哥2018 发表于 2018-6-28 22:14
楼主以前叫塔山王老五
他以前被山下骂跑了  现在又申请了一个号上来了
楼主很多观点真的很奇葩

王八念经

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-6-28 11:17
楼主以前叫塔山王老五
他以前被山下骂跑了  现在又申请了一个号上来了
楼主很多观点真的很奇葩

王八念经

你快要被我踢出群了。

汪の鱼 发表于 2018-6-24 08:37
你不要的扔给你朋友,完了你朋友再找你抱怨完了你再喷这女的 真够哥们 这男的女的认识你 真是点不正[ ...

剧情好乱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是看货选货,自由贸易市场嘛,不管咋样,都不为过

我觉得各有各的好
不管怎样,男人一定要有上进心才行

小哥哥2018 发表于 2018-6-24 22:00
只要父母有钱  他们的儿女都是有头有脸的
他还说开车人的素质普遍比行人要高很多。
而且他说过在没有 ...

额。。。。。。。。。。。。。。

风起花语时 发表于 2018-6-25 16:54
我个人觉得稳定的婚姻,还是男人赚一万,女人五千。男人赚五千,女人三千这种。

单独开了一个帖子说这个问题

高端人才相亲群 发表于 2018-6-25 18:50
首先,我不收费,不推销任何产品。。我只介绍年薪10以上的,或者公务员。没有任何目的性,就是介绍着玩。 ...

哈哈,没事,我只是问问标准十万,月薪就8000+咯,在烟台生活应该很富裕了,想我在外面,每月不剩钱哈哈。
来捧个场吧,顶下楼主,哈哈。

烂白菜帮子当高山娃娃菜卖啊

Skullcandy 发表于 2018-6-25 17:41
我比较关注楼主的一句话:只做高端,所以想问问什么样的叫高端

首先,我不收费,不推销任何产品。。我只介绍年薪10以上的,或者公务员。没有任何目的性,就是介绍着玩。。

我比较关注楼主的一句话:只做高端,所以想问问什么样的叫高端

我个人觉得稳定的婚姻,还是男人赚一万,女人五千。男人赚五千,女人三千这种。

你非要你赚五千,她就要赚四万五。结果可能就是对方第一并不依赖你,不依赖未必完全是好事,那也意味着对方有条件可以随时离开你。第二,对方并不会太尊重你或者怎样。

因为,毕竟除了钱,女人还付出了其他的东西,比如生育,比如普遍做比男人更多家务,照顾孩子,老人。在需要为家庭牺牲的时候——比如孩子没老人看的时候牺牲事业,成全对方。还承担了更多的家庭上的社会要求。

如果再加上,你五千,她四千五的这样差不多的家用。她估计会觉得生活品质降低和不公平。别说不计较什么的。男人自己其实也做不到在婚姻里只付出不计较。

当然,有些男人会用其他东西弥补这一点的除外,比如,做家务,很浪漫,或者就是对女人比较好,比较关心,或者情绪平稳或者其他。但,我觉得,其实多数男人找对象的时候,并不打算对女人付出这些。他们算的公式就是:我给了5000元钱加写自己名字的住所=4500元加女人生育做家务带孩子照顾老人.......然后她还在家庭里给自己更多权利。

但其实现在独生子女,真的没几个家庭缺这个所谓的“”住所“”。现在很多独生女家里也会给买房子,也提供住所。不比男人的房子差。但男人不会觉得这怎样。
我见过几个男的,还会认为“啊,女方家里面给买房子又怎样,又没写我的名字”。可是你的房子也没写人家名字啊。很多男人提供的房子其实也是写的公公婆婆的名字,不也宣称自己提供了房子吗?

或者“不要彩礼,一家出一半首付,一起还贷,你还要给我配个车”,这样的话,其实你就等于一分钱都没给对方,还敢让对方再多给你十来万买个车??

这样奇葩事多了

而且,女人和丈夫住在一起,不仅是女人的需要,也是男人自己的需要。

我感觉吧  哈哈  剩的 剩的  算了  不发表了

芝罘区的快找东北人嫁了吧

你说的有道理。现在很多女孩拎不清数。但是我也说一句,你有些表达不太对,选择是双方的。你是来看货的,人家就不是来看货的么?

至于人家要如何,看没看上,那是各人的事。其实也没必要指摘。

另外,你知道问题在哪里吗?其实我也理解一些女孩的想法,就是女孩在现代社会婚姻普遍比较吃亏。我还是那句话,我觉得男人赚钱养家,女人生儿育女照顾家务孩子老人就是一种公平。但很多男人认为只有自己的养家糊口最值钱,但女人的付出是那么点”小事“”,他认为女人的付出是不值钱的。是天经地义的。如果女人为了生孩子,做家务,照顾老人孩子这类事和男人要代价,就是“计较”。

那请问,男人对钱不计较吗?为何男人可以跟女人计较钱?不计较一群男的开口闭口体现就是“我养家糊口有房子是给了女人百八辈子的恩惠”?

女人婚前优势,但婚后劣势。男人婚前追女人的时候鞍前马后,但一样,你婚后优势。婚姻里面男女谁的代价最大,一旦离婚谁最倒霉,不言而喻。

现在问题是,男人普遍在婚前不愿意花心思花精力去追女孩了,但是婚后对女人的传统要求却并没有变。一样要求你最好贤惠负担多数家务,一样要求你如何如何。再加上现在普遍女的赚钱和男人差不多了。

比如你介绍的这个只比人家每月多一千,你觉得这一千对于一个家庭一个女人而言,有什么意义吗?没有。别忘了这个女人家里也有两套房子,工资只比对方少一千,如果额外承担生育和做家务和其他,你觉得这女孩可以带给这男人多少尊重?还能以他为主吗?不能。这些都会反映在婚后对丈夫的态度上。严格说,即便是女人用男人对她的态度,这样完全对等的对待男性,但多数男士对这种完全平等的态度普遍也是不满意的。我个人观察觉得,更多男性潜意识希望的是,自己可以在家里享受一家之主的地位,比女人有更多的权利。

但女人只会觉得,既然夫妻赚的差不多,现在独生女女儿也都有房子,我还要为家庭家务孩子老人上承担更多,那就完全是我付出多嘛。所以男人潜意识还要更多权利的这个要求完全毫无根据。

而且你介绍的这位男士婚后真的会愿意承担一半家务,愿意照顾孩子和老人和妻子AA吗?我觉得多数男人应该不愿意。他们其实并不会因为女人也赚了一半钱,就放弃传统婚姻里的福利的。

我个人是觉得,女人对家庭的多的付出,如果和男人真的付出一样家用,对人家是 不公平的。是属于与人家做了四分之三。
很多女的不愿意结婚,确实是因,中国式的女人赚一半钱的同时还要负担家里一切的婚姻,对女人是一份必然赔本的买卖。你说不结婚不会有后代,但后代是两个人的,也不是光她一个人得利是吧?

很多大龄剩女的心态,真的就像宁肯把牛奶都倒进黄河,也不愿意几分钱贱卖掉的奶农的想法,其实是一样的。人家不肯为了世俗观念降低之前几十年的生活品质好吗?不过,的确,更多的是没有数,觉得自己像公主一样娇贵,王子配不上,这类没数的剩女的确也很多。

现在介绍对象吧,就是男人想要一个对你宽容体贴对你贤惠以你为核心的,追着你星星眼的爱你对你付出的人,而她想要一个把她当公主一样捧在手心当核心的对她付出的人。可一旦双方都不愿意做以对方为核心的,就变成了“不合适“”她|他不是我想要的”。基本,两个人都自私,都不愿意接受那种平等付出的相处模式,都想找一个既符合自己标准,在付出上又能让自己尽量能多吃多占点的。

我对你的几个说法有意见,但我对你说的内容基本不反对。确实是事实。太啰嗦就当交流下吧