烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 美国海龟

也来讨论房价,经调研,烟台也就学区房大涨了,其他变化不大

2 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-15 20:57 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大幅涨价也就几个学区房:一中,十中,祥和,开发区高级中学附属实验,新三中周围,这几个涨价有的高达百分之八十。小学影响不大,关注偏少。而文化路,大海阳,白石村,新桥,凤凰台,甚至厚安区片非十中房价格变化不大,就连巴黎春天,御金台也不过9000左右。纵观国内大中小城市,包括国外城市,学区房绝对稀缺资源,投资潜力相当大!

沙发
好吃的不是拉面 发表于 2017-10-15 21:06
二中东校也涨得挺厉害的,今年六月之前,老房子是九千不过万,六月之后从11000开始,现在砖混的13000以上, ...

都反应过来了,祥和学区也是,这两个月涨了好几千

板凳
霞客80 发表于 2017-10-16 20:37
有传言一中南校想学以前的三分,不划片,考试入学,不知真假。

那也是针对于芝罘区吧

地板
好吃的不是拉面 发表于 2017-10-16 20:53
格中算不算福山第一高手呢?

算吧,不过房子价不高,五六千,后续潜力还是挺大的

血色浪漫1984 发表于 2017-10-17 10:14
烟台开发区东部房价均价12000 真的很快就到来了

9000有的是