烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-国庆出游+站在云顶看天天天蓝 - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

国庆出游+站在云顶看天天天蓝

查看数: 7916 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-10 15:01

正文摘要:

云之顶,天之境,看绿湖澄明,飞流百里。 这次十一大学同学在福州办酒,给我们推荐了云顶天池。云顶在永泰县,开车过去也就两个小时。这里除了高山草甸的自然风光外,还有一个非常出名的建筑,就是QQ蛋居,可惜我们 ...

咚咚的夏天| 来自山东 发表于 2016-10-21 09:08
屏蔽不了 发表于 2016-10-20 13:29
乖乖~你这是出现了两个太阳吗

呀~这是啥,我是不是遇到啥UFO了......
咚咚的夏天| 来自山东 发表于 2016-10-21 09:07
黑发肥挥花 发表于 2016-10-20 09:02
敞亮 看着让人觉得心情挺好的,关键是人不多

其实因为是在山顶,出太阳的时候还是挺晒的
屏蔽不了| 来自山东 发表于 2016-10-20 13:29
乖乖~你这是出现了两个太阳吗
黑发肥挥花| 来自山东 发表于 2016-10-20 09:02
敞亮 看着让人觉得心情挺好的,关键是人不多
咚咚的夏天| 来自山东 发表于 2016-10-18 08:44
快乐PANCN 发表于 2016-10-15 08:51
啥牌子的手机,我也是觉得出去单反不太方便,而且日常也不可能天天带着单反,手机是最方便的,考虑入手一 ...

我是苹果6s,现在的手机貌似都比较注重自拍了吧  现在身边用微单的人也不较多,只要不是大师级别的水准,怎么样都够用了
快乐PANCN| 来自山东 发表于 2016-10-15 08:51
咚咚的夏天 发表于 2016-10-12 09:05
就是用我们几个的手机拍的,还好没带单反,不然天气再加上路程我早就瘫在半路了

啥牌子的手机,我也是觉得出去单反不太方便,而且日常也不可能天天带着单反,手机是最方便的,考虑入手一个适合外出拍照好点的手机
限量版男人| 来自山东 发表于 2016-10-13 08:32
咚咚的夏天 发表于 2016-10-12 09:11
武功山也是有木栈道要走这么远的吗,我现在有点打怵了

武功山正规景区内有游客栈道。户外徒步线路木有。
你可以看一下这个。
http://www.ytbbs.com/thread-6704716-1-1.html

咚咚的夏天| 来自山东 发表于 2016-10-12 09:11
限量版男人 发表于 2016-10-11 08:40
要说高山草甸,全中国还得看江西萍乡武功山啊。

武功山也是有木栈道要走这么远的吗,我现在有点打怵了
咚咚的夏天| 来自山东 发表于 2016-10-12 09:05
快乐PANCN 发表于 2016-10-11 08:31
好漂亮,单反拍的吗

就是用我们几个的手机拍的,还好没带单反,不然天气再加上路程我早就瘫在半路了
咚咚的夏天| 来自山东 发表于 2016-10-12 09:03
十二月秋 发表于 2016-10-10 17:19
这个地方还是第一次听说,看着挺不错的

对高处的东西总是有种莫名的憧憬
jsw2000| 来自山东 发表于 2016-10-11 10:04
限量版男人| 来自山东 发表于 2016-10-11 08:40
要说高山草甸,全中国还得看江西萍乡武功山啊。
快乐PANCN| 来自山东 发表于 2016-10-11 08:31
好漂亮,单反拍的吗
十二月秋| 来自山东 发表于 2016-10-10 17:19
这个地方还是第一次听说,看着挺不错的

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。