烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 美丽脱变的过程,一路的艰辛真的很值得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前一直没有勇气来写日记,今天心情不错,就来跟分享一下,微整形的这段经历,虽然有点痛苦,但是后来还是很满意的。。。
这是没整之前,鼻子打了玻尿酸。反正大家都说还口以~

化点韩范妆

手术当天
恐不恐怖!反正我是吓到了,活像电锯杀人狂,不过还是很怕的。整个手术全麻,没什么感觉。
这个时候真心感觉接受不了了,,,,

术后12天
恢复的还算不错,诶我又露出了我的大额头

术后13天
脸起皮起的好严重,明明每天喝这么多水。虽然医生建议少化妆,但是忍不住啊。大家千万别学我!

术后18天
眼睛还没好。朋友们说有比以前变精致了点。

术后22天
好怕眼睛会留疤,现在变得有点神经质了,每天关注自己的眼睛。所以现在都开始敷面膜了‘’

术后1个月
一个月了快恢复好了,朋友们说都还不错!

术后33天
一个月零3天,还是喜欢不化妆的样子,感觉自己美美哒!
朋友们说做的很自然,除了眼睛我觉得做的还是很不错的啦!换一个发现换一个心态!

沙发
美女弄得不错啊,在哪弄的

板凳
美女~

地板
我老早就惦记把自己的脸磨磨骨,因为两边咬肌的骨头太大了,很影响美观,看起来好好的女人却像男人···但是一直鼓不起来勇气去做,据说有危险···

很美

你这是切双眼皮么?感觉术后好吓人啊,疼不疼啊你

头像被屏蔽

楼主美美哒,真羡慕啊
像楼主学习学习‘
楼主加我微信吧  190142483