烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 我们好好的过的 下去,好不好......

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
结婚一年多了,我想我是幸福的,
小乖很疼我,只要在家的时候每天给我换着花样做饭,知道我胃口不好每次都做我爱吃的.....
饭后也是他收拾饭碗,擦厨房,拖地面.....
出门看见有卖养乐多的酸奶,淋着雨就跑下车去买给我......
我爱狗狗,可是本人又很懒,只要他在家,早晚都是他去遛狗、给狗洗澡,给狗梳毛,训练狗狗,而我只负责带狗出门显摆......
在婆婆家,吃完饭我都会很贤惠的收拾饭碗,当我准备挽袖子刷碗时,他就会从后面接过饭碗默默地刷,告诉我说:只要他在家就不用我收拾.....
默许我在他身上为所欲为,不是限制级的啦.....我疯闹起来没有数,总会把他弄疼,有几次都弄出伤了,而他只是很小媳妇的朝我喊:不跟你玩了,哼.......
冒着风雪,去单位接我,怕我担心还不告诉我,只是在我马上下班的时候发过来一条短信:等哥!天知道,看见这两个字,我抱着手机笑得像个傻子.......
记得我所有爱吃和不爱吃的东西,一边嫌弃我,一边使劲喂我好吃的,用他的说法是:喂肥了就可以上流水线了.....
我的睡癖很多:说梦话,踢被子,还打人.......有天晚上做梦跟人打架,把他都掐醒了.......他第二天特别风清云淡的问我:昨晚揍谁呢?.......
他会经常打电话给我的父母,遇到家里老人查体,他总是要我汇报最后的检查结果,并提醒我带老人复查或买药.......
我吆喝:渴啦,渴啦,不用五分钟,他准会端着水过来找我.....
只参加带媳妇的饭局,从认识到现在,从来没有一次把我自己扔在家里过......
不管玩游戏玩的多么嗨,都会帮我倒洗脚水.........
把我带给他所有的朋友认识,居然还有暗恋他的,天知道我当时看见那个女人的眼神,多想把他带回家藏起来.......
本人独生子,脾气可以用炮仗形容,婚后被他惯的隐隐有往导弹发展的趋势.......可是他的嘴又超级笨!脾气也差!!每次我生气了,不会哄人也就算了,他还跟着火了~!于是就天雷勾地火的吵架.......可是很奇怪,每次都是我赢......
两个人过日子,总要你迁就我,我迎合你,才会长久吧......
一段婚姻的开始,彼此都用心将对方牢牢的栓在手里,慢慢地,没有了激情,没有了最初的美好,我们是否还会如当初一样,你背着我,慢慢寻找幸福?
无可否认的一点,我很爱小乖,我给他的是我能给他的全部,同时我也明白,对婚姻的尊重,首先是让自己干净如水,我想我做到了,我的直觉很准(不然也不会发现那个暗恋他的女孩子),我会很精确的避开我身边所有一切有可能会造成小乖会对我产生误会的人,尽我所有维持婚姻的信任....
本人比较极端,信奉的是绝对纯洁无瑕的婚姻,我不知道现在这么混乱的社会下,我这个想法是不是很蠢?
但是我劝服不了自己,我要的就是这个人的全部,婚姻是绝对不可侵犯的!被别人惦记上你自己不是也可以躲开吗!
但是,小乖有个说坏不坏,说好不好的爱好.....玩游戏.....
一说玩游戏,不是白痴的都知道,除了男玩家,就是女玩家.......
偏偏我家这位脑结构比较复杂,每次玩游戏都能把号玩的很牛逼......
于是,不可避免的就有女玩家追在屁股后面,求组队,求帮战,求练号......
最近还有个加了QQ,不对,是一对情侣都加我家这位......后来,情侣崩了,男的女的都不玩了,把号都给我家小乖了....
事情起因就是这么简单......
后来,就开始了我气的天昏地暗的日子.....
首先,他莫名其妙的跟人家女的要照片要看人家对象,在这要重点强调一下这位脑回路不同于一般人的女玩家,她玩游戏,在里面又结婚又老公又表白的....结果现实里她真的要结婚了...于是游戏里的老公悲催了,于是俩人崩了.....咳,继续说哈,小乖要看女玩家现实老公的照片,结果这个娘们直接发了自己的照片过来!!关键我家这个倒霉孩子还跟我说:挺漂亮哈~!当时我真想扑上去,把手机咬碎了!!!!当然,我得有素质,于是我委婉了表达了一下,这个女人浪的不轻....
后来,我家这个蠢货就开始他操心操肺的生活,开解痛哭流涕就差剃头出家的男玩家,还有那个因为她要结婚就不搭理她,结果女玩家接受不了了郁闷的也要我家这位马大姐开解.....我这个心啊!!!!!我磨了磨我的手指甲,淡定的收起了爪子.....我要淡定......
咱素质再好,关键架不住这个娘们火力旺啊!自从我家倒霉孩子玩了他俩的号(据说是用这俩号赚钱养他那个号),那个女玩家比报时器都准时,两三天问一次:哥,你在吗?玩游戏了吗?巴拉巴拉.....俩人聊一阵游戏......过了一两天,“哥,在吗?我爆出一个xx,巴拉巴拉......这俩再聊一阵游戏!!!!!我x你.......我说,姑娘,你到底是玩?还是不玩?
于是我彻底炸毛了!揪出我家那位,噼里啪啦一顿!告诉他,保持距离!尤其是男女关系!他居然告诉我:啥事没有,我多想了!说我没事找事.........
我的独占欲望是挺强的,不过,我也知道,无风不起浪!苍蝇不叮没缝的蛋!自律!自律!你懂不懂??
老娘我苦口婆心半个小时,他居然还跟没事人一样......气的我都快吐三升血了.....
小乖,其实我只是想让我们好好的的走下去,我爱你,在我眼里你是一个很有魅力的男人,为我挡风遮雨,为我撑起头顶的一片天,我希望你的温柔和善解人意都是我一个人的专利~小姑娘勾搭你,那是她们识货,可是你已经是我的了,是我专属的了,面对其他女人的困难和眼泪请你退避三舍好吗?

沙发
你老公是累了。。

板凳

拜托,我也有付出好吗?只不过我不想王婆卖瓜而已.....

地板
稀罕,婚版终于有个正儿八经的帖子了

其好好过吧 ,有些方面还挺羡慕你的  会幸福的

好好过吧  还挺羡慕你的   会幸福的

这都不是事,在我看来这算花式秀恩爱了。

写得好美~~~~~~~~

鲁网一丈青 发表于 2015-12-22 22:00
稀罕,婚版终于有个正儿八经的帖子了

吼吼,我是顶梁柱……

576659264 发表于 2015-12-24 19:47
其好好过吧 ,有些方面还挺羡慕你的  会幸福的

幸福是两个人的努力!加油吧,用心经营,总会看见幸福的…

家合小王子 发表于 2015-12-25 13:59
这都不是事,在我看来这算花式秀恩爱了。

看见这个榆木脑袋哄别人,我挠死他的心都有!哪有啥恩爱啊……

小妖菲儿 发表于 2015-12-25 14:55
写得好美~~~~~~~~

文笔好…哈哈哈哈哈哈……