烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]
能问下  为什么2岁的孩子会去开消毒柜么   2岁的孩子为什么大人不好好看着

夜路 发表于 2015-10-31 13:53
说句良心话,谁家孩子遇到这样事,家长都要找个说法。并不是楼主赖,蓝白有点欺软怕硬。这些事情都是相对的 ...

是这样的 我们要的是他的态度 在事发之后 一直没有积极应对 如果不是我们又联系他们 这件事就这么过去了 连一句过问都没有

momo0091 发表于 2015-10-31 14:08
安全提示有必要,赔偿有必要,登报道歉有点。。。

事发后第二天蓝白没有任何电话追踪这件事,下午打电话说有事情,晚上我们才约见了店长 我们提出要求公众道歉也是为了引起重视 后来谈了下也没有强迫说非要登报 他们的公众号或者其他自媒体发文 我们也可以接受 因为这是一个警示 不是说这个柜子扶起来了就完了 也许不是这一家店有问题 我们希望通过这件事 给企业一个提醒 让他们进行更加规范和严格的管理和整顿 这是对所有消费者权益进行的一种保护和负责

很多家长公共场所吃饭非要带个孩子,你带着不要紧你自己看好啊,孩子不是在那闹就是追着跑,这种家长出了事情也是活该,你影响到了那些正常就餐的顾客.

道歉和适当的补偿都是应该的~~~有些朋友说可能会是小孩子推到的……但是做为公共场所,设备都应给保证坚固安全,小孩子能推翻就是说明存在安全隐患,打比方说在饭店因为地面湿滑而摔伤了,不论是你是我,会说是因为我不会走路,和店家没有关系?!我想大家都不会吧…这里牵扯到一个消费者维权的问题,也有法制和道德的问题,反对狮子大开口,更反对店大欺客冷漠无情的做法,这个帖子早看了,今天忍不住评论一下,支持楼主,谁都会有遇到麻烦的时候,大家可以讨论,真没必要火上浇油…

要求登报道歉还要钱,不免让人感觉你要讹人呀

尘土暗香 发表于 2015-10-31 14:35
道歉和适当的补偿都是应该的~~~有些朋友说可能会是小孩子推到的……但是做为公共场所,设备都应给保证坚 ...

其实到现在我真是不太看重他赔偿我多少 大家平时吃个饭 也得几百块 我们孩子受到的心理伤害比之头上的包更加严重 家里人也已经不再谈论此事了 但是就这件事情而言 我觉得是有必要跟大家来探讨一下的 公共场所的安全 不仅仅涉及到我们自己 而是关乎每一个人 出现了问题 不能够有所担当 有所改革 这样的企业文化究竟是一句空话还是只说不做 我表示怀疑

很多人说我讹人 我想问 讹人我怎么不开口就是五万 我对这样的朋友只能呵呵 原来你们的价值衡量标准是这样的啊

其实如果真是想怎么样 我真的没必要在这里发文 直接找媒体好了 烟台本地不好说 省台总有吧 昨天许多朋友帮我找了好多媒体电话 想了想 我是真没精力去折腾了 只能说自认倒霉 但是有个词叫做社会现象 现在论坛里的反应还真是一种社会现象啊

阿锦 发表于 2015-10-31 14:45
其实如果真是想怎么样 我真的没必要在这里发文 直接找媒体好了 烟台本地不好说 省台总有吧 昨天许多朋友帮我找了好多媒体电话 想了想 我是真没精力去折腾了 只能说自认倒霉 但是有个词叫做社会现象 现在论

你以为媒体是你家开的

楼主典型是个无赖 凭什么登报道歉?要五千你也配? 给五百已经不错了 发这样的帖子纯属来找骂

蓝白本来很垃圾  不是我说  上年我孩子带了本书去吃饭  好像是白雪公主   吃完了忘了 第二天去问  一个服务员说  收起来了 明天可以拿   第三天去  说 没了  不知道哪里去了  别上说 是经理孩子拿走了  你就说没了  真草了   撒谎不是人  当我面  呵呵  吗的

从头到位看完了,说一下我的观点:
1. 孩子应该伤的不重,否则家长不可能在店里等半个小时不去医院。
2. 楼主首先提出登报道歉这个要求我个人完全无法理解,楼主的目的是什么呢?
3. 要求经济赔偿可以理解,至于数额要按照伤情。
4. 楼主认为店大欺客,哦,那如果是在街边小店发生这样的事情楼主认为他们会登报道歉吗?
5. 我的感觉是楼主生活的环境可能不是烟台,所谓连店里的消毒机都要警示的国度是哪里?求提示。

一直以来,论坛里如果某人说那个店不好的话,马上就有无数人紧接着说不好,商家和消费者好像已经完全对立,只要是有人曝光的黑店好像就一定是黑店,如果是同行恶意攻击呢?当然我这个觉得不是说楼主,而是说论坛的普遍现状。楼主已经看到了“群众”普遍的意思,我们先假设这些回帖的人不是蓝白的水军,而是普通的网友,那么是不是该反省自己。

另外,咨询一下,孩子被砸到吓到后推拿有效吗?我家孩子5周岁了,我一直不太相信推拿这种治疗方式。

真不知道现在的人都在想什么,开口闭口就是钱,孩子没有事情 就算了吧,这种情况下监护人应该承担主要的责任,孩子不去捣鼓消毒柜,不可能受伤害的。

看到大家的回复我就放心了!现在nima就会狮子大开口!还登报道歉去死吧

不管是登报道歉还是五千一万的 作为家长你现在的关注点是不是应该放在孩子有没有事上 不去医院检查确诊 却在这叨叨钱 难道你觉得钱比孩子重要多了?如果孩子没什么事 登不登报 多少钱有多大意义么?也或者是你自己很确定孩子没事 所以才把注意力放在钱上面?告诉楼主 我们不是喷子 作为旁观者 我们第一个想到的都是孩子有没有事 而你却一直在说钱

阿锦 发表于 2015-10-30 17:33
话说我们是可以一分钱不要啊 我们要求登报道歉 他们如果一开始的应对态度很积极 我们也会觉得舒服一点 而且 ...

看明白了 你让孩子自己去拉门了是吧

我也表示对消毒柜都要警示感到很无语 楼主这么大的人了 难道不知道带孩子出门一定要紧跟着不能离开视线么 店家固然有责任 作业家长也是不是应该反省一下 不要总是妄想别人会为你的粗心大意来买单 另外还有 孩子的成长磕磕碰碰的都难免的 心疼归心疼 也不能和没头苍蝇一样乱撞做一些没有意义的事吧 你有那时间和精力不如去医院确诊一下 脑内伤不是马上就能反应出来的 硬膜出血有的会好几天才有症状 要是真有事5000块钱够干什么的

请楼主告诉我们消毒柜到底是怎么倒的?是消毒柜自己倒了碰巧砸到你孩子了?还是你孩子自己去开门拉倒了?除此之外,作为监护人,你带2岁孩子到饭店,放任2岁孩子自己去玩(或者是鼓励孩子自己去拿消毒柜里的杯子?),你除了张嘴闭嘴的登报道歉和要钱之外,是否也应该反省一下你作为监护人是否称职?

阿锦 发表于 2015-10-30 11:59
看来所谓的论坛也不是那么干净啊 净是不文明用语的 可真是来错地方了

疯狗多,逮谁咬谁