欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[怀孕日常] 怀孕开始老公百依百顺,可是到了现在却变了样……

多听听音乐看看书对自己的情绪能好一点,不要总抱怨总生气对孩子不好~夫妻之间都是相互的没有应该不应该的事情!学会自己调节

马儿2 发表于 2015-8-31 10:14
怀孕除了后期带着肚子不方便外,没觉得哪里需要人照顾
我怀孕5个月的时候还出差,怀孕8个月的时候为了给单 ...

为你竖大拇指  为你点赞

迷你小肉丸 发表于 2015-8-31 10:25
我觉得楼主应该就是没有调整好状态吧,毕竟初为人母,两个人可能是欠缺沟通。你这样说,是不是太那个了。 ...

我是就事论事 因为都打怀孕走过不是   孕期家人肯定比以前要顺从一些 但是也不能太矫情了啊 为什么男人会不耐烦了 肯定是有原因的啊 。。。 至少我对象到现在宝宝九个月了还是不敢惹我生气 怀孕的时候是说 看你带着孩子我不和你一般大小 生了以后就是说 看你喂奶我不和你一般大小 我做的也确实没过 在男人接受的范围 。。我觉得我说蹬鼻子上脸有点过是 但是肯定是存在的 那说矫情是不是好点

透明爱 发表于 2015-8-31 12:31
楼主对自己太娇贵了 我怀孕时 该干嘛干嘛 过了那三个月 和以前没啥不一样 就是后期行动缓慢了 等着老 ...

俺那时候 到生还在上班,。 做饭也是自己。。。就是俺对象不敢惹我生气罢了 上班家务啥的和平常人一样   我觉得咱俩是一样人哈哈 心态摆的好

不用太在意,过段时间就好了

不要太依赖别人  这就是后果 他们想惯你的时候惯你  不想惯你了 你习惯了依赖了受不了落差了  所以人啊不论什么时候都最好要靠自己  不论是对父母还是夫妻  都一样  没有人应该惯着你忍受你的  

无理取闹 男人最各应的 老实点吧

羽化仙 发表于 2015-8-31 10:31
人家楼主自己都问了:是不是孕妇都比较情绪化啊?你们都怎么调节自己的情绪的?
楼主分明是过来找解决办法 ...

不知楼主性别是男是女?猜猜看吧,恐怕是女的,而且还不能称之为“过来人”。若猜错了,请楼主见谅哈

你说的大家说那样的话,其实也无非是过来人的体会吧。除了那个砸的跟帖,有些过了之外,哪个跟帖不是大实话?哪一条不是为了楼主好不是帮她解决问题?楼主也不是三岁两岁的孩子不懂道理,她也没说对象具体是哪方面让她不满意了?倒是她自己承认自己有时无理取闹。成人了,咱可以不拿任性当个性么?良言逆耳利于行

我也是怀孕中的妈妈,怀孕期间基本上没什么反应,因此婆家人都跟之前待我一样,没什么特别照顾,特别是老公,还教育我说,别把自己当孕妇,现在生活这么好,营养都足足够了,不必补充什么营养,家里有啥就吃啥吧,我本身因为没什么反应,以前在家里做什么,现在也还在做,可前3个月的时候可能是情绪的问题,总觉得自己委屈,为什么别人怀孕家里都照顾的无微不至,轮到自己的时候就成这样?所以前三个月基本上都是自己在哭鼻子抹泪,现在想通了,别人不照顾你,就学会自己对自己好点,想吃什么就自己去买,家务活找点力所能及的干干吧,如果什么都不干,老公和婆家人也会心里不平衡,况且多动动对身体和孩子都不是坏事,再说了,并不是每个人都能遇到对你毫无要求的那个人,是不是?

桃儿谷。 发表于 2015-8-31 16:24
俺那时候 到生还在上班,。 做饭也是自己。。。就是俺对象不敢惹我生气罢了 上班家务啥的和平常人 ...

我怀孕其实挺遭罪的 晚上老是睡不着 半夜两点就起来到处飘  多亏怀孕四个月公司给我裁了  不然我肯定没有精力上班

透明爱 发表于 2015-9-1 12:01
我怀孕其实挺遭罪的 晚上老是睡不着 半夜两点就起来到处飘  多亏怀孕四个月公司给我裁了  不然我肯 ...

我觉得我没大遭罪哈哈 很轻快 就是后期得了湿疹了 晚上老是痒的睡不着  当妈不容易啊哈哈

亲,其实大家换位思考一下,互相理解,互相沟通,就万事大吉啦!