烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 昨天在哪

烦躁烦躁,怎么办!

人在钱面前 都很现实

对于这个事,我是这么看的,一笔首付最多也就20万左右,剩下的还要婚后女方和男方一起换贷款,写人家女方名字怎么了,就是将来过不好,平分房产也就得那首付款的一半的钱,才10万多吗,我觉得不多。要是婚前全款买房另当别论

我这是买房的时候就拿了1万多,加上我的名字啦。我妈说让他们家装修好,再说结婚的事,希望你和你男友积极的去解决,不要老是拖着,我就是被拖的快要精神病了。

约会hl 发表于 2015-7-2 16:45
我这是买房的时候就拿了1万多,加上我的名字啦。我妈说让他们家装修好,再说结婚的事,希望你和你男友积极 ...

你妈妈真聪明!

不想出钱还想在房子上加你的名字,男方肯定不同意啊

父母奋斗了一辈子连儿子买房子的钱都拿不出来确实有点悲催,他妈妈也不会是省油的灯,结婚前就这么些事,可想而知,楼主又不是嫁不出去,干嘛这么将就,

昨天在哪 发表于 2015-7-2 13:42
婚前我俩共同付钱买房子,写名字的话 产权算一人一半吗

办房产证的时候,可以根据比例约定产权份额

受法律保护就是,女方首付,然后你们还贷款,房本名字有你的才有用。什么都不想付出还想写名字不可能的,除非你们家付装修的钱,都是无所谓的东西干嘛弄的那么复杂

静下心来 发表于 2015-7-2 12:16
男方要求出钱加名字也算正常,因为加了名,就是一人一半了,男方亏首付也是不愿意的。既然以后要一起还房贷 ...

你这话说的,男方出首付女方装修和他一起还贷款怎么就不能写名字了。还要共同付首付?再说就是男的付首付装修,女的一起还贷款也应该写上名字,要是轮公平,女的为什么要生孩子,这个世界本来就不公平,生孩子多疼。现在女人钱不少挣,家务活不少干,男人能干的女人都能干,凭啥还要生孩子,你别跟我说上天注定的女的人有这个功能,既然注定定数常理,那么级应该男方出钱买房装修。一起还贷款也要写上女的的名字。这个男的对你的态度这样拉倒算了。他要是好话说也好,就说和你过一辈子谁的名字不是一样么。然后或者说他会对你好的,不是他不同意是他父母,让你也体谅体谅,屁话不说。没诚意,看样你在他心里也不怎么是首位。

巧巧131840 发表于 2015-7-17 14:04
你这话说的,男方出首付女方装修和他一起还贷款怎么就不能写名字了。还要共同付首付?再说就是男的付首付 ...

呵呵,谁在谁心里最终都是自已是首位。凡事没有绝对的公平,但是有相对的公平,既然往好的想,那何必没出钱却又要加名呢?要想得到好处当然只有付出了。

头像被屏蔽

可以和你妈妈商量下  买房时就应该 说好的  现在有点晚   你妈想保护你没错  可感情比钱重要的