烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 从肥妈到女神!给你看看180到115的变化~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
标题起的有点不要face,不过主要是想体现一下减肥前后的巨大变化!

说到减肥这件事,

之前一直说减肥的,不过最近半年我又减了15斤,

今天决定发帖写一下具体的~

好吧,生娃前我本来也不是瘦子,172cm,120斤左右咣当。

两次生孩子荷尔蒙飙升,让我狂吃到人生巅峰180斤!

生完孩子上称164.......

两次180,两次都减回来了,我觉得自己好像也挺是个传奇了,嘿嘿~

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

瘦身日记

烟台论坛美容健康频道瘦身日记:你掉肉,我发奖,大奖等你来拿 编辑
“我,想,瘦”这三个字曾是多少人心中深沉的呐喊但是想要减肥,却管不住嘴想要苗条,却迈不开腿堕落的放肆体重飞涨,却总能给自己找出一万个理由自我放逐 只待恍然一日,目视镜中之人,满身肥膘,才又开始新一轮的追悔莫及 这,就是各位无数次瘦身失败的人生一角 !!!!!!!! 胖纸们,醒悟吧 如果你不再想被别人在知道你的姓名后依旧以“那个胖子”作为你的代称 如果你想看到美腻的衣服自信满满的穿上身 如果你心中有着心仪动人的另一半希望将自己变成更好的自己与TA携手走人生 那就赶快来参加我们的 “2015瘦身日
沙发
从激进的象腿变成顺溜的腿~

板凳
逆袭的女神,赞一个

地板
辣妈怎么减的

辣妈怎么减的

楼主说说方法咩

先记住几句话

• 减肥就是减欲望。(别总想着吃!)
  • 三分练,七分吃。(练是其次,主要还是学会怎么吃!)
  • 摄入小于消耗原则(学会看食物的热量)
  • 普洱茶泡柠檬水(消脂减肥利器!)
  • 找个小本儿,每天记录体重、围度、三餐饮食、运动(先看体重计和皮尺的表现,再决定今天吃什么)
  • 找到适合自己的运动,并能长期坚持下来的。(肉不是一个月两个月长上的,减下来更是长期过程,要坚持!)

这是我这么多年减肥生涯中最近半年才找到的事半功倍的办法

关于减肥利器普洱茶泡柠檬水

最近几次平台期我都是靠这个又前进一步的,我老公没运动,靠喝这个半年减了20斤,不知道为什么这么神奇。
泡一杯普洱,大概200ml,晾凉一些,一个柠檬切4-6瓣,一杯普洱挤1-2瓣柠檬汁,一天一个柠檬。
这是我们去云南玩的时候一个傣族阿姨教的方法,然后我们瞬间从云南运回好几箱的老普洱。

注意普洱茶不要买台地茶,有农药。要买高山茶或者生态茶

柠檬挤汁就好,皮不要泡水,有果腊。

今天咱们先说怎么吃,头一个月减脂期真的要把吃的欲望降到最低。
不能吃的食物是:猪肉,油炸食品,酒,饮料,麻酱,芝士,花生米,鳗鱼,动物皮......
尽量不要参加聚餐
先把家里的大海碗换成小的!
饭量至少减少一半以上,(如果你想一个月减10斤的话)
头一个月,我小本上的食谱基本是(A,B,C任选一种)
早餐:A 牛奶 220ml 全麦面包两片
           B 牛奶 220ml 燕麦片两勺 煮鸡蛋一个
午餐:A 米饭 50克 炒菜若干
            B 饺子 10个
            C 馒头 1/4个 炒菜若干
下午:A 苹果一个(橘子,梨一类的)
            B 西红柿一个
            C 如果吃小个的樱桃,草莓,请装一个小小碗里,总量控制
晚餐:A 红薯半个 去皮鸡肉100克 适量蔬菜
            B 玉米一根 黄瓜半根
大家主要看食物的量,种类可以变换。
蔬菜沙拉可以吃,沙拉酱不要放,记住,酱油都有热量!

低调的爷 发表于 2015-6-30 14:52
逆袭的女神,赞一个

谢谢你的赞

真不要那个face了。。。这是你吗,从网上盗图盗文字,有意思??

这样的帖子,编辑都是闭眼审核的
难怪都说烟台论坛这帮编辑水平low。。

确定没有美图?????????????

怎么瘦的 ....................